마블베이크 대표 사진

마블베이크의 사진

마블베이크 사진
    마블베이크 사진

1건의 마블베이크 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

이시국먹방러 평균 별점 3.5   평가 171   팔로워 2

계절에 따라 테라스를 운영하는데 경관이 꽤나 좋습니다. 인테리어는 아기자기하고 예쁩니다. 음식맛은 보통입니다.

클래식로인샌드위치

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

마블베이크와 비슷한 맛집

스타벅스 용산파크타워점
    이촌역 · 커피,슈크림라떼
    작지만 알찬 공간이었습니다. 조욘히 이야기 나누기 좋았습니다.
    러스틱오븐 사진
    러스틱오븐
    이촌역 · 빵
    1. 가게: 나름 깔끔. 2. 맛: 맛있음. 빵 종류 다양해서 좋음. 3. 가격: 무난 4. 기타: 친절하진 않음. 상가화장실 이용해야 함(더러움)
    커피앳웍스 사진
    커피앳웍스 동부이촌동점
    이촌역 · 커피,카페
    매장이 넓고 쾌적한 편이나 항상 사람이 많고 시끌벅적해서 혼자 독서하거나 공부하기엔 적합하지 않을 수 있습니다. 가격이 거의 스타벅스급이어서 저렴하진 않습니다. 커피가 급할 때 방문하기 좋은 곳입니
    미스랄라 사진
    미스랄라
    이촌역 · 디저트,롤케이크
    사장님이 다 수제로 만드시는 카페라서 맛있고 흔하지 않아서 좋았어요! 국립중앙박물관 간김에 방문했습니다 사장님도 친절하시고 귀여운 강아지도 있어요! 가족들이랑 먹으려고 여러 개 사갔는데 다들 맛있다고 했습니다
    스타벅스 동부이촌동점
    이촌동 · 카페
    매장이 조금 작은 편이고 사람들이 많이 오는 카페라 오래 앉아있기엔 살짝 불편하지만 그 외에는 모두 만족스러움 사람이 엄청 많았다. 그냥 스타벅스.. 처음먹어본 레몬케잌은 첫맛은 맛있으나 끝맛응 조금 퍼석하고 느끼했다. 그래도 상큼한 맛이긴하다
    카페 멜랑 사진
    카페 멜랑
    이촌역 · 브런치
    음식 양은 적고 비싸지만 맛있었다. 그리고 커피가 의외로 정말 맛있었다. 음료맛은 보통이나 깔끔하고 괜찮은 카페였습니다. 주문하면 테이블로 가져다 주세요. 단점이라면 화장실이 남녀공용 화장실 한개라는 것과 매장이 큰 편은 아니라 테이블 간격이 좁은 편입니다.

마블베이크 근처 추천 맛집

골목집
    78점 · 이촌 · 삼합,실내포차
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    음식 넘넘 맛있고 친절하십니다! 자주 방문할 것 같아요~ 너무너무너무 맛있는집이에요 메뉴를 몇개를 먹었는지 모르겠어요 자리가 좁지먼 강추합니다 원래 옆집에 가려고 했는데 브레이크타임때문에 온 골목집. 우연히 들어갔는데도 맛있네요. 오뎅탕 안되서 아쉬웠지만 ㅠㅠ 맛있었습니다.
    갯마을 한강로점
    77점 · 이촌역 · 만두국,만두
    갯마을 한강로점 사진 1 갯마을 한강로점 사진 2
    나만 알고 싶은 그러나 이미 유명해서 줄서는 맛집 국물이 너무 맛남 국립중앙박물관과 가까워서 박물관 다녀온 후에 가기 좋아요 이전한지 꽤 되었는데 그동안 못오다 이제서야 방문. 이촌동 한가운데 있을 때 보다는 덜한 것 같지만 그래도 북적북적 손님많고 여기도 조금은 기다려야하네요. 맛은 여전히 깔끔, 간결하게 똑 떨어
    교토마블
    72점 · 이촌동 · 빵,데니쉬식빵
    교토마블 사진 1 교토마블 사진 2
    샌드위치 빵이 맛있었고, 매장이 붐비지 않아서 좋었오요! 따듯하지 않은 상태로 먹었더니 눈 뒤집어지게 맛있진 않았지만 부드럽고 촉촉했음. 사장님 친절함. 빵 향기 너무 향긋하고 구워먹으면 엄청나짐 아주 맛있게 잘 먹어서 또 사러갈 예정
    한길포장마차
    72점 · 이촌 · 해산물,실내포차
    한길포장마차 사진 1 한길포장마차 사진 2
    이촌시장 안에 위치한 노포 술집입니다. 해산물 모둠이 정말 싱싱하고, 다양한 포장마차 안주들이 있어서 애정하는 곳이에요. 사장님도 친절하시고, 화장실이 외부에 있지만 .. 시장 화장실치고 깨끗해서
    솜씨
    72점 · 이촌 · 한정식,김치찌개
    솜씨 사진 1 솜씨 사진 2
    박물관 방문 후 단체로 갈만한 식당. 들어갔는데 된장냄새가 심하게 남. 단체석이 주방과 너무 가까워 시끄러웠음. 건강한 밥상이였어요. 반찬리필도 잘해주시고. 메뉴도 독특했어요. 근데 처음에들어갔을때 해산물 비린내가 너무 많이났어요
    한강회관
    71점 · 이촌동 · 불고기,한우불고기
    한강회관 사진 1 한강회관 사진 2
    많이달지않아서 질리지않게 먹을수있는 불고기예요 반찬도깔끔해요 모임하기좋은 테이블형식이예요 한우 불고기 괜찮았습니다. 가격에 비해 맛은 평범한 편이에요. 믿고 먹는 불고기. 맛 없는게 더 힘들듯 불고기가 부드럽고 간이 적당~히 자극적이지 않은 단짠이었다 우리끼리 뭐 계란맛집이다 이런 얘기도 했는데, 즉 밥이든 계란이든 어떤거랑 같이 먹어도 맛있을 정
    스마일이촌떡볶이
    71점 · 이촌 · 떡볶이,분식
    스마일이촌떡볶이 사진 1 스마일이촌떡볶이 사진 2
    이촌동 왔다가 찾아가서 마감전에 먹었어요 마감직전이라 그런지 가능항 메뉴가 많이 없었어요 손님 많아요 순대볶음 파는곳을 오랜만에 봐서 반가워서 시켰어요. 떡볶이떡이 엄청들어있어서 배불러요ㅎ 맛은 다 보통이었어요
    옛집
    71점 · 삼각지 · 장어구이,국수
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    오랜 시간 자리를 지켜온곳! 저렴하게 한끼 하기 좋고 맛도 무난하게 맛있어요 삼각지에 오래된 국수집. 저렴하고 푸짐한 국수집입니다. 모두가 아는 맛이지만 그리운 맛이에요. 최근 대통령이 다녀가 관광객들도 많네요
    잭슨피자
    70점 · 이촌역 · 피자
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    아주 자극적인 맛,,, 맛있긴한데 본인한테 조금 짰다,, 그래도 굳! 피자가 소스가 적당히 있고 맛있었어요! 다만 물을 사먹어야한다는게 아쉬웠습니다ㅜㅜ 피크닉하려고 포장해서 먹엇는데 넘 맛낫습니댜 윙도 먹엇는데 넘 최고최고 ~
    소산
    69점 · 이촌 · 이자카야,프렌치레스토랑
    소산 사진 1 소산 사진 2
    이촌역 근처 퓨전 다이닝 식당입니다. 음료 필수 주문인 곳이고 접객이 깔끔합니다. 음식도 좋았고 특히 카르파쵸가 만족스러웠어요. 이촌역 부근에 위치한 소산 근처에 재팬타운이 있어서 그런지 이자카야가 엄청 많았다. 막차는 타고 집에는 가야겠고 시간은 없고 별다른 사전조사 없이 가게 외부 인테리어만 보고 들어가게 되었다. 일단
    인생의하이라이트
    68점 · 이촌 · 술집,하이볼
    인생의하이라이트 사진 1 인생의하이라이트 사진 2
    안주도 맛있고 하이볼도 진하게 먹고싶으면 탄산수로도 해주셨어요. 하이볼도 맛있지만 아일랜드 아이스티도 정말 맛있습니다. 동네 주민들도 많이 찾고 분위기도 친숙하고 사장님도 친절하셔서 좋아요. 동네라
    야래향
    67점 · 이촌동 · 짜장면,탕수육
    야래향 사진 1 야래향 사진 2
    야래향 방문해서 탕수육과 짜장면 먹었는데 맛있었어요!! 첫 방문인데 짜장면은 굉장히 맛있네요 :) 서빙은 조금 아쉽습니다🥲 성시경이 선택한 중국집, 손님들이 계속 들어 온다. 일반 중식당에서 느낄 수 없는 음식들이 많은 듯하다. 주인사장님의 포스도 느껴지고 종업원들도 대부분 화교인 듯하다.