모정식당

모정식당과 비슷한 맛집

번지농장 돌판아구찜 사진
    번지농장 돌판아구찜
    군산 · 아구찜,복찜
    진짜 군산 현지 맛집.. 어렸을 때부터 다녔던 아구찜집! 살면서 여기보다 맛있는곳은 못봤습니다! 군산가면 꼭 먹고 밥도 볶아드세요! 푸짐하고 맛도 맵기도 딱 좋았습니다! 냄새도 안나고 콩나물도 듬뿍이라 더 맛있게 먹었어요! 볶음밥도 맛있었고 더 맛있게 먹을 수 있는 방법도 친절하게 알려주셔서 더 좋았습니다!
    킹아구해물찜 사진
    킹아구해물찜 아중점
    전주 · 아구찜,아구해물찜
    가격대비 맛있고 푸짐했습니다 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있습니다^^
    삼보식당 사진
    삼보식당
    담양 · 아구찜,한식
    실내 테이블이 있긴한데 시골에 있는 작은 식당이라서 테이블 수는 적어요. 중사이즈는 3인이 볶음밥까지 해먹기 좋은 사이즈에요. 예약하지 않으면 재료소진으로 못먹는 경우가 있다고 하니 참고하세요.
    번지농장 사진
    번지농장
    완주 · 아구찜,콩나물
    비주얼 대박 양도 많고 맛있어요 마지막에 볶음밥까지 먹어주면 완벽❤️ #번지농장돌판아구찜 본점에서 #매콤아구찜 을 먹음~ 다른 곳과 달이 전분이 전혀 안들어 가서 맵콤 칼칼 개운하게 만든 아구찜임???? 3명이서 아구찜소자 시켜서 먹어도 배부름 ㅋㅋㅋ 볶음밥을 시키
    남부아구찜 사진
    남부아구찜 첨단본점
    첨단 · 아구찜,아구탕
    맛있게 잘 먹었습니다 옛날부터 좋아하던 식당이에요 굿굿
    탱고아구찜 사진
    탱고아구찜
    광주 · 아구찜
    예전에 운암동에서 하실땐 자주왔던곳잇데 .오랜만에 일곡점에 방문했어요~~맛이 여전히 맛있고 (신라면맵기)양도 골고루 주셔서 잘먹고왔어요,같이 나온 우동어묵탕도 맛있게먹고 오징어부침도 너무 맛나게