투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

7건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 데이트(3) 간식(3) 점심식사(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(1) 조용한(1)

임기기 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

여름 다가기전에 먹을수 있는 수박주스가 다른 카페는 이제 안 파는데 투썸은 아직도해서 찾아왔는데 엄청 달지 않지만 생과일로 갈아서 만든거같아서 좋았어요

수박 주스

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

공릉 기찻길 근처 과기대와 가까운 투썸. 매장이 크진 않지만 항상 사람이 많은 편. 새로 나온 아박 케이크 메뉴도 맛있었음.

카페 아메리카노

시월이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 4

무서운 치과 방문 후 달콤한 케익 한 조각 상을 내린 오후
    KT도 할인을 좀 해 줬으면

TGW 얼그레이 밀크티 쉬폰

투썸플레이스와 비슷한 맛집

블루마일스커피로스터즈 사진
    블루마일스커피로스터즈
    공릉 · 커피,카페
    2층에 있는 카페인데 넓고 맛있어요 가격이 좀 비싸서 재방문 의사는 죠금 ... 넓은 매장과 맛난 커피 째즈풍의 음악이 흐르는 커피숍이에요. 노트북 하거나 책읽는 분들도 꽤 있어서 그렇게 시끄럽지는 않아요.
    금성다방 사진
    금성다방
    공릉 · 카페,다방
    레트로 느낌으로 인테리어 해놓은 카페였어요~ 분위기도 좋고, 카페도 맛있었습니다:) 한가한 시간대에 더 방문해도 좋을 듯 하네요! 산책하다 가게가 예뻐서 방문해 보았습니다. 망고바나나쥬스는 시판쥬스가 아닌 직접 과일을 갈아서 만들어주시고 케잌도 맛있었습니다. 서비스로 사과도 주셔서 만족도 상승@ 가을밤과 어울리는 가게입니다.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 공릉점
    공릉 · 케이크,빵
    건강한 곡물식빵 사옴 아이스크림 냉장고에 피자밀키트가 들어옴 p사에 스파게티, 뚜레쥬르에는 피자 나쁘지않음 깔끔했고 앉을 수 있는 좌석이 있어서 좋았어요! 그리고 무엇보다 빵 종류가 많이 있어서 좋았습니다~
    로우베어 사진
    로우베어
    공릉 · 카페,커피
    공트럴파크에 있는 ㅎㅎㅎ 깔끔한 카페예요. 내부는 크진 않지만 아기자기하고 예뻐요. 날씨 선선할 때 외부에 앉아도 좋네요. 커피 맛도 정성스레 내려주셔서 맛있습니다.! 매장이 깔끔한 편이고 음료 맛이 진짜 맛있어요! 치즈케이크도 엄청 부드럽고 촉촉해서 다음에 방문하면 포장해서 와야겠어요
    오피셜 커피 사진
    오피셜 커피
    공릉 · 카페,커피
    공릉동 철길 지나가다가 분위기가 좋아보여서 들어왔어요. 밀크티에 티백을 2개 넣어주셔서 찐하고 맛있었어요! 근데, 자몽차는 식으니까 넘 셔서 끝까지 못 마시겠더라구요. 밀크 크레이프는 크림이 살짝
    스타벅스 공릉역점
    공릉역 · 커피,케이크
    스타벅스 2층 아주 조용합니다 혼카페 딱 좋을듯합니다 1층에 주차장이 없눈걸로 알고 있습니다. 2층 자리가 넓어서 좋네요. 매장도 깔끔하고 해도 잘 들어와서 이뻐요. 밥먹고 커피한잔하기도 공부하기도 시간보내기 좋은곳이라 자주 이용해요^^