안티소셜 대표 사진
    안티소셜 대표 사진

안티소셜

안티소셜의 사진

2건의 안티소셜 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(2) 예쁜(2) 격식있는(1) 깔끔한(1)…더보기

맥모닝도불어일견 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 2

분위기가 정말 좋습니다. 직원들도 굉장히 친절해서 귀족 된 기분이었습니다. 와인 가격이 좀 있는 편이지만 엄청 비싼 정도는 아닙니다. 카나페는 세가지 맛이 나오는데 각자 다른 맛을 즐길 수 있어서 좋습니다.

하우스 와인 카나페세트

격식있는
    2021년 1월 17일

연루 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

와인 추천도 친절하고 자세하게 해주시고 음식들이 너무너무 맛있어요:) 사장님이 정말 친절하셔요

모듬치즈&과일 플

2023년 9월 6일

안티소셜과 비슷한 맛집

해브투두 사진
    해브투두
    울산성남동 · 카페,와인바
    같이 간 지인들은 케이크 맛있다고 했는데 개인적으로 퍼석한 케이크 싫어해서 별로였어요 ㅠ 평범한 카페에요 추천을 받아 간 카페 해브투두 일단 위치를 못찾아 10분간 주변을 돌면서 헤맸는데 골목으로 들어가는 입구쪽 건물로 들어가서 2층으로 올라가면 된다. 설명을 덧붙이자면 아리아노래방이라는 노란 간
    어라운드울산 사진
    어라운드울산
    울산성남동 · 파스타,라자냐
    라자냐가 울산에서 제일 맛있는거같다 아이데리고 가도 조용하니 좋았음
    더라운지 사진
    더라운지
    울산 · 와인바,코스요리
    가게는 좀 작고 테이블도 몇 개 안되지만 정~~~말!!! 맛있어요 사장님 음식 솜씨 짱이시고 양도 많아서 배터짐,,,? 내부 인테리어를 넘 잘해놓으셔서 소규모로 분위기 내고싶을 때 추천합니다
    로즈모스 사진
    로즈모스
    울산 · 레스토랑,루프탑레스토랑
    파스타 피자는 맛있구요 분위기는 조용하고 깔끔한인테리어에 여자분들과 식사하기좋으며 시티뷰로 테라스에서 간단한음료도 즐길수있어요 음식도 괜찮고 커피도
    부조화 사진
    부조화
    울산달동 · 파스타,뇨끼
    스파게티가 맛집인곳입니다. 신상메뉴가 나왔다고하여 방문하였으며 갈리마리파스타와 풍기크림파스타를 주문하였습니다. 풍기크림파스타에는 트러플오일이 듬뿍들어가있어 향이 풍부하였으며 갈리마리파스타는 싱싱한
    버터라이스클럽 사진
    버터라이스클럽 울산점
    울산달동 · 파스타,양식
    메뉴가 다양하고 맛있어요ㅎㅎ데이트하기 좋은 분위기입니다!! 메뉴도 새롭고 고급스러우면서 모든 메뉴가 맛있어서 즐겁게 먹을 수 있었습니다 :) 으음 여기 예전에 무거동에 파스타집하던 사장님이 다시 새로 여신 곳인데 맛있음 근데 한우육회파스타는 사실 잘 모르겠음 육회랑 파스타가 따로 놀아서.. 내가 유명한 거 안시켜서 다시 가서 다시 먹어보