행복한밥상

행복한밥상과 비슷한 맛집

하오하오 사진
    하오하오
    군포 · 중식,중식포차
    중국식포차~ 오픈한지 얼마안되어 손님은 별로없으나 아담하니 좋다. 사장님 손도빠르고 친절하시다. 음식값도 비싸지않아 여러종류를 부담없이 맛볼수있어 좋다. 중국식포차~ 오픈한지 얼마안되어 손님은 별로없으나 아담하니 좋다. 사장님 손도빠르고 친절하시다. 음식값도 비싸지않아 여러종류를 부담없이 맛볼수있어 좋다.
    림해식당 사진
    림해식당
    금정역 · 양꼬치,중국요리
    중국음식 먹고싶을때마다 가는 곳이에요. 리모델링해서 환하고 가격은 한국패치 됐지만 맛은 여전히 중국맛~ 골목에 있는 곳이라 주차가 매우 어렵습니다. 근처 공영주차장도 자리가 없는 경우가 많아요. 친구의 추천으로 오게되었는데, 양고기 특유의 잡내가 굉장히 없습니다. 아버지가 양 잡내를 싫어하시는데,
    춘화중국식당 사진
    춘화중국식당
    가리봉 · 중식당
    일단 중국인들이 너무 많았움 찐 현지인 맛집 인가봄 양도 푸짐하고 잘 먹었다 깔끔한음식 친절한서비스
    복만루 사진
    복만루
    대림 · 중식
    룸이 있어서 단체 모임하기 좋고 쯔란 양꼬치 볶음이 진짜 맛있으니 주뭄 필수! 중국 현지인이 많이 와서 중국어만 들리는데 현지에 온 것 같은 느낌 와 너무 맛있어요 양도 많고 메뉴도 엄청 다양합니다!! 종업원 분들이 한국말이 유창하진 않으셔요~ 참고!
    진달래 식당&샤브샤브 사진
    진달래 식당&샤브샤브
    부평 · 중식,샤브샤브
    부평 해물탕거리안에 있는 정통 중국식요리집이에요 저의 일행빼고는 모두 중국말을 사용하시니 중국관광와있는 느낌이 들 정도에요 맛은 전체적으로 좋아요 샤브샤브 양도 넉넉하고 맛도 있어요 메인같은 메뉴를
    순희냉면 사진
    순희냉면
    건대 · 중식,동파육
    건대입구역 인근 조양시장 아래쪽에 위치한 중국요리 전문점 점포명은 순희냉면 이지만 냉면 보다는 다양하고 특색있는 중국 동북지방 현지 요리를 직접 맛 볼 수 있는 곳이다. 개별룸을 미리 예약 한