스윗 커들스 대표 사진
    스윗 커들스 대표 사진

스윗 커들스

스윗 커들스의 사진

2건의 스윗 커들스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

외진곳에 있지만 카페 자체는 넓어서 차 끌고 갈만해요. 파블로바 맛있어요.

아메리카노 파블로바

DanA 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 10

남양주 드라이브코스로 추천하고 싶어요
    비오는날 가기에도 좋아요
    애견동반되는것도 꿀

카페러떼

2022년 8월 9일

스윗 커들스와 비슷한 맛집

모모다인 오픈하우스 사진
    모모다인 오픈하우스
    남양주 · 카페,베이커리카페
    빵이 부들부들 맛있다. 외지곳인데도 항상 사람들이 많다 커피도 맛있는데 빵도 맛있어요! 치즈케이크 하우스빵 마늘빵 소금빵 다 맛있네요 뜬금없는 곳에 있는 카페. 하지만 아늑하면서 개방감있는 인테리어가 인상적이고 가격이 나쁘지 않은 곳. 디저트는 직접 만드시는 것 같고 가격이 주차 가능한 카페치고 나쁘지 않은 것 같았어요! 근처
    로코코 사진
    로코코
    남양주 · 카페,디저트
    망고빙수도 맛있었고 분위기도 너무 예쁘네요 ! 재방문의사 있습니다 ~
    메가커피 사진
    메가커피 오남점
    오남 · 커피,쿠키프라페
    자몽에이드에 민트잎은 안주시는데… 아쉽드라구요. 아주아주 바쁘신거같았어요. 역시 장사가 잘되서그런지 사람이 북적북적하드라구요. 메가커피 중에 매장이 비교적 넓은 편이네요. 위치도 좋고 손님 많네요! 음료는 보통 맛이네요!
    카페 레드 사진
    카페 레드
    오남 · 카페
    그야말로 숨은 맛집이 이곳이다. 규모도 작고 얼핏보면 못 보고 지나칠 정도로 작은 그냥 동네 카페인데 주인사장님이 계절별로 시즌 행사에 맞춰 인테리어도 항상 바꾸는 노력을 하는 곳이라 생동감 마저
    소담빵긋 사진
    소담빵긋
    남양주 · 케이크,쿠키
    빵이 다 촉촉하고 진짜 맛있어요. 사장님도 완전 친절하시고, 특히 월넛브라우니는 최고의 브라우니에요!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남양주오남점
    오남 · 커피,카페
    뒤쪽으로도 주차가능하고 주문사항 잘들어주시고 사장님인지 모르겠지만 남자분이 타주신 커피 굿~!!!!