스윗 커들스 대표 사진
    스윗 커들스 대표 사진

스윗 커들스

스윗 커들스의 사진

2건의 스윗 커들스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

YDKM 평균 별점 4.7   평가 276   팔로워 1

외진곳에 있지만 카페 자체는 넓어서 차 끌고 갈만해요. 파블로바 맛있어요.

아메리카노 파블로바

2024년 2월 14일

DanA 평균 별점 4.6   평가 284   팔로워 10

남양주 드라이브코스로 추천하고 싶어요
    비오는날 가기에도 좋아요
    애견동반되는것도 꿀

카페러떼

2022년 8월 9일

스윗 커들스와 비슷한 맛집

모모다인 오픈하우스 사진
    모모다인 오픈하우스
    남양주 · 카페,커피
    토스트랑 커피가 맛있고 인테리어가 예뻐서 가진 찍기 좋아요~ 토스트가 맛있고 아메리카노는 산미가 있어서 좋았어요^^ 카페가 너무 이쁘고 대형카페지만 조용해서 좋았어요 또 오고싶어요~
    로코코 사진
    로코코
    남양주 · 카페,캠핑
    망고빙수도 맛있었고 분위기도 너무 예쁘네요 ! 재방문의사 있습니다 ~
    메가커피 사진
    메가커피 오남점
    오남 · 커피,쿠키프라페
    자몽에이드에 민트잎은 안주시는데… 아쉽드라구요. 아주아주 바쁘신거같았어요. 역시 장사가 잘되서그런지 사람이 북적북적하드라구요. 메가커피 중에 매장이 비교적 넓은 편이네요. 위치도 좋고 손님 많네요! 음료는 보통 맛이네요!
    앙샹떼 사진
    앙샹떼
    오남 · 베이커리
    동네에 특이하고 예쁘게 생긴 빵집이 보여서 찾아갔다 내부분위기도 예쁘고 깔끔한 느낌이고 맞아주시는 직원분도 매우 기분좋게 맞아주셔서 좋은맘으로 빵을 천천히 고르면서 담았다 규모가 아주큰 매장은 아
    하얀달베이커리 사진
    하얀달베이커리
    남양주 · 베이커리
    동네사람들이 이용하는 빵집입니다 다른 빵들도 무난하니 괜찮구요 특히 몽블랑이 맛있습니다 촉촉하고 부들부들 달콤합니다 몽블랑이 잘 팔리는지 계속해서 굽고 계시더라구요 여름에 팥빙수도 먹었었는데 빙
    카페 레드 사진
    카페 레드
    오남 · 카페
    그야말로 숨은 맛집이 이곳이다. 규모도 작고 얼핏보면 못 보고 지나칠 정도로 작은 그냥 동네 카페인데 주인사장님이 계절별로 시즌 행사에 맞춰 인테리어도 항상 바꾸는 노력을 하는 곳이라 생동감 마저

스윗 커들스 근처 추천 맛집

삼대째손두부
    80점 · 남양주 · 두부요리,두부
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    맛있었요~ 동네 오랜맛집이라 사람도 많고 다만 콩이 당연 국산인줄 알았는데 미국산이라서 ㅎㅎ 당황~ 경기도 남양주시 오남읍에 위치한 두부요리 맛집! 개인적으로 최근에 먹은 두부집 중에 이곳이 가장 맛있었던 것 같음. 차돌박이 순두부도 나쁘지 않지만, 개인적으로는 콩비지뚝배기가 더 맛있음!! 반찬도
    무등보리밥정식
    75점 · 남양주 · 보리밥,백반
    무등보리밥정식 사진 1 무등보리밥정식 사진 2
    식객 허영만의 백반기행 맛집으로 소개된 곳이라서 갔는데 완전 대만족! 가격도 착한데 나물 종류도 다양해서 건강한 밥상 제대로 즐길 수 있는 곳! 오래오래 있어줬으면 하는 맛집! 메뉴 구성이 실속있게 알차고 건강식이면서 맛도 좋아요. 부모님 모시고 오시기 좋을거같습니다.
    앙샹떼
    66점 · 오남 · 베이커리
    앙샹떼 사진 1 앙샹떼 사진 2
    강경불고기
    66점 · 남양주 · 불고기,한식
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    강경불고기 진건점입니다. 외진곳에 있는데 불고기 양이 많아요. 맛있고 무국이 같이나오네요. 야채는 셀프바를 이용하면 되고 주차장도 넓네요. 소나무와 꽃이가득한 자연친화적 외관이 인상 깊었고 주차공간이 넓었어요^^ 가장 중요한 음식의맛!!!🤩 직접 구워나오는 숯불향 가득한 고기와 전복!! 그리고 새우의 합이 환상적이었고 하나도 질기지않아
    옛날농장
    64점 · 남양주 · 고깃집,갈비꽃살
    옛날농장 사진 1 옛날농장 사진 2
    치아가 불편하신 할머니 모시고 갔는데도 고기가 부드럽고 맛있더라구요 꽃살은 진짜 추천! 다음엔 차돌 먹어봐야겠네요 대형고기집입니다. 저희는 통삼겹과 막국수를 먹었는데 고기도 좋고 국수도 맛있네요. 친절하시고… 오남에 손님모시기 좋은 식당입니다.
    무쇠막88찌개
    64점 · 남양주 · 김치찌개,국물닭볶음탕
    무쇠막88찌개 사진 1 무쇠막88찌개 사진 2
    음식맛은 좋고 위생 상태도 괜찮은것 같다 분위기는 일반 음식 점과 다를게 없다 서비스는 보통이다 하지만 답답하고 지루한 일상에 가끔 나와서 외식 하는것도 나쁘지 않을것 같다 주차 자리 많이 넓음 명태조림도 하고 김치찌개 동태탕 이렇게 메인 메뉴 나무로 된 집에서 식사하는 느낌 단점 : 전화를 잘 안받음
    산벌떡낙지
    63점 · 남양주 · 낙지,연포탕
    산벌떡낙지 사진 1 산벌떡낙지 사진 2
    1. 음식 - 오남읍에 있는 낙지집 - 낙지볶음 시키면 연포탕주는 것으로 유명한 집 - 아구탕, 대구탕, 아구찜, 해물탕 등 - 술 음료 다수 판매 - 젓갈 등 반찬 판매함 2. 주차 - 가게 앞
    박정화조개칼국수
    63점 · 남양주 · 칼국수,조개전골
    박정화조개칼국수 사진 1 박정화조개칼국수 사진 2
    조개가 종류별로 푸짐하게 담겨있어요. 단체로 한 번, 둘이서 한 번 방문했는데 체감상 양에 별 차이가 없이 항상 푸짐해서 좋았어요. 서비스로 주시는 오징어 튀김도 맛있습니다. 전체적으로 모든
    오마이쭈꾸미
    62점 · 남양주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    오마이쭈꾸미 사진 1 오마이쭈꾸미 사진 2
    맵기조절도 되서 취향껏 먹을수있습니다. 사장님 엄청 친절하세요 오픈부터 지금까지 꾸준히 즐겨먹는 맛집이예용 친구는 맛있다고 다산에서 이거먹으러 찾아온답니다 사장님도 친절해요 가성비 좋은 맛집! 쭈꾸미세트 완전 추천드려요~~쭈꾸미,전,샐러드,묵사발 다 맛있어요!!
    한방전주콩나물국밥
    61점 · 오남 · 콩나물국밥,국밥
    한방전주콩나물국밥 사진 1 한방전주콩나물국밥 사진 2
    뜨끈한거 먹고싶을때 먹으면 좋겠어요. 젓갈이 맛있어요 사장님도 친절하셔요 한방전주콩나물구밥 프렌차이즈인데, 한방 냄새는 없지만화실히 다르고 맛있다. 재방문 의사 이지요.
    더갑
    61점 · 오남리 · 해물칼국수,갑오징어불고기
    더갑 사진 1 더갑 사진 2
    2층에 위치 주차가능 갑오징어볶음 소스가 매우 맛있음 칼국수도 중간이상의 맛 음식이 전체적으로 맛있음 가성비가 갑이네요 5명이서 10만원도 안나왔는데 배불리먹어보긴 처음입니다 맛도 너무 좋았어요 재방문의사100입니다^^
    주문진생선구이찌개전문
    61점 · 남양주 · 생선구이,찌개
    주문진생선구이찌개전문 사진 1 주문진생선구이찌개전문 사진 2
    음식맛은 깔끔해요~ 주차장도 넓고 내부도 넓어서 단체예약도 가능해요~ 지리탕먹고싶거나 생선구이먹고싶을때 한번씩 방문하는곳이예요 시골밥상같은 느낌으로 정겹습니다 매장이 깔끔하고, 주차장도 넉넉하며, 의자, 식탁, 바닦등등 전반적으로 깨끗한 느낌을 주는곳입니다. 음식맛은 역시 깔끔하고, 조미료맛이 적고 정갈합니다. 물론 그게 꼭 엄청 맛이 좋다고 평가하는것은