알소곱창 대표 사진

• 02-372-3843
    • 매콤, 안주, 배달

알소곱창의 사진

1건의 알소곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

ya111 평균 별점 4.9   평가 122   팔로워 1

사장님은 친절하나 곱이 너무 없고 생각보다 별로에요,, 아쉬운집

모듬한판(600 g)

2024년 12월 6일

알소곱창과 비슷한 맛집

정가네 돈 곱창 응암 사진
    정가네 돈 곱창 응암 역촌본점
    응암역 · 곱창,곱창전골
    양도 푸짐하고 잡내없이 꼬들꼬들한 곱창볶음 맛있었어요.
    은평한우곱창 사진
    은평한우곱창
    응암역 · 곱창,소곱창
    그냥 지나가다 방문한곳인데 맛있었고 사장님도 친절했어요 ! #은평한우곱창 #수요미식회맛집 #곱창맛집 #소곱창맛집 #은평구맛집 수요미식회에서 곱창 맛집으로 소개된 곳. 대표메뉴인 모듬구이를 시키면 소곱창,대창,막창,벌집양,염통 등 다양한 부위를 600g에
    장수한우곱창 사진
    장수한우곱창 응암점
    응암 · 곱창,소곱창
    불광천 바로 옆에 있는 곱창집이에요 맛있는 냄새가 나서 방문했는데 생각이상으로 맛있어요 느끼하지도 않고 질기지도 않고 오히려 부드럽고 곱도 많아요!! 여기 강추해요
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 응암DMC점
    응암 · 곱창,막창
    포장해서 집에가서 먹었는데 곱창이 쫄깃함이 없어서 조금 아쉬웠어요 포장했는데 만들어둔지 꽤 된건지 ㅠㅠ 조금 맛이 아쉬웠어요ㅠㅠ
    쌍둥이네황소돌곱창 사진
    쌍둥이네황소돌곱창
    응암동 · 곱창,소곱창
    곱창이 먹고싶은데 멀리나가기싫어서 그냥 동네 뒤적거리다가 찾아간 집인데요... 번화가에서 앵간 유명하다는 곱창집 다 돌아봤지만 여기가 원탑입니다ㅠㅠㅠ 앞으로 소곱창 먹고싶으면 여기만 올거에요. 기본
    화양곱창 사진
    화양곱창
    역촌역 · 곱창,소곱창
    모듬보다는 곱창 대창 하나씩 시켜먹는걸 좋아하는데 양도 많고 야채도 많아 넘 맛있게 먹었어요 입짧응햇님이 먹은곳으로 역시 곱이 가득차고 쫄깃하니 맛있어요 직원분들도 친절하고 동네맛집으로 딱이에요

알소곱창 근처 추천 맛집

친친악어
    79점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    합정오리농장
    74점 · 응암 · 오리고기,오리
    합정오리농장 사진 1 합정오리농장 사진 2
    어른 모시고 가기 좋은 집이예요. 가족식사하기 좋아요. 주물럭은 맵지도 않고 간이 쌘편이 아니여서 맛있게 먹었어요. 반찬 하나하나 다 맛있고 친절하시고 주물럭은 다 볶아져서 나오는 곳. 편하게 식사 가능합니다.
    보들이쭈꾸미
    71점 · 응암역 · 쭈꾸미,감자전
    보들이쭈꾸미 사진 1 보들이쭈꾸미 사진 2
    주꾸미정식 가성비 좋아서 좋아요 또 오고 싶어요 쭈꾸미 실해요 감자전은 가기전 30분전에 전화해두면 좋고 바삭합니다. 쭈꾸미볶음도 맛있고 친절해서 종종가요. 쭈꾸미볶음보다 유명한 감자전! 소문듣고 가봤는데 정말 겉바속촉이고 쭈삼볶음도 진짜 맛나고 쭈꾸미가 오동통합니다
    늘콩
    68점 · 응암역 · 김치전,콩나물국밥
    늘콩 사진 1 늘콩 사진 2
    메뉴도 많고 먹을 거 많고 내부 시원하고 빨리 나와요 아주 좋아요 가격대가 저렴한데 양이 푸짐해서 가성비 좋은 든든한 식사하고 왔어요. 메뉴가 다양해서 일행이랑 나눠먹는 재미가 있어요ㅎㅎ
    벙구갈비
    67점 · 응암역 · 돼지갈비,갈비
    벙구갈비 사진 1 벙구갈비 사진 2
    일반적인 맛의 돼지 양념갈빙하 생갈비 가격이 나쁘지 않아서 가성비적으로 맛은 괜찮다 할수 있습니다 소문대로 유명할만 해요 고기1인분에 냉면까지 포함이에요 고기도 국산입니다 2층도 있어요 가족외식으로 돼지갈비 먹기 좋아요 추천드립니다
    삼봉옛날통닭
    65점 · 신사동 · 통닭,닭강정
    삼봉옛날통닭 사진 1 삼봉옛날통닭 사진 2
    치킨먹고 싶을 때 아주 딱임. 잘 구워주시고 겉바속촉임!!!! 무랑 양념소스 추가해서 사시길
    서울주당
    64점 · 응암역 · 맥주,피자
    서울주당 사진 1 서울주당 사진 2
    피자가 가장 맛있어요. 양도 많아서 자주갈것같아요. 많은 사람이 한번에 갈때 좋을것같아요. 우연히 축구하는 날 갔는데 사람 많았어요. 큰스크린이 있어서 경기 있으면 사람이 많은 것 같아요. 근데 안주도 맛있어요.
    교촌치킨
    62점 · 은평구 · 치킨,치즈볼
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    음식은 맛있는데 홀 손님은 좀 소홀 한듯한 느낌을 받았어요. 배달이 많아서 그런거겠죠. 맛있어요 재방문 의사 있어요 맛없는 지점도 있는데 여기 맛있네요
    미소분식
    62점 · 신사동 · 종합분식,찌개
    미소분식 사진 1 미소분식 사진 2
    동네 밥집이라 긴가민가 하면서 들어갔는데 얻어걸린 밋집? 양도 푸짐하고 맛도 있어요. 신사동 고개 근처 식당입니다. 메뉴 다양하고, 가격이 착해요. 음식맛도 좋습니다. 반찬도 잘 나와서 좋았어요.
    니노나
    62점 · 응암역 · 술집,요리주점
    니노나 사진 1 니노나 사진 2
    사시미가 너무 맛있어요! 싱싱하고 진짜 맛있습니다 다음에 지인들 데리고 또 가려구요~ 메뉴 하나하나 너무 맛있어요 근처라면 진짜 자줄갈듯. 직원분들도 친절하십니다 또 먹으러갈게요!
    양반집
    62점 · 응암역 · 양고기,양꼬치
    양반집 사진 1 양반집 사진 2
    자주 방문하는 곳이에요!! 양삼겹,꿔바로우가 진짜 맛있어요! 지인들 데려가도 다들 극찬하는 집 입니다^^ 완전 추천!!! 저녁식사로 방문했어요 손님이 많아 조금 분주한 분위기였어요 남녀노소 다양한 연령층이 방문하는 음식점이더라고요 양꼬치 냄새 없고 질기지 않아 맛있게 먹었어요 꿔바로우가 담콤 바삭하니 너무 맛있었어요
    킹콩부대찌개
    61점 · 응암역 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    푸짐한 양의 부대찌개를 먹을 수 있어서 좋아요. 라면사리와 공기밥이 무제한이고, 사장님이 친절하셔서 서비스가 좋아요!