루프탑 대표 사진

루프탑의 사진

루프탑 사진
    루프탑 사진

1건의 루프탑 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 4

분위기좋고 깨끗하고 피자도 맛있고 맥주도 맛있어요!! 날풀리면 루프탑 야외에서 먹어도 좋을꺼같아요

먹태구이 페페로니피자

경관/야경이좋은

루프탑과 비슷한 맛집

피자알볼로 사진
    피자알볼로 역촌점
    은평구 · 피자,핫치킨
    포장할인 받았어요 하프앤하프인데 아주 맛있고 배부르게 잘 먹었습니당
    도미노피자 사진
    도미노피자 은평점
    은평구 · 피자
    배달앱에 도미노 피자가 할인 된다고 해서 오랜만에 포테이토 피자를 먹었다 그냥 느끼하면서 맛있는 맛 할인 된 가격이 아니면 안먹을 것 같긴 하다 베스트피자가 맛있지 신제품은 좀 피자고유의 맛은 안남 ㅠㅠ 특이한데 느끼해 ㅠ
    피자마루 사진
    피자마루 은평신사점
    은평구 · 피자,피자전문
    가성비 굿!! 간혹 포장해서 먹는데 떡볶이도 맛있어요 ㅎ
    서울주당 사진
    서울주당
    응암역 · 맥주,피자
    피자가 가장 맛있어요. 양도 많아서 자주갈것같아요. 많은 사람이 한번에 갈때 좋을것같아요. 우연히 축구하는 날 갔는데 사람 많았어요. 큰스크린이 있어서 경기 있으면 사람이 많은 것 같아요. 근데 안주도 맛있어요.
    도우라이크피자 사진
    도우라이크피자 응암역촌점
    응암역 · 피자,피자집
    연예인 맹세창이 사장님인 피자집 가게이름처럼 도우가 진짜 쫄깃하고 너무 두껍지도 얇지도 않으면서 토핑 충실 포장하면 무려 3천원 할인에 프렌차이즈보다 확실히 차별화된맛 야외에서 먹으면 캠핑 온
    고블린 피자 사진
    고블린 피자
    부암동 · 피자,미국식
    피자 깔끔하고 맛있음 하프먹었는데 둘다 맛있었음 가게는 작지만 매장도 깨끗하고 친절하셨음 매번 부암동 지나갈 때마다 눈여겨 보고 있다가 오늘 처음 갔어요! 미디움 사이즈로 고블린 피자랑 치킨 BBQ 피자 시켜서 먹었어요! 미디움 사이즈인데 다른 피자 매장에 라지 싸이즈인 것 같아요. 엄

루프탑 근처 추천 맛집

친친악어
    79점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    옛날장터치킨
    75점 · 은평구 · 치킨,옛날치킨
    옛날장터치킨 사진 1 옛날장터치킨 사진 2
    치킨 갓튀겨서 맛있고 기본 양념 소금 무 양배추 주십니다 사장님 친절하시고 치킨도 바로 튀겨서 맛있습니다 추천합니다
    모이세해장국
    73점 · 역촌동 · 해장국,국밥
    모이세해장국 사진 1 모이세해장국 사진 2
    맛은 보통이상입니다 육수도 깔끔하고 제주도 모이세랑 관계는 모르겠지만 제주보다는 덜 해비하고 깔끔합니다 무엇보다 24시라 막차로 마무리하기 좋습니다 식사시간 벗어났는데도 사람많음 맛보고 이해감 한그릇 먹으면 완전 든든
    피자알볼로
    69점 · 은평구 · 피자,핫치킨
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    스시이마
    68점 · 역촌동 · 오마카세,오마카세스시
    스시이마 사진 1 스시이마 사진 2
    분위기도 좋고 맛도 좋고 구성도 좋았습니다 좋은 후기가 많아 갔는데 저도 좋았어요 스시에서 이물질 두번 나옴(붓털, 빨간 플라스틱) 기분 좋게 식사하려면 피하시길 항상 맛있음. 이 가격에 이렇게 나오는 스시 오마카세가 가능한 것인지
    포아이니
    68점 · 역촌동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포아이니 사진 1 포아이니 사진 2
    가성비 좋고 맛잇고 푸짐한 쌀국수 국물이 땡기는 날 가면 좋다 분위기 좋고 맛도 좋고 친절도 하세요 가격도 좋은 단골집으로 등극!
    솔밭식당
    66점 · 역촌동 · 특수부위,뽈살
    솔밭식당 사진 1 솔밭식당 사진 2
    하얀살이라는 특수부위 고기를 먹을 수 있어요! 고기도 맛있지만 서비스로 나오는 된장찌개도 정말 맛있습니다! 가게는 협소해요 특수부위가 있어서 찾는사람이 많은 것 같아요 취향에 맞는 사람은 좋아할거같아요
    금원함흥냉면
    66점 · 역촌동 · 냉면,함흥냉면
    금원함흥냉면 사진 1 금원함흥냉면 사진 2
    비빔냉면이랑 만두가 맛있는 집입니다 물냉도 괜찮기는한데 비냉이 더 임팩트있는 느낌 지나가다가 보고 깔끔해보이고 늘 손님이 있어서 한번 가봤씁니다. 맛있고 가격도 저렴해서 자주가게 될것 같네요. 육수인지 짭쪼롬한 따뜻한 물을 주는데 뜨끈하고 괜찮네요. 회냉면은 많이 맵거나 짜거나
    농장이야기 정육식당
    66점 · 역촌동 · 정육식당,된장찌개
    농장이야기 정육식당 사진 1 농장이야기 정육식당 사진 2
    고기 질도 좋고 직원들이 너무 친절하고 사장님도 너무 친절해서 좋아요 ! 저녁시간때는 만석이다. 주로 가족단위로 많이오고 테이블 사이 간격이 좁아 좀 덥다. 몇년째 가족 외식 장소로 선택하고 있는 농장이야기 ㅎㅎ 일단 가격이 굉장히 저렴하고, 직원분들이 매우 친절하십니다 !! 중간중간 부족한 반찬이 없는지 수시로 체크 해 주시는 점이 맘에 들어요 ㅎㅎ
    신사돼지뽈집
    65점 · 응암역 · 뽈살,고기집
    신사돼지뽈집 사진 1 신사돼지뽈집 사진 2
    뽈살의 원조집. 가격좋고 술값좋고 맛좋은 세박자 삼위일체의 정석 처음 가 본 곳인데 맛있고 가격도 착해요 한 번 더 방문하고 싶은 곳 제가 알고 있는 노포 맛집 중에서 최고에요 25년동안 한자리에 있을 정도로 유명하며 오랜세월이 곳곳에 묻어나오는 노포 분위기에 찐맛집이며 모든 재료가 국내산이며 참기름 조차 직접 방앗간에서 짠것들만
    무공돈까스
    65점 · 응암역 · 돈까스,쫄면
    무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
    골목 안쪽에 있는 돈까스집이예요. 너무 깔끔하고 사장님도 친절하신데 맛도 좋네요. 옛날돈까스 너무 푸짐하고 맛있고 쫄면도 새콤달콤 맛있었어요. 진짜 맛있어욮진짜 친절하고 매력적인 맛까지! 재방문하려고요
    피자스쿨
    65점 · 은평구 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    피자 먹고싶을 때 얇고 굵지 않은 크기로 아주 딱이고 가격 올랐다해도 넘 착함