파스타바니타 대표 사진
    파스타바니타 대표 사진

파스타바니타 화명점

파스타바니타의 사진

7건의 파스타바니타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(2) 가족외식(1) 회식(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 고급스러운(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 격식있는(1) 깔끔한(1)

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 400   팔로워 1

평일런치는 가성비가 좋고 사람도 많아요. 가족단위로 가기에도 부담없어요

치즈피자

블루오션임넴 평균 별점 3.7   평가 234   팔로워 2

사장님과 직원분들이 친절하세요. 맛은 그럭저럭 먹을만합니다

새우베이컨

캔디정 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

맛도 가격도 짱입니다.
    특히 사장님께서 특별한 날이라 서비스까지 해주셔서 감동이었어요^^

해물듬뿍로제 목살스테이크 리코타치즈

파스타바니타와 비슷한 맛집

노모어피자 사진
    노모어피자 화명점
    화명동 · 피자,치즈
    김유정님 넘 이뿌세요,, 피자도 적당히 맛있었어요 근대 콜라없눈건 아쉽 불고기랑 베이컨포테이토 반반 주문했고 치즈크러스트 추가했는데 치즈크러스트 대박!
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 부산화명역점
    화명동 · 파스타,피자
    맛있었어요~ 가격도 착하고 다음에 또 방문하려구요 ㅎㅎ 아 이런 오븐파스타가 너무너무 먹고싶었는데 마침 롤링파스타에 있었네요 가성비도 넘좋고 맛있어요
    써브웨이 사진
    써브웨이
    화명동 · 샌드위치,이탈리안
    화명동 유일한 서브웨이 주차공간은 없지만 즐겨찾습니다!! 소스나 야채를 푸짐하게 주는편인것 같아요 알바분들도 항상 성실하게 일하고 친절하셔서 갈때마다 잘 먹고있습니다
    카페 디엠215 사진
    카페 디엠215
    화명동 · 브런치
    모자가 운영하는 조용한 브런치 카페입니다. 눈으로 봐도 예쁜 샐러드,샌드워치, 냉파스타 다 맛있게 먹고 지인들과 수다
    흥부네화덕 사진
    흥부네화덕
    화명동 · 피자,화덕피자
    점심특선으로 먹었는데 피자 도우가 아주 쫄깃하고 끝에 단맛이 올라와서 단짠단짠 좋았어요 파스타는 인스턴트맛이랑 똑같아서
    5키친 사진
    5키친
    화명동 · 파스타,리조또
    리조또가 식감이 느껴질 정도의 삶기였는데 맛있었어요 트러플 향도 매우 좋았구요! 엔초비 오일 파스타는 엔초비 향이