나능이능이버섯백숙

1건의 나능이능이버섯백숙 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

용디 평균 별점 4.4   평가 188   팔로워 6

능이버섯삼계탕은 처음 먹어 보는데 국물도 시원하고 깔끔하고 맛있었습니다. 찹쌀밥을 같이 주시는데 그거 말아먹으면 진짜 맛있어요!!

능계탕

2020년 12월 5일

나능이능이버섯백숙과 비슷한 맛집

동굴집 사진
    동굴집
    홍성 · 해물
    푸짐함 찰밥도 맛있음 밤도 많이 넣고 해주심 맨 첫번째 리뷰 올리신 분은 다른 동굴가든 올리신거 같음 밤이 정말 푸짐하게 들어있어요. 닭이 커서 조금 질기긴 하지만 국물이 맛있고 찰밥도 맛있어요. 보양식으로 괜찮아요.
    금호가든 사진
    현 식당에서 3km
    금호가든
    홍성 · 삼계탕,녹두삼계탕
    친절 합니다 다만 주차공간은 넘 협소합니다 맛은 괜찮습니다 기본적으론 싱거운 맛... 그렇지만 소금넣어서 먹으면 괜찮고 반찬의 매움과 짜기가 어우러져소 같이 먹으면 잘어울린다.
    에덴오리누룽지백숙 사진
    에덴오리누룽지백숙
    홍성 · 백숙,오리백숙
    예약은 필수입니다 상추무침하고 백김치는 진짜 맛있습니다. 원래는 다이닝코드에 별점만 주는데, 화가 나서 후기를 처음 써봅니다. 중복을 맞아서 모처럼 7월 말, 어머니를 모
    내포 한방 삼계탕 사진
    내포 한방 삼계탕
    내포 · 삼계탕,한방삼계탕
    어르신들이 많이 오시는걸 보니 맛집이구나 했어요 간이 세지 않고 고추도 신선해서 좋았어요 맛있게 먹었습니다
    한양수미옥 사진
    한양수미옥
    내포 · 삼계탕,닭백숙
    찰밥도 따로 주고 맛은 그럭저럭이다. 주차는 가게 주변에 어렵지 않게 가능하다. 음식 빨리 나오고 음식맛은 그럭저럭 괜찮습니다 주차는 길가에 가능합니다
    호도나무집 사진
    호도나무집
    홍성 · 백숙,오리도리탕
    정말 최고의 맛집입니다. 특히 어탕국수 개인적으로 좋아하는 음식이라 서울경기, 지방을 다 아니며 먹어봤지만 선배가 추천