앙샹떼 대표 사진

앙샹떼의 사진

앙샹떼 사진
    앙샹떼 사진

1건의 앙샹떼 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 312   팔로워 145

동네에 특이하고 예쁘게 생긴 빵집이 보여서 찾아갔다 내부분위기도 예쁘고 깔끔한 느낌이고 맞아주시는 직원분도 매우 기분좋게 맞아주셔서 좋은맘으로 빵을 천천히 고르면서 담았다

규모가 아주큰 매장은 아니어서 빵의 종류는 그리 많은것 같지는 않다 하지만 일요일임에도 다양성을 최대한 주려고 노력한 느낌을 준다 그리고 식사빵과 샌드위치...등등 카테고리별로 빵을 잘 정리해 놔서 고르기에도 편리했다

맛은 최상급이라고 말할정도는 아니어도 뭐하나 특별히 모자라는 느낌은 없다 특히 소금빵은 버터맛이 고소한게 살짝은 쫀쫀한 느낌인데 훌륭한 것같다

전반적으로 빵값도 비싼느낌까지는 아니어도 싸다는 느낌도 아니다.

소금빵

2024년 12월 24일

앙샹떼와 비슷한 맛집

하얀달베이커리 사진
    하얀달베이커리
    남양주 · 베이커리
    동네사람들이 이용하는 빵집입니다 다른 빵들도 무난하니 괜찮구요 특히 몽블랑이 맛있습니다 촉촉하고 부들부들 달콤합니다 몽블랑이 잘 팔리는지 계속해서 굽고 계시더라구요 여름에 팥빙수도 먹었었는데 빙
    로코코 사진
    로코코
    남양주 · 카페,캠핑
    망고빙수도 맛있었고 분위기도 너무 예쁘네요 ! 재방문의사 있습니다 ~
    쥴리 베이커리 사진
    쥴리 베이커리
    오남 · 베이커리
    작지만 직접 반죽해 빵을 구워낸다. 가성비로 생각하면 좋겠다.
    더 브릭 사진
    더 브릭
    남양주 · 베이커리,단팥빵
    음료맛은 그저 그렇다. 서비스는 보통이고 위생 상태는 보통이다 거리가 좀 멀긴 하지만 새로운 메뉴들이 좀 추가 되면 좋을것 같다. 1. 음식 - 오남읍에 있는 빵과 커피를 구매할 수 있는 카페입니다 - 앉아서 먹지는 못하고 포장해서 갈 수 있는 테이크 아웃점입니다 2. 주차 - 가게 앞에 잠시 주차 가능합니다 3. 영업시간
    가드니아 사진
    가드니아 남양주 오남점
    남양주 · 베이커리,크로와상
    두번째 부모님들 모시고 맛있는 빵과 커피마시러 갔어요~소금빵과 단팥빵 넘 맛나게 먹고왔어요^^ 실내가 넓은 대형 카페입니다 단체로 와도 앉기 편했어요 4인석 사이네 벽이 있어서 대화하기 좋습니다
    카페 실버팟 사진
    카페 실버팟
    오남 · 바닐라라떼,흑임자라떼
    주차도 편하고 뷰가 좋았어요 카페도 넓고 크로플 맛있어요 우선 . 일단 비추. 남양주에는예쁜 카페가많으니 구지 여기를... 다만 사람이별로 없는 대형카페. 호수뷰를 찾는다면 가도 좋겠고요 24 년 3월 현재주변환경은공사로 어수선하고 주차장시설 무척낡

앙샹떼 근처 추천 맛집

삼대째손두부
    80점 · 남양주 · 두부요리,두부
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    경기도 남양주시 오남읍에 위치한 두부요리 맛집! 개인적으로 최근에 먹은 두부집 중에 이곳이 가장 맛있었던 것 같음. 차돌박이 순두부도 나쁘지 않지만, 개인적으로는 콩비지뚝배기가 더 맛있음!! 반찬도
    산벌떡낙지
    63점 · 남양주 · 낙지,연포탕
    산벌떡낙지 사진 1 산벌떡낙지 사진 2
    1. 음식 - 오남읍에 있는 낙지집 - 낙지볶음 시키면 연포탕주는 것으로 유명한 집 - 아구탕, 대구탕, 아구찜, 해물탕 등 - 술 음료 다수 판매 - 젓갈 등 반찬 판매함 2. 주차 - 가게 앞
    한방전주콩나물국밥
    62점 · 오남 · 콩나물국밥,국밥
    한방전주콩나물국밥 사진 1 한방전주콩나물국밥 사진 2
    뜨끈한거 먹고싶을때 먹으면 좋겠어요. 젓갈이 맛있어요 사장님도 친절하셔요 한방전주콩나물구밥 프렌차이즈인데, 한방 냄새는 없지만화실히 다르고 맛있다. 재방문 의사 이지요.
    주문진생선구이찌개전문
    61점 · 남양주 · 생선구이,찌개
    주문진생선구이찌개전문 사진 1 주문진생선구이찌개전문 사진 2
    음식맛은 깔끔해요~ 주차장도 넓고 내부도 넓어서 단체예약도 가능해요~ 지리탕먹고싶거나 생선구이먹고싶을때 한번씩 방문하는곳이예요 시골밥상같은 느낌으로 정겹습니다 매장이 깔끔하고, 주차장도 넉넉하며, 의자, 식탁, 바닦등등 전반적으로 깨끗한 느낌을 주는곳입니다. 음식맛은 역시 깔끔하고, 조미료맛이 적고 정갈합니다. 물론 그게 꼭 엄청 맛이 좋다고 평가하는것은
    더갑
    61점 · 오남리 · 해물칼국수,갑오징어불고기
    더갑 사진 1 더갑 사진 2
    2층에 위치 주차가능 갑오징어볶음 소스가 매우 맛있음 칼국수도 중간이상의 맛 음식이 전체적으로 맛있음 가성비가 갑이네요 5명이서 10만원도 안나왔는데 배불리먹어보긴 처음입니다 맛도 너무 좋았어요 재방문의사100입니다^^
    자갈집
    59점 · 오남 · 삼겹살,고기집
    자갈집 사진 1 자갈집 사진 2
    자갈집 저렴한데 질도 좋아서 좋아해요 오남에 새벽까지하는곳이 없는데 너무좋네요
    포천버섯육개장
    58점 · 남양주 · 육개장,순두부
    포천버섯육개장 사진 1 포천버섯육개장 사진 2
    매콤하니 먹을만 했어요 당면좋아하시면 많이 넣어달라고 하세요! 별루 없더라구요 ㅎㅎ 버섯, 고사리, 당면, 계란지단이 다지만 칼칼하니 해장에 좋을거같다
    차오웍
    56점 · 오남 · 짜장면,중식
    차오웍 사진 1 차오웍 사진 2
    깔끔해 보이는 외관의 퓨전차이니스 레스토랑이라고 써 있는데 뭐 사실 퓨전은 아닌것 같고 그냥 중화요리 집이다. 짜장면이 유니짜장이라고 메뉴에 있어서 주문 했는데 모르시는건지 누가봐도 그냥 짜장면이
    황금코다리
    55점 · 오남 · 코다리,코다리조림
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    음식 맛은 괜찮고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 괜찮고 멀지만 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 찌게류도 있으면 좋을것 같다 찌게류가 없는거 아쉽다 어찌보면 평범해 보이는 코다리 집인데 몇가지가 독특함을 주는곳이다. 일단 막걸리가 무료로 무한제공이다. 양조장집 아드님이신지...^^;; 그런데 무료 막걸리가 그저그런 것이 겠거니 하고 맛을 보니
    분식이더치킨
    54점 · 오남리 · 분식,떡볶이
    분식이더치킨 사진 1 분식이더치킨 사진 2
    가게 이름에 끌려 갔었는데 맛집 찾았어요 떡볶이 안에 해쉬브라운 최고입니다. 한번 꼭 가보세요.
    김미화코다리
    54점 · 오남 · 코다리
    김미화코다리 사진 1 김미화코다리 사진 2
    오픈한지 얼마되지않아 그런지 정신없구요. 매콤하게먹었는데 고추로 매콤하더라구요 나쁘지않게 먹고왔습니다
    본죽 남양주오남점
    52점 · 오남 · 죽집,홍게
    본죽 남양주오남점 사진 1 본죽 남양주오남점 사진 2
    주차가 많이 협소한거같아요 제가 찾질 못한건지.... 정갈하니 깔끔해요