아웃백스테이크하우스 대표 사진
    아웃백스테이크하우스 대표 사진

아웃백스테이크하우스 평촌롯데점

아웃백스테이크하우스의 사진

8건의 아웃백스테이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(5) 점심식사(4) 가족외식(3) 기념일(3)…더보기 접대(3) 데이트(2) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(4) 격식있는(4) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1) 개별룸(1)

애매모호 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 0

새로 생겨서 방문했는데 사람이 정말 많아서 예약하고 가는 걸 추천 드려요. 예약할 때 창가 자리로 예약하면 바깥 풍경을 볼 수 있어서 좋았습니다. 다만 사람이 너무 많아서 직원들이 너무 바빠서 시간이 오래 걸리긴 했어요.

스파이시 투움바 파스타 오지치즈감자튀김 치킨텐더 샐러드 블랙라벨 스콜피온 슈림프 커플 세트

격식있는
    경관/야경이좋은

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 396   팔로워 1

주말 약간 대기 있었습니다 패밀리 레스토랑 마지막에 살아 남은 음식점 답게 정말 맛있고 아웃백 가시면 투움바 포장 하실 때 국물 조금 더 달라하세요

블랙라벨 스콜피온 슈림프 커플 세트

zzangmon 평균 별점 4.6   평가 78   팔로워 1

범계에 나와 있을 때와는 다른 분위기네요. 손님도 많아 북적거리지만, 직원분들은 매우 친절해서 기분좋게 식사하고 왔습니다

블랙라벨 스콜피온 슈림프 커플 세트

격식있는

아웃백스테이크하우스와 비슷한 맛집

T.G.I.프라이데이스 사진
    T.G.I.프라이데이스 롯데백화점 평촌점
    평촌 · 파스타,스테이크
    TGI프라이데이 롯데백화점 평촌점. 패밀리 레스토랑 중 가성비가 제일 좋기로 유명한 티지아이, 오랜만에 아이 생일이라 다녀왔는데 여전히 맛도 좋고 양도 푸짐하네요. 직원분이 폴라로이드 사진을 대
    리미니 사진
    리미니 평촌2점
    평촌 · 파스타,피자
    뉴코아아울렛 9층에 있고 음료 커피 식전빵 모두 무료로 제공됩니다. 추차도 좋고 맛있어요 음식은 깔끔하고 맛있다. 하우스 와인은 마실만 하고 도수가 조금 높다. 탄산음료는 자유롭게 마실 수 있으니 특별한 이유가 아니라면 음료는 따로 안 시켜도 좋을 듯 하다
    포크너 사진
    포크너 범계점
    범계 · 파스타,리조또
    친구랑 방문했는데 분위기가 좋아서 데이트 장소로 딱 좋겠다고 생각했어요! 음식도 꽤 빨리 나와서 좋았구요 양도 많았어요 리조또가 진짜 맛있습니당 스테이크 큰 기대 안했는데 생각보다 부드럽고 맛있었어요
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 안양범계점
    안양범계 · 파스타,스테이크
    런치로 먹으니까 가격도 좋았고 파스타 너무 맛있었어요~ 피자랑 파스타 둘다 갈릭이 들어가있어서 맛있어요 추천합니다 평일 저녁에 방문하니 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았습니다. 파스타와 피자가 맛있어요. 특히 갈릭스노윙 피자가 맛있었습니다. 스테이크 굽기도 적당하고 부드러워요. 가족외식 장소로 좋아요.
    마초쉐프 사진
    마초쉐프 범계점
    범계 · 파스타,스테이크
    남친이랑 갔는데 친절하고 맛있었어요. 가격은 요새 물가가 올라서 좀 비싸다고는 생각하는데 또 위치가 범계역이라 적당한거 같기도 하고~ 매장도 넓고 테이블도 커서 편하게 식사했습니다. 리조또는 맛있지만 피자 도우가 너무 얇아 아쉬워요
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 범계점
    범계 · 파스타,레스토랑
    양이 푸짐하네요. 요리도 빨리 나오는데 약간 어두운 느낌이예요. 이 양에 이 가격에 이 맛?! 하는곳 특별한 맛은 아니었고 누구나 아는 그맛인데 그게 맛있고 양 많고 가격도 좋고 자주 가고싶음 타지역에서도 들어보긴했는데 처음 방문 주차는 2시간 무료