푸카 대표 사진

푸카의 사진

푸카 사진
    푸카 사진

1건의 푸카 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

jakykim 평균 별점 4.2   평가 317   팔로워 7

우연히 방문했는데 어묵탕이 진짜 맛있었어요.
    분위기도 좋고 기본안주 스파게티 튀김 맛있어요.

얼큰 어묵탕

혼술

푸카와 비슷한 맛집

친친악어 사진
    친친악어
    응암역 · 술집,와인
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    니노나 사진
    니노나
    응암역 · 술집,요리주점
    사시미가 너무 맛있어요! 싱싱하고 진짜 맛있습니다 다음에 지인들 데리고 또 가려구요~ 메뉴 하나하나 너무 맛있어요 근처라면 진짜 자줄갈듯. 직원분들도 친절하십니다 또 먹으러갈게요!
    온당 사진
    온당
    응암역 · 술집,요리주점
    가격도 좋고 가법게 갈수있는 동네술집 음식은 맛은좋은데 뭔가 .. 쪼금씩 아쉬운감이 있었다 가볍게 한 잔 하려고 들렀어요 꼬치모듬 냄새없이 부드럽게 맛있어요 오뎅탕이 메뉴에서 빠져서 좀 아쉽지만 더 맛있는 안주로 만나길 바래요
    한라맥주 사진
    한라맥주 은평신사점
    응암역 · 맥주,술집
    시끄러워서 자주 안갈거 같은데 안주 퀄리티는 가격대비 괜찮았어요! 간단하게 술먹기 좋음 노상느낌있어서 포차감성 좋음 다만 시끄러움 제주 느낌 물씬 나는 맥주집. 깨알 디테일들로 제주 느낌을 주고 맥주잔 얼려나와서 좋음.
    서울주당 사진
    서울주당
    응암역 · 맥주,피자
    우연히 축구하는 날 갔는데 사람 많았어요. 큰스크린이 있어서 경기 있으면 사람이 많은 것 같아요. 근데 안주도 맛있어요.
    디빠빠키친 사진
    디빠빠키친
    응암역 · 파스타,술집
    동네 파스타 맛집이예요. 엄마가 고르곤졸라피자를 좋아해서 먹고 싶을때 자주 갑니다. 피자가 담백하고 꿀을 넉넉하게줘서 좋았어요. 파스타도 평범하지만 무난함 배달도 되는데 혜자스러움 맛있음