택이네조개전골 대표 사진

택이네조개전골의 사진

택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 사진

1건의 택이네조개전골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

바니 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 2

조개를 천장에 매단 인테리어가 재밌고 국물 맛은 시원 깔끔함

조개전골

2021년 1월 17일

택이네조개전골과 비슷한 맛집

안산조개창고 사진
    안산조개창고
    안산 · 조개구이,조개구이무한리필
    우선 주차는 지하에 가능해서 편했구요! 무한리필인데 조개가 제한적이지않고 나오는거 모두 무한리필이라 좋았어요! 고기도 무한이었구요! 저희처럼.?ㅎㅎ 많이 드시면 좋은 곳 같아요 무엇보다 조개구이 좋
    조개대장부 사진
    조개대장부
    안산중앙동 · 보쌈,해물조개전골
    조개찜 국물이 칼칼하고 시원했어요 술이 쭉쭉 들어갑니다 과메기는 조금 덜 말려졌는데 그래도 맛있네요 특히 쌈장이 고소하니 맛있었어요
    상록회관연탄구이 중앙점
    안산 · 고깃집,가리비
    맛있고 가격 괜찮고 직원분들도 친절해요ㅎㅎ 연탄불에 구워서 연탄향이 좋더라구용 가성비 좋은 고기집을 발견해서 좋았습니다. 가성비뿐만 아니라 음식도 맛있었어요. 중앙동에서 고기 땡길때마다 와서 거의 3번째 방문입니다ㅎㅎ 고기질도 좋고 넘 맛있습니당 ! 직원분들도 친절하시고 가게 내부도 따뜻해서 술이 술술 들어가요~?
    조개비치 사진
    조개비치 안산점
    안산 · 조개구이,조개전골
    조개구이 너무 맛있고 가리비구이에 데리야끼소스인가? 뿌려져 있어서 첨 먹어봤는데 예쁘고 맛있었어요 다른 조개구이랑은 다르게 이색적이고 플레이팅도 예뻐요 ㅋㅋ 또 방문하고싶어요
    상록회관연탄구이 원곡점
    안산시 · 돼지구이
    고깃집인데, 놀라운것은, 내 얼굴이 비치는 깨끗한 불판테이블, 어떻게 이렇게 관리하는지 모르겠지만, 고깃집 테이블 이렇게 깨끗한건 처음 봄, 전체적으로 다 깔끔하고 기분좋은 식사,
    상록회관연탄구이
    안산 · 삼겹살,가리비
    생긴지 엄청 오래된 곳은 아니지만 매장 외관과 간판이 노포맛집같이 생긴 곳입니다. 컨셉인가봐요:) 요즘은 레트로한 식당을 찾아가는 추세라그런지 젊은 사람들이 유독 많습니다. 평일 저녁에 가도 웨이팅