원조이모네연탄불곱창 대표 사진
    원조이모네연탄불곱창 대표 사진

원조이모네연탄불곱창

원조이모네연탄불곱창의 사진

5건의 원조이모네연탄불곱창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 회식(3) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(3) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 192   팔로워 60

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

공릉역 근처 사람많은집
    사람이 많아서 줄서서 들어간집 일단 엄청 시끄럽습니다. 곱창은 잡내제거 잘했고 맛있습니다. 여기보다 맛있고 싼데가 근처에 많아서 가성비가 좋은편은 아니고요 근데 서비스가 좀 그래요 옆테이블이 식사 다하고 한 5분 얘기하고 있는데 사장하고 웨이팅하던 손님하고 ‘기다리는 사람 많은데 얘기는 커피숍가서 하면 되지않냐며’ 거의 들으라는 식으로 뒷담을... 아무리 맛있고 가성비 좋아도 제돈주고는 가지 않을 식당입니다.

소금구이

2018년 10월 24일

앙웅잉 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 0

여기 엄청 유명한데라 해서 갔는데 일단 엄청 비싸고 엄청 양 많아요 ! 줄이 길어서 재주문은 못합니다! 저는 좀 별로 였어요 ㅠㅠ 넘 느끼.....

막창

지역주민이 찾는
    2018년 11월 2일

딱딱이 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 6

맛 최고 . 1시간 웨이팅이 아깝지 않음.
    메뉴는 막창1와 술 . 볶은밥 이런거 없습니다. 그리고 주문은 한번밖에 못해요 ~ 맛은 보장합니다.

막창

지역주민이 찾는
    2018년 12월 26일

원조이모네연탄불곱창과 비슷한 맛집

전봇대 연탄불막창구이 사진
    전봇대 연탄불막창구이
    공릉 · 막창,막창구이
    규모가 되게 작은데 일하시는 분들이 손님한테 별로 관심이 없어요... 볶음밥 추가도 안되구... 막창맛은 너무 좋았는데 막장이 없어서 진짜 넘 아수웠어요 ㅠ 일단 사장님이 친절하세요. 가격도 가성비 좋아요. 막창이 두꺼워서 식감이 좋아요. 맛있게 먹는 방법 알려주십니다.
    봉자막창 사진
    봉자막창 공릉역점
    공릉동 · 막창,삼겹살
    넷이서 한판 +두접시 추가로 먹었습니다! 우삽겹이 저는 제일 맛있었고, 후식으로 나오는 팥빙수도 맛있었고 직원분들이 전부 친절하십니다 직원분들이 친절하시고 음식도 맛있어요~ 특히 무한으로 먹을 수 있는 라면이랑 달걀찜 ㅋㅋ 너무 좋아요??
    국민소곱창 사진
    국민소곱창
    공릉 · 곱창,소곱창
    우선 너무 맛있구요 간 천엽은 무한리필이라 자꾸 먹게 돼요 아쉽지만 일요일에 간은 제공이 안 되니까 참고 하세요! 처음에 김치찌개에 라면 넣어서 주시는데 가성비 대박이에요 맛도 짱짱이구요 직원분들께
    인생막창 사진
    인생막창
    공릉 · 막창,주먹고기
    소막창 고소했고 막창도 맛있었는데 양이 살짝 아쉬운 느낌이었어요 매장 깔끔하고 환해서 좋았어요 생소막창 고소합니다. 생소막창집은 처음 찾아보는데 괜찮습니다 직원응대가 너무 미숙함 반찬이 비워져있으면 치워드린다가 아니라 혹시 더드릴까요 더 필요할까요? 라고묻지않고 반찬 다먹은접시보면 치워드릴게요하고 가져가버림 밀면 주문은 내가 먼저했는데 1시간이 지나도
    찬이네곱창 사진
    찬이네곱창
    공릉동 · 야채곱창,곱창
    먹어본 야채곱창 중에서도 손에 꼽는 곳. 근처에 앉은 남자 일행이 너무 시끄럽게 떠들어서 100퍼센트 즐기지 못한 아쉬움이 있음 찬이네는 진짜다 여긴 둘이 와서 1인분 시켜 먹어도 배부름 3명부터 2인분 주문해야 함 너무너무 푸짐하고 맛있고 가격도 저렴하고 ㅠㅠ 최고의 맛집
    곱창마루 사진
    곱창마루
    공릉 · 곱창,야채곱창
    시간 잘 맞추면 사람이 붐비지 않아서 너무 맛있게 먹고왔습니다