곤지암소머리국밥 대표 사진

곤지암소머리국밥

곤지암소머리국밥의 사진

곤지암소머리국밥 사진

1건의 곤지암소머리국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

JCD 평균 별점 4.4   평가 79   팔로워 0

잡내 없이 깔끔한 한우 소머리국밥 집이에요. 다음에는 내장탕을 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

소머리국밥(특)

곤지암소머리국밥과 비슷한 맛집

동백섬국밥 사진
    동백섬국밥
    구월동 · 국밥,낙지보쌈
    사람마다 취향이 다를수도 있는데 제가 느끼기에 그냥 깔끔한? 느낌의 평범한 돼지국밥이었던 것 같아요.
    개성진찹쌀순대 사진
    개성진찹쌀순대
    구월동 · 순대국
    해장 제대로 되네요. 맛있게 잘 먹었습니다. 다음에 또 방문예정 ㅎㅎ 가격대비 상당히 맛있는 순대국을 팔고 있습니다. 식사 술모임 추천! 구월2동 예비군 동대장이 선정한 맛집인 것인가. 구월동 예비군 장정들은 한번씩 가보는 집
    종가집설렁탕감자탕 사진
    종가집설렁탕감자탕
    인천 · 설렁탕,감자탕
    24시 영업하는 식당이 몇군데 있어 블로그 평이 좋은 곳을 찾으니 손님이. 많다. 그 이유는 맛! 다른 말이. 필요없다. 재방문은 당근 진짜 사람이 너무너무 많아서 ㅜㅜ메뉴가 늦게 나올 정도 였어요 일손이 부족해 보였어요 근데 맛은 있어요
    설농가 사진
    설농가
    구월동 · 설렁탕,갈비탕
    여기는 저장꾹입니다 진짜맛있어요 반찬들도 굿이라 밥이랑먹기딱입니다 꼭가세요 매장이 넓고 크네요. 돌솥이라 그런지 주문후 좀 늦게 나오네요. 대체적으로 먹을만해요. 반찬은 맛있긴한데 살짝 간간해요.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    간석동 · 순대국,순대
    무난한 국물맛 내용물도 충실하니 괜찮네요. 내장맛과 고기육수 밸런스가 좋아요
    삼화정 사진
    삼화정
    간석동 · 꽃등심
    백년가게에 선정된 한우 맛집. 해장국에서 나는 꼬릿함이 어마어마하다. 간석동 40년 노포 ”삼화정“ 해장국을 뚝배기에 끊이지 않아 먹기적당한 온도로 제공되며 고기의 육향이 강해 후추,다데기를 넣어주면 느끼함을 잡아줄수 있다 마구리뼈가 3개정도 크게 들어있으며