소소밀밀 대표 사진
    소소밀밀 대표 사진

소소밀밀

소소밀밀의 사진

3건의 소소밀밀 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(3) 기념일(2) 차모임(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(3) 조용한(3)…더보기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 대형룸(1) 애완동물동반(1)…더보기 발렛주차(1)

꼬쑝이 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

딸기밭을 지나고 논을지나고 무열왕릉을 거쳐오면 이런곳에 뭐가?? 싶을때 낮은 언덕배기에 짠하고 펼쳐지는 예쁜까페입니다. 확터진 시원한 너른잔디밭에 곳곳에 예쁜식물들을 보면서 쉬다보니 세상걱정이 사라지는듯 싶었어요. 예전엔 서점이었던듯 신기한 그림책들도 많이 보이고 혼자와서 책읽으며 음료한잔 하며 쉬다가기에도 너무 좋을것 같았어요. 수제 자몽에이드도 너무 청량하고 맛있었어요. 작은방은 예약실로도 사용하시는듯한데 북클럽 모임같은것도 좋을듯 합니다. 재방문의사 👍👍👍

드립커피(brewing coffee) 자몽에이드

대형룸

식신이야 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

예쁜 가정집 거실같는 까페에서 그림책 읽으면서 음료를 즐길수 있는곳 . 창밖으로 펼쳐지는 예쁜정원과 세상 나른한 고양이들이 반겨줍니다. 친절하신 사장님에 음료도 디저트도 다 만족스러운 곳입니다

드립커피(brewing coffee)

애완동물동반
    발렛주차

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 2

카페 앞 주차공간이 조금 있어요:)
    조용하고 깔끔한게 좋아요 —!

드립커피(brewing coffee)

소소밀밀과 비슷한 맛집

커먼스먼트 사진
    커먼스먼트
    경주 · 카페,커피
    황리단길에서 조금 걸리지만 걸어서 갈 수 있는 정도예요 에이드 맛있어요 루즈 시트롱 맛 진짜 최고 아메리카노는 산미가 있는 편이에요
    인터폴커피 사진
    인터폴커피
    경주 · 카페,커피
    공간이 넓고 쾌적해요. 빵도 맛있네요. 점심먹고 와서 더운 시간에 편히 쉬었어요. 인테리어가 특이해요 공연도 볼 수 있는거 같고 좋네요~ 커피맛은 쏘쏘, 화장실이 좀...
    아카이브 사진
    아카이브
    경주 · 카페,한옥카페
    넓직하고 뷰도 좋고 커피마시기에 정말 좋네요!! 분위기 깡패! 사람이 진짜 많아요 맛은 평범하고 비싼데 뷰가 좋아요
    카페 도초 사진
    카페 도초
    경주 · 카페,브런치카페
    논뷰가 펼쳐진 한적한 카페에요. 음료들도 하나같이 다 맛있어요.
    읍천리382 사진
    읍천리382 황리단길점
    경주황리단길 · 카페,미숫가루
    실내에도 좌석이 많이 있으며, 마당에서 시원하게 머무를 수 있어요. 읍천리 구황작물빵 너무 맛있고, 커피도 원두가 고소해 입맛에 맞았어요.
    청수당 사진
    청수당 경주
    경주 · 카페,한옥카페
    저녁에 가니깐 분위기 너무 좋고 이색적이라 만족스러웠어요 카페 안에 작은 연못이 있어서 저녁에 가면 더 예쁠곳이에요. 양이나 맛에 비해 디저트 가격이 있는편