푸라닭 대표 사진

푸라닭의 사진

푸라닭 사진
    푸라닭 사진

1건의 푸라닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 142

아들 덕분에 알게된 명품 프라다를 이름으로 연상케하는 푸라닭 뭐 닭에 명품이 딱히 뭐다! 라고 하긴 어렵지만 일단 맛은 좋다. 메뉴도 좀 독특한 것도 많이 있다.

치킨을 포장하면 마치 명품백을 담듯이 검은색 더스트백에 담아 준다는거 정도가 좀 차별화라면 차별화 인것 같다.

닭자체도 좀 신선한 닭을 사용하는것 같고 튀김의 바삭한 정도도 적당하다.
    찍어 먹는 양념들중에 고추마요가 있는데 요거 괜찮다.

치킨무도 특이하게 무가 노란색이다. 차별화를 위한 작은 노력으로 보인다.

오남점은 매장도 넓직해서 맥주 한잔하기 좋은 분위기이다.

씨즐링 윙콤보

2019년 11월 5일

푸라닭과 비슷한 맛집

양계장집아들 사진
    양계장집아들 오남점
    오남 · 치킨,통닭
    버스정류장 바로 앞에 있어서, 퇴근하고 귀가하는 길에 사기 편합니다. 사장님이 엄청 친절하시고, 매장이 작지만 4인테이블 5개 정도 있어서 매장에서 먹을 수도 있습니다. 매장 가격도 착하네요. 거
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 진접점
    남양주 · 맥주,순살치킨
    안주가 맛있어요~!!무지개 맥주도요~~~ 평일 오후에도 주말에도 늘 사람들이 많네요~
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 진접택지지구점
    진접 · 치킨
    - 평소에 좋아하는 프랜차이즈 브랜드인데 동네에 새로 생겨 급방문 - 항상 먹던 후레쉬쌈닭으로 주문. 오븐에 구운 순살을 베트남쌈처럼 무쌈에 싸서 소스에 찍어 먹으면 됨. 새콤달콤매콤해서 계속 손이
    페리카나 사진
    페리카나
    평내호평 · 치킨,후라이드
    사장님이 친절하세요. 튀김옷도 두껍지않고 바삭하니 기름도 쫙 빠져서 좋아요. 후라이드에서 약간 카레향도 나서 안 느끼해요.
    금별맥주 사진
    금별맥주 평내호평역점
    호평동 · 술집,맥주집
    음식이랑 술 모두 맛있고 가게도 깔끔하고 예뻤어요. 다만 가격에 비해 안주들 양이 적어서 가성비가 떨어집니다. 가성비 좋고 예쁜 인테리어의 술집. 조용한분위기를 원한다면 비추천. 시끌시끌한 분위기임. 메뉴는 뭘 선택하던 실패없고 빠르게 나오는편. 직원들도 친절하나 서로 커뮤니케이션이 안되는것같다. 사진이 예
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 호평점
    호평동 · 통닭,치킨
    마늘 통닭에 맥주 한잔은 진리죠!! 껍질 시러하는데 이건 고소하니 맛나요