아구가 대표 사진
    아구가 대표 사진

아구가

아구가의 사진

6건의 아구가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 점심식사(3) 술모임(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 후식 제공(1)

아녜스 평균 별점 3.9   평가 254   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

해물탕양이 작아요 볶음밥은 맛있네요 가격이 조금 부담스럽네요

해물탕

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 2

지나가다가 손님이 많길래 가봤는데 맛좋아여~ 양도 푸짐하고 밖에 주차공간도 넉넉함 모임하기 좋음.

해물찜

2023년 12월 26일

나소림 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

가격 대비 음식이 푸짐하고,
    기본 반찬을 여러가지로 깔끔하고 맛있게 셋팅해 줍니다.
    후식으로 원두커피와 뻥튀기 제공되어서 좋아요.

아구찜

후식 제공
    2022년 12월 20일

아구가와 비슷한 맛집

인생아구찜 사진
    인생아구찜 일산점
    고양시 · 아구찜
    살코기위주의 아구로 만들어져 살이 많아서 좋아요! 양념으로 직접 볶음밥까지 해먹으면 맛있어요
    팔미집 사진
    팔미집
    주엽 · 낙지,아구찜
    음식점에 갈때 주로 주변의 맛집을 키워드로 검색해보고 가곤 하는데 가끔 예전 방식대로 지인의 추천만으로 즉석에서 갈 때도 있다. 인터넷에서 별점이 높거나 평점이 좋아도 별로인 경우가 꽤 있다. 돈만
    108궁돌찜 사진
    108궁돌찜
    일산 · 아구찜
    오랫만의 방문이었습니다. 조금 늦은 점심이었는데도 손님이 많았 습니다. 예전에 맛있어서 자주가던 집이라 오랜만에 갔는데 이상하리만큼 맛이 변해서 실망이었다. 싱겁고 좀 비리고 콩나물만 많고 먹을게 별로없었다 볶음밥도 넘 싱거워서 이게 무슨맛이지 할정도. 곁들여나오는게
    해물이랑아구랑 사진
    해물이랑아구랑
    일산탄현 · 해물찜,해물탕
    점심특선 아귀탕뚝배기 주문했어요. 내용물이 푸짐한 편이고 밑반찬들도 성의 있는 편이에요. 국물맛은 다소 아쉬웠는데 후추를 과도하게 쓰시는거 같아요. 해물탕 특유의 깔끔하고 산뜻한 칼칼함이 다소
    군산아구꽃게 사진
    군산아구꽃게
    일산백석동 · 아구찜,해물찜
    일산백석인근 국물이 시원하고 맛있는 군산아구꽃게집 아구 꽃게 섞어 찜과 탕이 메뉴 전문점 사리도 없고 사이드메뉴도 없지만 꾸준히 장사가 잘 되는곳이에요 섞어탕 주문했는데 국물이 담백하고 시원해요
    제일정 해물탕 사진
    제일정 해물탕
    일산 · 해물찜,아구찜
    맛 대비 가격이 세다는 생각이 든다. 주차 공간이 널럴하지 못하다. 오랜만에 간 곳인데 일산에 사실 딱히 내 입에 맛있는 해물찜 아구찜집이 없는데 이곳이 나에겐 가장 맛있는거같다 밑반찬도 맛있고 매콤하니 푸짐하고 맛있다.