모캄보 대표 사진
    모캄보 대표 사진

모캄보

모캄보의 사진

1건의 모캄보 방문자 평가

• 방문목적 스터디(1)
    • 분위기 조용한(1) 공부하기좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 좌식(1) 주차가능(1)

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 316   팔로워 8

앉을곳이 많고 넓어요 조용하고 메뉴가 다양해요 좋아요~~

그린티라떼

스터디
    공부하기좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    좌식
    주차가능
    2018년 5월 20일

모캄보와 비슷한 맛집

카페 큐알 사진
    카페 큐알
    삼덕동 · 카페,아이스크림라떼
    인테리어가 예쁘고 깔끔해서 좋았습니다. 아메리카노는 산미가 없어서 맛있었고 아몬드크림라떼도 달달하고 맛있는 크림이여서 맛있게 잘먹었습니다. 깔끔하고 조용한 분위기의 카페. 커피도 맛있고 괜찮았다.
    스펠 사진
    스펠
    삼덕동 · 커피,카페
    필터 커피를 판매해서 와보았습니다. 원두도 따로 판매하시는 것 같았습니다. 저는 케냐를 주문해보았고 설명대로 자몽과 같은 상큼한 산미가 있지만 부드럽게 느껴진 필터커피였습니다. 커피를 활용한 메뉴
    식목일 사진
    식목일
    삼덕동 · 카페,라떼
    sns에 엄청 뜨길래 오픈하고 얼마 지나지 않았을 때 궁금해져서 방문했습니다 매장 분위기는 흰색 톤으로 깔끔했고 인테리어도 예뻤어요 테이블도 좀 있어서 사람이 없을 땐 앉았다가 가도 될 것 같더라고
    커피슈타인 사진
    커피슈타인
    대구중구 · 카페,커피
    시장 내 자리하고 있어서 가성비가 정말 좋은 커피슈타인, 김광석 거리 거닐면서 같이 마시기 딱 좋았어요 테이크아웃도 앉을 공간이 있어서 기다리면서 앉아있을 수 있고 무엇보다 친절하셔서 좋았숩니다ㅎ
    이지지 커피 사진
    이지지 커피
    대구 · 카페,coffee
    아메리카노가 쓴맛이 강햇지만 라떼는 맛있었어요. 공간도 좋아요
    벽돌집 사진
    벽돌집
    대구 · 카페,디저트
    달달한 디저트가 땡겨서 배달시켜먹었어요 밤 바스크치즈케이크가 넘 맛잇어서 기억이남네요 !! 단점이있다면 가격대가 쪼금 비싼것같아요,,, 카페가 많이 좁지않아서 대봉동 들리면 종종 갑니다. 디저트류도 다 맛있고, 커피맛도 좋습니다.