푸른참치 대표 사진
    푸른참치 대표 사진

푸른참치

푸른참치의 사진

3건의 푸른참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 기념일(3) 가족외식(2) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

안사너 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 27

이런 집이 항상 그렇듯 이 집 역시 종업원 분들이 과도하게 친절하셨습니다.

시키지 않아도 부족한 부분을 미리 체크하셔서 식사나 스끼다시를 가져다 주시고 참치도 리필해주십니다.

참치의 맛도 꽤 괜찮았습니다.

참치 특

접대
    격식있는
    개별룸
    2019년 7월 15일

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

가족끼리 외식했어요. 룸이 따로 있어서 좋았습니다. 리필을 계속 해 주시고 신경 써 주시고 친절했어요~ 배부르게 먹었습니다 맛있어요

스페셜참치

격식있는
    2021년 7월 6일

나니 평균 별점 4.4   평가 210   팔로워 2

양이 엄청 많았어요. 끊임없이 리필해줘서 배불렀어요.ㅋㅋ

참치세트

2018년 6월 2일

푸른참치와 비슷한 맛집

이치마구로 사진
    이치마구로
    오목교 · 참치,혼마구로
    참치가 입에서 살살 녹음. 미쳐버리는 맛과 비주얼임 최고 오목교역 1번 출구 부근 2층 참치회 맛집 이치마구로. 저녁 술자리하기 좋은 장소 입니다. 참치 맛집답게 참치중 귀하다는 뱃살을 비롯해 기름진 부위 위주로 고급스럽게 나온다. 사실 기름진 부위라 조
    블루핀튜나 사진
    블루핀튜나
    수내역 · 참치,참치무한리필
    점심특선이 꽤 알차다! 인당 3만원에 참치회를 마음껏 즐기고 알탕 죽 튀김 등등도 나오더라. 음식이 전반적으로 모두 맛있었고 위생적인 매장이라고 느꼈다. 다찌에서먹었는데 룸에서먹는게좋은거같아요. 쓰끼가 다양하고 맛있어요
    참치대가 사진
    참치대가 수내점
    분당 · 생선회,참치
    직장 동료와 평일 점심에 방문하여 1인회정식을 먹었다. 15,000 원이라면 가격에 이정도 퀄리티면 만족스러웠다. 음식을 한번에 다 주기 때문에 알밥의 경우 쉽게 되는 점은 아쉬웠다. 가게 내부가
    착한참치 사진
    착한참치
    미금역 · 참치,무한리필참치
    무한리필인데 2층 조금 딜레이는 어쩔수 없는것 같아요. 1층이 좋을듯. 두번째부터 냉동인듯 무한리필이라서 그런지 배부르게 먹었어요. 얼린 참치였지만 괜찮았어요. 퍼블릭한 참치 식당이다. 1층은 다찌만 있던데 대부분 오마카세인 것 같다. 매주 목요일에는 참치를 잡는다고 하니 그 때 가면 괜찮은 부위들이 걸릴 수 있지 않을까 한다. 3만5천원짜리 제일 싼 걸
    참치랜드 사진
    참치랜드
    수내역 · 참치,참치무한리필
    분당구 수내역 음식점이 많은 거리에 위치한 참치집 참치랜드. 후기를 보니 꽤나 오래된 것 같은 느낌이다. 휴무일 따로 없고 영업시간도 긴 편이라 방문하기 편했다. 무한리필되는 참치를 시키거나 단품으
    참치플러스 사진
    참치플러스
    서현 · 참치,참치회
    오랜만에 갔는데 맛있는 부위로 주셔서 잘 먹었습니다 서빙 해주시는 분도 친철하세요