부바스 대표 사진
    부바스 대표 사진

부바스 만덕점

부바스의 사진

2건의 부바스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

솜블리 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 0

믿고 먹는 브런치 맛집 부바스! 맛있어요 ~~ 커피도 맛있고 파스타 피자 다 맛집입니다

피자&파스타세트

다이어트식단
    격식있는

야시풍선 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 1

캐쥬얼한 분위기 입니다
    가족단위로 오신분들이 많았구여
    애완견 루프탑도 오픈했더라구여
    네이버플레이스 후기남기고 부바콘까지 ㅎ
    가성비 최고

에그2인세트 부바콘

애완동물동반
    2023년 12월 24일

부바스와 비슷한 맛집

이상한 나라의 밀가루 공장 사진
    이상한 나라의 밀가루 공장
    부산 · 브런치,베이커리카페
    만덕에이런이쁜브런치카페가잇다니 맛도좋고넘푸짐해요사장님도정말친절하세요 밥 먹고 커피만 마시러 갔는데 너무 아쉬웠어요식사 메뉴도 많고 너무 맛있어보이더라구요 인테리어도 이쁘고 다음엔 식사하러 갈 예정이랍니다 ^^
    카페 051 사진
    카페 051 만덕역점
    부산북구 · 카페,커피
    카페051은 원두가 맛있음 사장님 친절하심 화장실 내부에 있고 테이블은 3개정도 있음
    메종드마레 사진
    메종드마레
    부산 · 브런치
    맛잇긴햇으나 또 가진 않을 거 같다...위치도 그렇고 가격도 그렇고... 재료도 듬뿍들어있고 간이 딱이었어요! 부드럽고 커피, 아이스티 다 맛있었네요 ㅎㅎ 무엇보다 산속에 맞게 너무 이쁘게 플레이팅해주셔서 기분좋았어요
    카프리초 사진
    카프리초
    부산 · 커피,소금빵
    아기의자가 있어 갔는데, 매장도 넓고 주차공간이 많아 좋았어요. 빵과 음료는 가격대가 있으나 빵은 5시 이후에 가면 20%인가…?? 할인하더라고요? 애견 동반 가능해 강아지 데리고 가기에도 좋은 카
    숨터 사진
    숨터
    부산 · 카페,돈까스
    산중턱에 있는 카페라 경치가 좋고 사람이 많이 없어요 음료도 맛있어요~ 이름이 독특해서 기억에 남는 카페네요~ 사장님이 친절하시고 좋아요 등산후 들를수 있는 예쁜카페 식사와 차를 마실 수 있습니다
    온리비커피 사진
    온리비커피 신만덕점
    부산 · 카페,커피
    집앞이라 왔다갔다하면서 한잔씩 커피도 부드러운 느낌.. 윗층에 헬스장이랑 목욕탕 있어서 손님들이 많이 찾으시는곳