딜라이트 대표 사진

• 서울특별시 강남구 테헤란로25길 10 21층

딜라이트의 사진

딜라이트 사진

1건의 딜라이트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 744   팔로워 53

강남에 있는 모든 카페들이 그렇듯이 사람이 매우 많습니다. 베이커리 카페이나 식사 후라 배가 부르기도 하고 정신없는 분위기라 커피만 마셨습니다. 커피맛은 보통입니다.

플랫화이트

2020년 1월 12일

딜라이트와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 역삼역점
    역삼역 · 카페,커피
    커피 맛있고 빨리 나옵니다. 내부가 작아 테이크아웃이 좋아보여요. 바쁜 시간대라 이해는 하지만 직원분들이 불친절하셔서
    바나프레소 사진
    바나프레소
    역삼역 · 커피,카페
    이 집 식혜는 담백하면서 고명이 제일 맘에 든다. 고명으로 말린 대추를 쓰는데 고소하고 달면서 바삭 십히는 식감이 최고
    커피양탕국 사진
    커피양탕국
    역삼역 · 카페
    점심되면 역삼역 직장인들로 바글바글. 커피는 비싸지 않아 좋지만 맛은 평범. 얼마전 리뉴얼 오픈 한 것 같은데 커피 메뉴가 뭔지 잘 와닿는 네이밍들이 아녔네요 근데 직원분이 너무 친절하게 하나하나
    미니말레 커피뢰스터 사진
    미니말레 커피뢰스터 역삼점
    역삼역 · 카페,커피
    역삼역 6번출구 뒷편에 위치한 한적한 찻집, 넓지 않지만 여유있는 분위기, 역삼역에서 차한잔의 여유가 필요할 때 바로
    커피온리 사진
    커피온리 역삼역사점
    역삼역 · 카페,커피
    가성비 있고 저렴하게 먹을 수 있는 커피 체인입니다. 빨리 테이크 아웃하기 좋아요
    콜렉티보 사진
    콜렉티보 GFC점
    역삼 · 커피,베이커리카페
    감각적인 카페 콜렉티보 점심엔 샌드위치 등으로 식사 대체할 수 있어요 커피도 맛있고 빵도 맛있도 인테리어는 더더 멋져요