메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 927   팔로워 3

커피 테이크아웃 하기 좋아요 추찬드립니다
    커피 모임보다는 혼자 가기 좋아요

아메리카노

메가MGC커피와 비슷한 맛집

프로즈빈 사진
    프로즈빈
    새절 · 카페,탕후루
    조용한 카페에요 커피가 그렇게 맛있지는 않았어요 이층까지 좌석 있어요
    기공 사진
    기공
    새절역 · 카페,식빵
    필터커피 맛있네요 조용합니다 주택가에 있어서 야외 테라스 좌석 하나 있고요 내부는 공기가 조금 탁해요 조용히 책읽기 너무 좋은 동네카페예요 위스키푸딩도 넘 맛있어요
    신사동271 사진
    신사동271
    응암역 · 카페,애플망고빙수
    동네 한바퀴 돌다 주택가 사이 조용한 카페를 발견했어요 조용하게 차 한잔 마시기 좋은 것 같네요
    그늘 사진
    그늘
    응암역 · 카페,베이글샌드위치
    카페 분위기가 너무 좋았어요 시그니처 그늘차도 존맛!! 공간은 작은편이나 편안합니다 베이글 샌드위치 맛있었고 음료는 보통입니다 디카페인이 있습니다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 은평신사점
    은평구 · 커피,와플
    컴포즈커피입니다. 가성비 좋고 커피맛도 좋습니다. 자주방뭌할 듯 합니다. 야외자석이 있어서 기다리는게 편해서 좋아요. 가격도 가성비라 괜찮네요
    매개체커피 사진
    매개체커피
    새절역 · 카페,커피
    커피가 넘 연해요 분위기는 좋습니다만 전 재방문 의사큰 없어요 아메리카노나 콜드브루를 많이 드세요 매우 작은 카페예요 조용한 분위기라 책읽기 좋았어요!! 크지 않지만 사람들이 많이 찾는 곳! 분위기 좋은 카페

메가MGC커피 근처 추천 맛집

친친악어
    79점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    벙구갈비
    67점 · 응암역 · 돼지갈비,갈비
    벙구갈비 사진 1 벙구갈비 사진 2
    일반적인 맛의 돼지 양념갈빙하 생갈비 가격이 나쁘지 않아서 가성비적으로 맛은 괜찮다 할수 있습니다 소문대로 유명할만 해요 고기1인분에 냉면까지 포함이에요 고기도 국산입니다 2층도 있어요 가족외식으로 돼지갈비 먹기 좋아요 추천드립니다
    삼봉옛날통닭
    65점 · 신사동 · 통닭,닭강정
    삼봉옛날통닭 사진 1 삼봉옛날통닭 사진 2
    치킨먹고 싶을 때 아주 딱임. 잘 구워주시고 겉바속촉임!!!! 무랑 양념소스 추가해서 사시길
    교촌치킨
    62점 · 은평구 · 치킨,치즈볼
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    음식은 맛있는데 홀 손님은 좀 소홀 한듯한 느낌을 받았어요. 배달이 많아서 그런거겠죠. 맛있어요 재방문 의사 있어요 맛없는 지점도 있는데 여기 맛있네요
    니노나
    62점 · 응암역 · 술집,요리주점
    니노나 사진 1 니노나 사진 2
    사시미가 너무 맛있어요! 싱싱하고 진짜 맛있습니다 다음에 지인들 데리고 또 가려구요~ 메뉴 하나하나 너무 맛있어요 근처라면 진짜 자줄갈듯. 직원분들도 친절하십니다 또 먹으러갈게요!
    킹콩부대찌개
    61점 · 응암역 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    푸짐한 양의 부대찌개를 먹을 수 있어서 좋아요. 라면사리와 공기밥이 무제한이고, 사장님이 친절하셔서 서비스가 좋아요!
    대패상회
    61점 · 응암역 · 대패삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    저녁에 가면 웨이팅 있어요. 가격이 가성비가 좋은데 쌈채소가 싱싱하고 종류가 다양해서 좋아요. 밑반찬도 반찬도 다양하고 맛있어요. 그리고 찌개 주문하면 밥한공기 같이나오는데 완젼 고봉밥이예요. 밥
    순자네왕김밥
    60점 · 은평구 · 김밥
    순자네왕김밥 사진 1 순자네왕김밥 사진 2
    포장만 가능해요 푸짐하구 맛있어요 여러모로 추천해드립니다
    노브랜드버거
    60점 · 새절역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    학생들이 많이 와요 먹고가기 좋아요 주차는 힘들어보여요ㅎㅎ
    이자카야 마쯔
    59점 · 응암역 · 이자카야,사시미
    이자카야 마쯔 사진 1 이자카야 마쯔 사진 2
    2차로 가기 너무 좋은곳이에요! 모든 안주가 다 맛있는곳!
    본죽&비빔밥cafe
    57점 · 은평구 · 죽집,매생이굴죽
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    검진받고 맛있는 죽 먹으러 갔어요. 제철은 아니지만 매생이 굴죽 주문했는데 너무 맛있어서 감동이었어요 든든하게 한 끼 해결하고 왔습니다 본죽 지점 중에서 손꼽히게 깔끔하면서 맛있고 친절했어요.
    알소곱창
    55점 · 응암역 · 소곱창,곱창
    알소곱창 사진 1 알소곱창 사진 2
    사장님은 친절하나 곱이 너무 없고 생각보다 별로에요,, 아쉬운집