메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 역삼역점

메가커피의 사진

5건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 간식(2) 차모임(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

Daisy 평균 별점 3.6   평가 783   팔로워 56

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

커피 맛있고 빨리 나옵니다. 내부가 작아 테이크아웃이 좋아보여요.
    바쁜 시간대라 이해는 하지만 직원분들이 불친절하셔서 아쉽네요.

바닐라라떼

테이크아웃
    2024년 6월 13일

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 206   팔로워 1

자주가는 메가커피, 아메리카노 정말 맛있어요. 갓내린 커피라서 향도 너무좋음

아이스아메리카노

2024년 6월 12일

왈라비 평균 별점 4.7   평가 225   팔로워 2

저렴하고 양도 많고 자리도 넓어요! 역삼역 근처라 접근성도 좋아요~

(ICE)카페라떼

2024년 2월 24일

메가커피와 비슷한 맛집

커피양탕국 사진
    커피양탕국
    역삼역 · 카페
    점심되면 역삼역 직장인들로 바글바글. 커피는 비싸지 않아 좋지만 맛은 평범. 얼마전 리뉴얼 오픈 한 것 같은데 커피 메뉴가 뭔지 잘 와닿는 네이밍들이 아녔네요 근데 직원분이 너무 친절하게 하나하나 설명해주시고 추천도 해주셔서 참 좋았습니다 흑임자라떼 엄청 고소하니 맛나요.
    바나프레소 사진
    바나프레소
    역삼역 · 커피,카페
    이 집 식혜는 담백하면서 고명이 제일 맘에 든다. 고명으로 말린 대추를 쓰는데 고소하고 달면서 바삭 십히는 식감이 최고. 가격이 저렴하고 양도 많습니다. 전 테이크아웃으로 이용했지만 자리도 많은 편입니다. 주문은 키오스크만 가능합니다.
    미니말레 커피뢰스터 사진
    미니말레 커피뢰스터 역삼점
    역삼역 · 카페,커피
    커피가 맛있다고 해서 방문했고 만족스러운 맛이에요 담요도 준비되어 있어 따뜻한 시간 보낼 수 있었어요 역삼역 6번출구 뒷편에 위치한 한적한 찻집, 넓지 않지만 여유있는 분위기, 역삼역에서 차한잔의 여유가 필요할 때 바로 여기입니다
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 역삼역한라빌딩점
    역삼역 · 스무디,아메리카노
    메뉴가 다양하고 빨리 나와서 좋아요. 고구마라떼 맛있네요. 내부 테이블은 많지 않아요.
    바나프레소 사진
    바나프레소 역삼GS점
    역삼 · 커피,카페
    평일 오후시간대 혼자 일하시는 여성 직원분이 매우 친절했습니다?
    5센소커피 사진
    5센소커피 역삼점
    역삼 · 커피,카페
    역삼에서 일보다가 점심먹고 커피마시러 들린 5센소커피. 검은색 간판과 외관에 다소 어두운 실내 분위기가 인상적이다 카페인 충전을 위해 에스프레소콘파냐와 양이 적을테니(?) 아아까지 주문. 매번