지코바 대표 사진

지코바 진접점

지코바의 사진

지코바 사진

1건의 지코바 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

완두배기 평균 별점 3.8   평가 63   팔로워 1

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

사장 바뀜
    매장 안에서 담배핌
    불친절하고 다시 가고싶지 않음

양념순살

2023년 12월 4일

지코바와 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 진접택지지구점
    진접 · 치킨
    - 평소에 좋아하는 프랜차이즈 브랜드인데 동네에 새로 생겨 급방문 - 항상 먹던 후레쉬쌈닭으로 주문. 오븐에 구운 순살을 베트남쌈처럼 무쌈에 싸서 소스에 찍어 먹으면 됨. 새콤달콤매콤해서 계속 손이
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 진접점
    남양주진접 · 치킨,고추
    매운거좋아하는나로써 단짠스타일 이건 건강한 치킨느낌 담백한거좋아하는사람추천 마늘맛이 많이 나고 생각보다 달았다. 마늘의 알싸한 맛이 많이 남. 왜 달걀 안주세요 ㅠㅠ 그래도 주말 저녁에 시켰는데 빨리 배달왔고 맛있었어요.
    로커스바베큐치킨 사진
    로커스바베큐치킨
    진접 · 치킨,숯불양념바베큐
    남양주시 진접읍에 위치한 로커스 바베큐 치킨! 여기는 지나가다 우연히 발견하여 눈여겨 보았다가 이번에 진접에 볼일이 생겨 두번이나 방문했던 맛집입니다. 일단 탁 트인 테라스 좌석이 있어서 저녁에 시
    양계장집아들 사진
    양계장집아들 오남점
    오남 · 치킨,통닭
    버스정류장 바로 앞에 있어서, 퇴근하고 귀가하는 길에 사기 편합니다. 사장님이 엄청 친절하시고, 매장이 작지만 4인테이블 5개 정도 있어서 매장에서 먹을 수도 있습니다. 매장 가격도 착하네요. 거
    푸라닭 사진
    푸라닭 남양주오남점
    오남 · 치킨,닭
    아들 덕분에 알게된 명품 프라다를 이름으로 연상케하는 푸라닭 뭐 닭에 명품이 딱히 뭐다! 라고 하긴 어렵지만 일단 맛은 좋다. 메뉴도 좀 독특한 것도 많이 있다. 치킨을 포장하면 마치 명품백을 담
    60계치킨 사진
    60계치킨 의정부고산점
    의정부 · 치킨,고추치킨
    고산동에 60계치킨있어서 너무 좋아요 친절하시고 치킨도 맛있구요 매장에서 먹을수도 있어서 좋아요