미스터용차이나버거 대표 사진

• 02-5886-4628

미스터용차이나버거의 사진

미스터용차이나버거 사진

1건의 미스터용차이나버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 854   팔로워 24

성균관대 입구에 위치한 중국식 간식 로우지아빙 맛집 미스터용차이나버거!

肉夹饼

2023년 10월 16일

미스터용차이나버거와 비슷한 맛집

풍년 일본식 중국식당 사진
    풍년 일본식 중국식당
    신촌 · 중국식,일본식
    연세대 인근 가성비 남바완 일본식 중국식당 장점 - 바 테이블이 있어 혼술도 가능 - 이래도 되나 싶을 정도로 많은 양
    수라면가 사진
    수라면가
    용산역 · 중식,꿔바로우
    1만원대로 요리도 시켜 먹을 수 있고 뭔가 찐 중국의 맛인거 같아서 종종 가게 되더라고요. 우육면은 맛이 없어요. 꿔바로우 안 시켰으면 큰일날뻔했네요.
    미선미식성 사진
    미선미식성
    자양동 · 훠궈,마라탕
    신당사거리 뒷골목에 갈때마다 한국사람은 우리뿐인 중국인들 맛집밥집. 메뉴판에 한국어 등장했지만 내용설명이 없어서 검색하거나 한국어는 어색하지만 친절한 직원에게 물어봐야한다. 중국현지맛이 생각날때 방
    미성양꼬치&양갈비 사진
    미성양꼬치&양갈비
    도봉산 · 양꼬치,중국식
    중국식양꼬치, 가지튀김 맛나고요. 칭따오가 6000원이면 가격도 혜자스럽습니다. 테이블간격이 좁아서 단체회식느낌 나는게 단점이랄까요.. 서민적인곳, 푸짐하고 냄새안나고 맛나요 멀리 나갈 필요없이 동네에서 양꼬치 먹기. 이제는 꾸준히 찾는 곳이 되었다. 서비스 미니전이 (주문 시 2,000원) 바삭바삭 담백해서 양꼬치와 잘 어울린다.
    복만루 사진
    복만루
    대림 · 중식
    현지식 마파두부를 먹어볼 수 있는데 맛있었고 서비스로 받은 건두부무침도 너무 맛있어요 북경오리 가격이 9만원이긴 하지만 맛있음 단체면 추천. 쯔란양고기는 좀 많이 자극적이었고 지삼선 마파두부 맛났다.
    춘화중국식당 사진
    춘화중국식당
    가리봉 · 중식당
    일단 중국인들이 너무 많았움 찐 현지인 맛집 인가봄 양도 푸짐하고 잘 먹었다 깔끔한음식 친절한서비스

미스터용차이나버거 근처 추천 맛집

나누미 떡볶이
    85점 · 성대 · 떡볶이,쌀떡볶이
    나누미 떡볶이 사진 1 나누미 떡볶이 사진 2
    혜화동 대학로에 오래된 떡볶이 오뎅 맛집. 나누미. 26년전부터 다녔던 성균관대 앞 분식집입니다. 떡의 쫄깃함이 좀 달라져서 아쉽습니다. 오뎅도 좀도 쫄깃했었는데 그 부분도 아쉽습니다. 워낙 강렬
    아시안테이블
    79점 · 혜화 · 팟타이,동남아음식
    아시안테이블 사진 1 아시안테이블 사진 2
    혜화에 있는 아시안 레스토랑. 찾기 힘든 곳에 위치하지만 지도 보면서 가면 갈 수 있어요. 개인적으로 나시고렝 맛있게 먹었어요. 1. 모닝글로리는 신선한 채소가 아삭아삭하게 씹히며, 담백한 맛이 일품이었습니다. 튀긴삼겹살의 기름짐을 덜어주는 역할을 해주어, 맛의 균형을 잘 맞춰주었습니다. 간장 소스와 함께 먹으니 더욱 맛있었
    건강한빵
    77점 · 혜화역 · 베이커리,파운드케익
    건강한빵 사진 1 건강한빵 사진 2
    대학로의 늦게까지 영업하는 괜찮은 빵집 앙버터- 늦게 가서 그런지 바게트가 좀 눅눅했다 홍차빵- 우유랑 먹으면 잘 어울릴 듯하다 얼그레이잼이 많이 달지 않아 좋았다 토마토시금치치아바타- 재료가 알
    기꾸스시
    76점 · 혜화 · 스시
    기꾸스시 사진 1 기꾸스시 사진 2
    1. 특모듬스시는 정말 신선하고 신중하게 고른 재료들로 구성되어 있었어요. 초밥과 회가 정말 신선하고 신선한 맛을 느낄 수 있었습니다. 2. 특히 광어와 장어의 신선한 맛은 정말 인상적이였고 레스토
    머노까머나
    74점 · 대학로 · 인도음식,커리
    머노까머나 사진 1 머노까머나 사진 2
    혜화역 대학로 근처에서 인도 커리 맛있는 곳, 다양한 메뉴가 있어 좋아요 핸드폰으로 주문하고 여기 난이랑 커리가 정말 맛있고 음식 전반적으로 맛있어요!! 오랜만에 먹은 정말 맛있는 인도커리, B세트를 먹었는데 푸짐하고 선택의 고민이 없어 좋았습니다. 난도 달달하고 부드러워서 굿! 쌀밥이 아쉬웠지만 그마저도 너무 맛있었음.
    또오리
    73점 · 대학로 · 백숙,오리
    또오리 사진 1 또오리 사진 2
    점심에 방문해서 오리탕 먹었는데 정말 맛있었습니다! 국물도 개운하고 몸보신도 되는 느낌! 찐으로 국물 진하고 맛있게 먹었어요 부모님도 좋아하심! 오리보양식으로 딱인 집입니다 성균관대앞에 있어요 모임하기에도 좋아요 오래된 집이라 깔끔한 맛은 없지만 대신 노포의 느낌이 나요 푸짐하게 잘 나오고 이모님이 요리해주십니다 다먹은후 끓여주는 죽도 아주
    육미안
    71점 · 혜화 · 고깃집,갈비
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    전체적으로 메뉴가 다 맛있기는 한데 가격대가 맛이 없으면 안 되는 수준임. 대학로에 있는 고깃집으로 예약 필수입니다. 5명이 가서 갈비 4인분, 대창 1인분 시켰는데 대창 인기가 좋았어요. 자리에서 고기에 토치로 불맛을 입혀주는 게 특이해요. 2가지 볶음밥도 시켜서 배불
    온프
    69점 · 명륜동 · 파스타,와인
    온프 사진 1 온프 사진 2
    여기 파스타가 무지 맛있고 예쁘더라고요. 맛집이라길래 갔다가 실망한 곳 많았는데 여긴 정말 맛있었어요.
    도스타코스
    69점 · 혜화 · 타코,부리또
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    아보카도 브리또 맛 괜찮습니다 한번 먹어본 것에 만족합니다 메뉴 자체는 맛 괜찮았음 근데 가게 내부가 청결하지 못하다고 생각함 바닥은 엄청 찐덕거리고 화장실은 놀랄정도였음 내부보고 주방은 괜찮을까 걱정됬음 한번 가본거로 만족함
    창경궁초밥
    68점 · 대학로 · 스시,사시미
    창경궁초밥 사진 1 창경궁초밥 사진 2
    1. 식사가 시작되고 나서 가장 먼저 눈에 띈 것은 초밥의 신선함이었습니다. 각각의 초밥은 재료 본연의 맛을 살려내는데 중점을 둔 듯 했고, 그 결과 각기 다른 맛과 식감을 즐길 수 있었습니다. 특
    환식당
    68점 · 혜화 · 파스타,양식
    환식당 사진 1 환식당 사진 2
    재방률 90% '롤링파스타 상위호환' tip ㅡ괜찮은 가격 ㅡ사탕 후식 있음! ㅡ세트구성 낟벧 ㅡ공간협소 주의 (5테이블) @평가@(10점만점) 맛 6.5점 위생&서비스 8점 가격 10점
    우리의 밤
    66점 · 혜화 · 칵테일,칵테일바
    우리의 밤 사진 1 우리의 밤 사진 2
    혜화쪽에서 가성비 있는 칵테일을 먹고싶다면 여기를 추천합니다! 지하에 위치해 있고 네온사인들이 가게를 가득 채워서 굉장히 예뻐보이고 분위기 있습니다! 칵테일들이 가격이 착한 편이에요. 맛도 다양