메타빌토스 대표 사진

메타빌토스의 사진

메타빌토스 사진
    메타빌토스 사진

1건의 메타빌토스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 380   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

크림이 꾸덕하구 부드러웠어요!!
    조용하고 분위기있는 카페라서 데이트하기에 좋습니다

아이스 아메리카노(포장할인)

메타빌토스와 비슷한 맛집

미니말레 커피뢰스터 사진
    미니말레 커피뢰스터 역삼점
    역삼역 · 카페,커피
    역삼역 6번출구 뒷편에 위치한 한적한 찻집, 넓지 않지만 여유있는 분위기, 역삼역에서 차한잔의 여유가 필요할 때 바로 여기입니다 여기 커피 맛있어요. 밀크티도 맛있고요. 가격은 주변 다른 카페들에 비해 조금 비싼 편이지만 분위기도 좋고 직원분도 친절하세요.
    카페 라온 사진
    카페 라온
    강남구 · 카페
    충현교회 장애인 복지관 라온 카페는 저렴하다.그리고 결코 떨어지지 않는 바리스타의 자부심을 드렸다
    카페 플랫 사진
    카페 플랫
    역삼동 · 커피,카페
    라떼 맛있어요. 직원분도 친절하십니다. 커피 테이크아웃만 했는데 브런치도 파네요. 간단히 점심먹기도 좋을 것 같아요. 점심에 바글바글한 카페. 커피 값이 나쁘지 않고 크림플랫 커피 맛있다
    커피온리 사진
    커피온리 역삼역사점
    역삼역 · 카페,커피
    가성비 있고 저렴하게 먹을 수 있는 커피 체인입니다. 빨리 테이크 아웃하기 좋아요
    세컨브레스 사진
    세컨브레스
    언주역 · 카페,디저트
    조용하게 카페 즐기기 좋은 곳입니다 음료수도 다양하고 베이커리 종류도 꽤 돼서 오랫동안 있다가도 괜찮아요 커피도 스콘도 가격대비 꽤나맛있었어요. 근처 카페 비싼 가격의 카페도 많은데 이곳은 가격도 주위의 비해선 괜찮은편이고 무엇보다 친절하세요~ 스콘이 너무 달긴했지만 유자스콘은 상큼함도 세서 맛있단생각
    카페 달토끼 사진
    카페 달토끼
    언주역 · 카페,라떼
    깔끔한 인테리어고 음료 제조시간도 짧아서 넘 좋아요. 개인적으론 연유라떼 강추입니다.