사이공본가  대표 사진
    사이공본가  대표 사진

사이공본가 성남모란점

사이공본가 의 사진

5건의 사이공본가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(3)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

by영아 평균 별점 4.2   평가 126   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

엄청맛있는건 아닌것같은데 가격이 착해서 가성비가좋은것같아요

소고기쌀국수

threeblock 평균 별점 3.3   평가 144   팔로워 4

기본 쌀국수가 가성비가 좋네요. 배가 부른 양은 아니지만 요기하기에는 나쁘지 않고 맛고 괜찮습니다. 나름 소스들도 갖춰져 있고 국물이 굉장히 뜨거운데 면 식감도 살아있습니다.

다만 매장에서 미세하게 불쾌한 냄새가 납니다. 매장이 깔끔한 편인데도 트레이도 끈적하고 조금씩 불쾌한 부분들이 있었습니다.

2019년 10월 7일

아름다우리 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 0

간단 하게 혼밥 가능해요
    맛있어요
    추천합니다

사이공본가 와 비슷한 맛집

비엣관베트남쌀국수 사진
    비엣관베트남쌀국수
    모란역 · 쌀국수,베트남
    현지식 베트남음식 전문점인데 가격이 착하고 맛도 있더라구요
    미분당 사진
    미분당 성남중앙점
    성남 · 버팔로윙
    미분당 성남중앙점에 처음으로 가봤는데 쌀국수 국물도 너무 맛있고 사이드도 맛있었어요! 재방문 의사 100프로 입니당 가격은 조금 있지만 양이 엄청 많고 국물이 오묘한 맛이라 맛있어요
    월미당 사진
    월미당 수정점
    성남 · 쌀국수,짜조
    화장실은 가게 내부에 남여공용임.. 가성비 좋고 맛좋음.. 면과 숙주 리필 가능함.. 미분당이랑 거의 비슷한데 여긴 고수추가는 천원드네요 맛있어요 요즘 쌀국수집이 많아지네요! 국물이 찐해서, 따끈하게 먹을때 좋네요!
    덕발장 사진
    덕발장
    성남시청 · 쌀국수,딤섬
    13시40분경에 방문했다. 남은 한테이블을 차지하고 주문하려는데 이미 딤섬 두종류는 매진, 우리 주문 후에 쌀국수 두종류 모두 매진, 14~17시 브레이크 타임 후엔 다시 팔겠지.. 쌀국수, 팟
    포메인 사진
    포메인 성남신흥점
    성남 · 쌀국수,소고기볶음밥
    포메인은 진리입니다. 어느지점을 가도 다 맛있는 것 같아요 맛있어요~~~~쌀국수 너무좋아용!!~~~~~~~~~~~
    포밥인뉴욕 사진
    포밥인뉴욕 가천대점
    가천대 · 쌀국수,나시고랭
    가천대갔을때 한번 가봤는데 괜찮았어요 친구말로는 여기가 학교안에서 제일낫다고.. 자리가몇자리없어서 먼저들어가는사람이 임자죠. 쌀국수랑 팟타이 다 무난했어요 팟타이는 좀 시큼함..