신가야밀면 대표 사진

신가야밀면

신가야밀면의 사진

신가야밀면 사진

1건의 신가야밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차1대정도(1)

디카페인조아 평균 별점 3.3   평가 34   팔로워 3

오래된 밀면 전문집으로 밀면 먹고나면 체온이 2도정도 내려가서 아주 시원해집니다 비빔면은 입맛 돌아오는 매운맛입니다
    더운여름날이라 배달이 아주 많은듯해요

비빔밀면 물밀면

주차1대정도
    2021년 7월 11일

신가야밀면과 비슷한 맛집

치자밀면 사진
    치자밀면
    덕천 · 밀면
    자극적이지 않고 건강한 맛입니다. 면이 쫀쫀하고, 테이블은 10개 정도 돈가스 손님 반, 밀면 손님 반 정도임 양념이 너무 달아요. 만두는 속이 꽉 차있었는데 밀면이랑 같이 나왔으면 더 좋았을듯 가격 착함!
    밀면제작소 사진
    밀면제작소 덕천점
    덕천동 · 밀면,만두
    너뮤 더워서 가성비있게 시켯어요 그냥 물냉면이 더 담백햇고 물비빔은 참기름맛이 좀 많이낫어요
    밀면의 법칙 사진
    밀면의 법칙 덕천점
    덕천 · 밀면,밥집
    물밀면 맛도 괜찮았고, 식전 육수가 맛있었습니니다. 만두고 좋았습니다. 불고기와 구성된 세트가 푸짐하고 가성비 괜찮은 덕천 밀면집
    부산밀면 사진
    부산밀면
    덕천 · 밀면,물밀면
    좌식 자리도 10개 정도있고 4인테이블 4개 1인 테이블 3개 정도 있음 맛은 보통 육수는 맛있음
    면채움 사진
    면채움
    부산 · 밀면,물비빔면
    주말에도 웨이팅이없어 좋았어요! 밀면 꽤 맛있었고 테이블마다 주문 태블릿이 있는점이 편했어요! 매장 시원하고 사직구장에서 간단하게 점심먹을 때 또 갈거같아요! 키오스크 주문시 근처 주차하신분들은 가격할인을 해주며 맛과 양이 둘다 만족시키는 맛집입니다. 사직 맛집으로 강추합니다!
    가온밀면 사진
    가온밀면
    사직 · 밀면,만두
    자극적이지 않은 깔끔한 밀면이었어요! 간도 딱이어서 너무 맛있게 먹었네요! 화닭만두라고 처음보는 메뉴가 있어 같이시켰는데 매콤해서 밀면이랑 너무 잘 어울렸어요! 다른 기본만두들도 촉촉하고 너무