달보드레 대표 사진
    달보드레 대표 사진

달보드레

달보드레의 사진

5건의 달보드레 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 차모임(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(3) 가성비좋은(2) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1)

먹먹먹먹 평균 별점 4.7   평가 51   팔로워 9

점심식사 고급스럽게 하고싶을때 가는 곳💛
    가게가 구석 안쪽에있어서 몰랐는데
    한번 가보면 두번 세번 또 찾게된다..!!!

2명에서 가든set 딱 좋은 양인데
    음료 비쥬얼도 이쁘게 나온다..
    커피에 동동 물놀이하는 곰돌이💛
    청량쉬원한 블루레몬에이드

루꼴라볼로네제 매콤짭짤한 토마토스파게티에
    딥치즈피자를 싸먹으면 너무 맛있어용
    흑임자샐러드도 너무 신선깔끔해서 너무 고급져용..!!

가든set

격식있는
    2023년 7월 14일

담곰 평균 별점 3.8   평가 251   팔로워 10

덕천 주택가 사이의 브런치 카페. 일단 골목길 일반 주택가 사이에 있기 때문에 경관은 그닥 좋지 않음. 주택뷰인데 1층에서 반층정도 내려온 구조라 좀 답답함.

메인 메뉴인 플레터 구성이 꽤 알참. 소시지와 샐러드. 베이컨. 빵에 여러 소스와 꿀까지 플레이팅도 예쁘고 맛도 있음. 다맍 같이 시킨 피자가 조금 아쉬운데 너무 얇아서 그런지 플레터 먹는 사이 다 식어서 딱딱해짐ㅠㅠ

배불리 먹으러 가기보단 간단한 브런치+음료를 즐기러가기 적당함. 음료는 평타. 자리가 꽤 널찍해서 안쪽 방으로도 공간이 더 있는듯. 매장 내부는 청결한 편.

달보드레플레터 딥치즈피자

2021년 10월 18일

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 0

플래터는 꼭 드세요!! 오믈렛도 부드럽고 아주 맛있습니당!!

달보드레 플래터 달보드레 오믈렛 페파로니피자

달보드레와 비슷한 맛집

플레이트17 사진
    플레이트17
    덕천 · 파스타,피자
    사진은 없지만 버섯 크림파스타 진짜 맛있어요~ 뽈로 리조또조 맛나요!! 맛도 서비스도 그저 그랬습니다 무난하게 먹기 좋은 곳인 거 같아요 식전빵이랑 파스타는 괜찮았는데 스테이크가 질겼어요 아쉽
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산덕천점
    덕천 · 샌드위치,에그마요
    서브웨이 에그마요는 사랑입니다 플랫브래드, 스위트 칠리, 랜치 소스 근본 다이어트할때 로스트치킨에 올리브유랑 소금 후추만 뿌려서 먹으면 굿 샌드위치 먹을 땐 역시 서브웨이 무난하고 괜찮아요 매장도 깔끔함
    브리즈 사진
    브리즈
    덕천 · 파스타,스테이크
    아담하지맘 맛은 아담하지 않아요~! 사장님도 너무 친절하시고 식사도 넘 만족스러웠습니다! 스파게티에 각종 재료들이 푸짐하게 들어가있고, 식사 후 차나 아이스크림이 후식으로 나와서 좋아요.
    읍천리382 사진
    읍천리382
    부산 · 카페,샌드위치
    매장 분위기도 조용하고 깔끔한게 청결해보였어요!! 음료도 역시 너무 맛있고 요번에 새로나온 신메뉴 디저트 2개 먹어봤는데 너무 맛있어서 또 먹고싶어요!!!
    고스고스 사진
    고스고스
    부산강서구 · 에스프레소,아메리카노
    우연히 찾은곳인데 공원뷰가 정말 예뻤음. 베이커리도 가격대비 아주 만족! 핑크뮬리구경 갔다가 카페 갔는데 경관이 좋아 커피 맛이 더 좋은 것 같아요. 편안한 3층 좌석에서 강을 바라보며 느긋함을 느껴보세요
    이상한 나라의 밀가루 공장 사진
    이상한 나라의 밀가루 공장
    부산 · 브런치,베이커리카페
    만덕에이런이쁜브런치카페가잇다니 맛도좋고넘푸짐해요사장님도정말친절하세요 밥 먹고 커피만 마시러 갔는데 너무 아쉬웠어요식사 메뉴도 많고 너무 맛있어보이더라구요 인테리어도 이쁘고 다음엔 식사하러 갈 예정이랍니다 ^^