칠전메밀꽃막국수 대표 사진

칠전메밀꽃막국수

칠전메밀꽃막국수의 사진

칠전메밀꽃막국수 사진

1건의 칠전메밀꽃막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

foodiee 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

너무 다 맛있었어요 하나도 아쉬운 거 없이 너무 좋았어요 명태막국수 짱이에요

명태막국수 수육보쌈 물막국수

2024년 8월 13일

칠전메밀꽃막국수와 비슷한 맛집

맷돌막국수 사진
    맷돌막국수
    춘천 · 막국수,메밀
    깔끔하긴 한데 좀 아쉬운 맛입니다. 제 입맛이 너무 자극적인거에 익숙한지도… 양은 많아서 흡족하지만 맛은.. 추천하고 싶지도 않고 다시 가게 되지 않을 것 같은 맛 어머니,아버지 모시고 순메밀 우리밀이라 해서 방문 주문하였더니 기존 막국수들이랑은 영 맛이 다르더라고요. 양념도 입맛에 맞지않고 3명이서 조금씩 다 남기었습니다.
    정족리동치미막국수 사진
    정족리동치미막국수
    춘천 · 막국수,동치미
    손님이 많음.. 음식 맛은 평이함.. 수육 식어나오는 건 좀 아쉬움 맛있어요. 막국수, 메밀전, 수육(어리굴젓), 만두국 등 모든 메뉴가 적당히 맛있어요. 가족단위로 많이 오시네요.
    카페도씨 사진
    카페도씨
    춘천 · 카페,동치미막국수
    정족리 막국수에서 운영하는 까페. 커피 맛이 의외로 좋고 막국수 먹고 영수증 지참 하면 할인 됨. 이층에 올라가서 여유있게 마실 수 있어서 참 좋음. 사람들 별로 안 와서 더 좋음.
    신흥막국수 사진
    신흥막국수
    춘천 · 막국수,순메밀막국수
    메밀면은 그때 그때 편차는 있는것 같아요. 가성비 좋은듯 가게 앞 주차가능. 100% 메밀 막국수. 오래전에 참 맛있게 먹었는데 이번에는 지난번 만큼은 아니었어요. 100% 메밀이다보니 그날 상황에 따라 편차는 있는것 같습니다.
    퇴계막국수 사진
    퇴계막국수
    춘천 · 막국수,녹두전
    막국수가 자극적이지 않고 맛있네여 가게앞에 2~3대정도 주차 가능 해여 남춘천역 가는 길에 발견한 막국수 맛집 퇴계막국수입니다 여기는 슴슴한 스타일은 아니고 양념장 매콤달콤해서 서울사람들 딱 좋아하는 막국수 스타일입니다 저는 여기 마음에 드네요 실비 막국수가 근본이
    큰집막국수 사진
    큰집막국수
    춘천 · 닭갈비,막국수
    예전부터 다니던 춘천 닭갈비 맛집입니다. 맛이 깔끔해서 좋아요! 춘천 갈 때마다 가는 듯 남춘천역애서 가깝다. 전반적으로 삼삼한 간이 좋다. 주인 아주머니의 서글서글한 응대가 맛을 돋운다.

칠전메밀꽃막국수 근처 추천 맛집

춘천산속에닭갈비
    75점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천산속에닭갈비 사진 1 춘천산속에닭갈비 사진 2
    대형 자리가 많아서 좋고 닭갈비 땡기면여기로 갈거에요. 맛나요. 춘천의 닭갈비 맛집입니다. 제법 지역에서 유명한 맛집이라는데 대단히 맛있지는 않네요. 그냥쏘쏘하네요. 주차장 넓고 직원분들 친절하시고 음식도 맛있어요 ! 매장도 엄청 넓어요
    이쁜네
    68점 · 춘천 · 한식뷔페,한식
    이쁜네 사진 1 이쁜네 사진 2
    직접 재배힌 푸성귀가 우선 정갈하고 깔끔한 찬들이 있다. 직접 재배함 채소라 그런지 신선하고 자극적이지 않는 맛이 아주 좋음! 현금 결제 천원 할인됨! 와~ 직접 재배한 채소로 한가득 밥상! 짜지 않고 맛있어요!
    가평애향식당
    63점 · 춘천 · 동태탕,만두전골
    가평애향식당 사진 1 가평애향식당 사진 2
    칠전동 숨은맛집인가 봐요. 사람이 많아요. 편하게 한끼 먹기 좋아요. 얼큰한 동태탕 좋아요. 얼큰한 게 맛있음. 같이 나오는 두부도 좋아요. 시람 많네요. - 춘천에 사는 것도 괜찮은 것이라는 생각을 들게 하는 드믄 집 - 오년째 철따라 자전거 팀라이딩 후 점심 단골 - 식전, 두부구이는 눈과 입의 호사. 아무렴, 두툼하고 부드러운 두부가 빠진 동태탕
    칠전일식
    60점 · 춘천 · 횟집,회정식
    칠전일식 사진 1 칠전일식 사진 2
    ※ 가성비가 좋은 일식집입니다. 칠전일식은 2009년 무렵 칠전동 상가에 자리를 잡은, 이제는 업력이 10년을 넘은 가게입니다. 내부는 전부 룸으로 되어있고 내부는 낮은 테이블이 있습니다. 모
    나온
    59점 · 춘천 · 수제비,수제비전문
    나온 사진 1 나온 사진 2
    들깨수제비 전문점, 들깨가 들어있어서 고소했음. 수제비 먹기전 보리밥을 주셔서 무생채와함께 맛볼수 있었다. - 20년 전 개포동 꽃밭머리길 항아리수제비 다음에 만난 수제비의 정석 - 처음부터 질그릇 수저받침 등 감성적 식기에 감동 - 십수년 메뉴변경 없이 초지일관의 깊은 내공 - 쉽게 흔들리는 삶을 뜨겁
    블랙스테이크
    58점 · 춘천 · 스테이크,파스타
    블랙스테이크 사진 1 블랙스테이크 사진 2
    세트메뉴로 먹었는데 가격대비 푸짐하네요. 스테이크가 초벌 구워져나오고 자리에서 돌판에 구워먹는 스타일이에요. 세트메뉴 괜찮음, 스테이크 돌판에서 직접 구워먹는 방식임 괜찮았다 우선 가격은 평범한것 같습니다 세트메뉴로 5가지 음식이 나왔는데 10만원이 조금 안되았구요. 어린아이 1명 포함해서 총4명이 적당한 포만감이 느껴지네요. 음식은 호불호가 있을것 같은데
    김밥나라 칠전점
    55점 · 춘천 · 김밥,꿀떡
    김밥나라 칠전점 사진 1 김밥나라 칠전점 사진 2
    매콤하고 달달하니 맛있어요. 밥이 꿀떡꿀떡 잘 넘어가요. 김밥나라 요즘 보기 힘든데 있길래 방문. 오징오덮밥 달달한 게 잘 넘어감ㅋㅋㅋ
    장원
    53점 · 춘천 · 짜장면,탕수육
    장원 사진 1 장원 사진 2
    재료도 신선하고 고기도 많고 얼큰함. 맛있게 매운맛이라 국물을 계속 먹게 됨. 특별히 맛있다기 보다 그냥 한끼 먹을 만 하다. 나름 나쁘지 않다. 춘천시 칠전동 인근의 중국집으로 배달, 인근주민들의 방문이 많은 곳. 탕수육은 부먹으로 제공되고 기본적인 스타일이다. 고기짬뽕은 채소와 고기건더기가 푸짐하고 면의 양도 그렇다. 생각보다 짜거나 맵
    송가네김밥국수
    52점 · 춘천 · 김밥,분식
    송가네김밥국수 사진 1 송가네김밥국수 사진 2
    싸고 맛있어요. 김밥이 저렴한데 괜찮아요. 라볶이도 좋아요. 싸지만 맛있고 고물가 시대 부담없이 먹을 수 있어서 좋어요
    차이나객잔
    52점 · 춘천 · 짬뽕,마늘탕수육
    차이나객잔 사진 1 차이나객잔 사진 2
    크게 짜거나 하지 않고 간이 적절하네요.그렇다고 아주 맛있는 건 아니지만 맛이 없는 것도 아니고 중간은 가는 정도?^^ 먹을 만합니다. 짬뽕 국물도 진한 게 얼큰하고 잡채밥도 좋아요
    평창 미탄송어
    49점 · 춘천 · 송어회,송어
    평창 미탄송어 사진 1 평창 미탄송어 사진 2
    점심으로 한식부페 먹었어요. 반찬이 다양해요. 생선도 있고 고기도 있어서 좋아요^^ 처음 가니 괜찮았음.. 먹을 만함.. 반찬이 크게 바뀌는 거 같지는 않음
    맷돌막국수
    49점 · 춘천 · 막국수,메밀