맷돌막국수 대표 사진
    맷돌막국수 대표 사진

맷돌막국수의 사진

4건의 맷돌막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(1)

Jolgui 평균 별점 3.5   평가 80   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

양은 많아서 흡족하지만 맛은.. 추천하고 싶지도 않고 다시 가게 되지 않을 것 같은 맛

겡끼 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 1

깔끔하긴 한데 좀 아쉬운 맛입니다. 제 입맛이 너무 자극적인거에 익숙한지도…

맷돌막국수

Yummy_gom 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 0

제일 맛있었던 음식은 부추감자전이요! 감자맛 고소하게 나고 바삭폭신해서 맛있어요~ 막국수는 육수가 자극적이지 않고 무난하게 맛있습니다. 메밀전병과 수육은 아쉬웠어요. 메밀전병은 속이 조금 더 인상적인 맛이었으면 좋았겠다는 생각을 했어요~

국내산 순메밀 막국수 수육 부추감자전 순메밀전병

2020년 9월 7일

맷돌막국수와 비슷한 맛집

칠전메밀꽃막국수 사진
    칠전메밀꽃막국수
    춘천 · 막국수,감자전
    너무 다 맛있었어요 하나도 아쉬운 거 없이 너무 좋았어요 명태막국수 짱이에요
    정족리동치미막국수 사진
    정족리동치미막국수
    춘천 · 막국수,동치미
    손님이 많음.. 음식 맛은 평이함.. 수육 식어나오는 건 좀 아쉬움 맛있어요. 막국수, 메밀전, 수육(어리굴젓), 만두국 등 모든 메뉴가 적당히 맛있어요. 가족단위로 많이 오시네요.
    카페도씨 사진
    카페도씨
    춘천 · 카페,동치미막국수
    정족리 막국수에서 운영하는 까페. 커피 맛이 의외로 좋고 막국수 먹고 영수증 지참 하면 할인 됨. 이층에 올라가서 여유있게 마실 수 있어서 참 좋음. 사람들 별로 안 와서 더 좋음.
    신흥막국수 사진
    신흥막국수
    춘천 · 막국수,순메밀막국수
    순도 100%를 자랑하는 막국수 전문점. 심심한 춘천식 막구수의 대표주자 중 한 곳. 주문하면 반죽을 시작하고 손틀을 이용해 직접 면을 뽑는다. 기계식의 그것보다 면이 얇아 아주 부드러운 식감과
    퇴계막국수 사진
    퇴계막국수
    춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 면도 맛있고 양념도 맛있었어요! 녹두전도 먹고싶어요 막국수 전문점인데 막국수 노맛 ㅠ 수육은 가격에 비해 양이 적어요.. 옹심이는 맛있음 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요?
    큰집막국수 사진
    큰집막국수
    춘천 · 닭갈비,막국수
    남춘천역애서 가깝다. 전반적으로 삼삼한 간이 좋다. 주인 아주머니의 서글서글한 응대가 맛을 돋운다.