송정용짬뽕 대표 사진
    송정용짬뽕 대표 사진

송정용짬뽕

송정용짬뽕의 사진

1건의 송정용짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

오드리랑 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 0

짬뽕 맛집입니다!
    양도 많고 얼큰하고 개운하고 😋😋
    탕수육도 쫀득하고 맛있어요!!
    여행지에서 먹은 음식중 기억나는 음식이에요!!

해물짬뽕 갈릭탕수육

2024년 2월 20일

송정용짬뽕과 비슷한 맛집

짬뽕1번지 사진
    짬뽕1번지
    강릉 · 짬뽕,해물짬뽕
    양이 엄청 퓨짐해요! 티비에 나온거 보고 궁금해서 와봤는데 만족합니다. 맛도 있어요 ㅎㅎ 강릉에서 먹은 순두부중 젤 맛있습니다 이양에 만원? 진짜 혜자에요 국물맛도 미쳤어요! 강릉여행 왔 다가 궁금해서 왔는데 또 먹고싶습니다! 평일 열한시 기준 사람들 거의 다 찼고 주차자리도 별로 없엇 어요 열두시에 딱 맞춰오면 웨이팅 있
    궁짬뽕 사진
    궁짬뽕
    강릉 · 짬뽕,불향낙지
    오래다닌 집인데 새로운 도전을 많이하시는것같아요 국물맛이 부드럽고 좋아요 해장하기 좋고 소고기순두부짬뽕에는 해물 안들어가있습니다! 점심시간에 맞춰갔는데 웨이팅있었어요 맛있습니다.
    차이나무 사진
    차이나무
    강릉 · 꿔바로우,크림새우
    정식을 먹으면 면요리는 물론 마요크림새우 꿔바로우까지 골고루 먹을 수 있어요 양 적당하고 분위기가 차분합니다 혼밥하러 오는 분들도 꽤 있네요 현지인맛집 같은 곳입니다 차이나무정식이 14,000원인데 가성비가 아주 좋네요. 꿔바로우, 크림새우, 짜장, 짬뽕 모두 맛있는데 제 입맛에는 특히 크림새우가 맛있었습니다. 크림새우도 대하를 사용해서 그런지 아주 크고
    아이러브순두부짬뽕 사진
    아이러브순두부짬뽕
    강릉 · 짬뽕,순두부짬뽕
    순두부짬뽕이라 매콤함이 덜하긴하지만 맛은있음 탕수육 바삭하니 굿
    안목반점 사진
    안목반점
    강릉 · 짜장면,간짜장
    세월이 느껴지는 찐 노포쓰 푸짐하고 맛있고 넘나 만족했다 인테리어는 허름하나 음식은 맛있음!!! 탕수육은 다른 집에 비해 새콤한 편..!여기는 짜장 맛집인듯..! 간짜장 존맛 짬뽕 재료들도 신선하구 맛도 좋았구요 짜장면이 진짜 맛있었던 것 같아요 강릉쪽 수산물에 질렸을 때 한번정도 들를만 해요 ★: MSG 심함 또는 맛이없음 또는 돈이아까움 또는 두번다시
    짬뽕뽕직화짬뽕 사진
    짬뽕뽕직화짬뽕 강릉본점
    강릉 · 짬뽕,통오징어
    맵기 조절도 가능하고 해물짬뽕 차돌짬뽕 둘다 있어서 골라먹기 좋았어요 탕수육 바삭하고 완존 마싯 !!! 가게앞에3~4대 외에는 골목주차필요 맛있는데 매콤오징어볶음같은느낌?짜장느낌보다~ 맛있고 친절하셨습니다~~^^

송정용짬뽕 근처 추천 맛집

동화가든
    97점 · 강릉 · 짬뽕순두부,청국장
    동화가든 사진 1 동화가든 사진 2
    짬순은 불향 덕에 얼큰하면허 감칠맛 나고 초두부는 고소합니다. 너무 맛있어요!! 갈때마다 웨이팅 한시간씩 있는,,,, 근처 다른곳 갔다가도 결국 돌아오는곳 강릉에서 유명한 짬뽕순두부입니다. 불맛이 강한것이 특징입니다. 불맛이 익숙치 않으신 분들은 탄내난다고 생각이 들수도 있습니다. 사람이 많이 몰려서 생각한 것보다 더 일찍 예약을 하시는 걸 추천드립니
    강릉풍년갈비
    86점 · 강릉 · 돼지갈비,갈비
    강릉풍년갈비 사진 1 강릉풍년갈비 사진 2
    강릉 여행 갔다가 너무 맛있는 식당을 발견해서 뿌듯해요 갈비는 무엇보다 고기의 퀄리티, 신선도가 중요한데 엄청 신선하고 부드러웠어요 또 양념이 너무 달지 않아서 많이 먹기 좋았어요
    순두부젤라또
    86점 · 강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    순두부젤라또 사진 1 순두부젤라또 사진 2
    젤라또 종류별로 먹어봤는데 순두부젤라또가 제일 입맛에 맞았어요 강릉가면 순두부젤라또 꼭 먹어야죠 순두부찌개 먹고 코스로 젤라또까지 먹는게 코스 입니다 특별히 맛있다는 아니지만 입가심으로 딱이에요
    빵다방
    82점 · 강릉 · 빵,크림빵
    빵다방 사진 1 빵다방 사진 2
    강릉에서 유명한 빵다방으로 빵지순례 갔습니다. 크림빵 좋아해서 아베베, 어글리 등 많이 먹어봤는데 여기가 젤 맛있었어요. 특히 인절미 크림빵은 빵피도 얇고 최곱니다 강릉가면 들려보는 빵지순례지중 하나라 들려봤습니다. 이집 시그니처는. 인절미크림빵 크림이 ..진짜 미쳣어요. 왜 꼭 가라는 지 알것같았습니다. 크림빵 맛집답게 크림들은 느끼하지 않고 맛있었고,
    차현희순두부청국장
    82점 · 강릉 · 순두부,순두부전골
    차현희순두부청국장 사진 1 차현희순두부청국장 사진 2
    처음에는 청국장 정식이 2만 원이라고 해서 비싸다고 생각했음. 그런데 밑반찬이 나오자마자 그런 생각이 싹 사라짐. 단순히 반찬 가짓수가 많은 게 아니라 하나하나 정성이 느껴지는 구성. 생선구이 두
    초당할머니순두부
    81점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    초당할머니순두부 사진 1 초당할머니순두부 사진 2
    대기는 기본. 주차장은 그나마 빠지는 사람들이 있어서 좀 나은편. 대기실이 별도 없어 앞에 대기하는 사람들때문에 문앞은 좀 춥다 ㅠㅠ 동네 순두부 맛집이 너무 많은데, 먹어보지 못해 비교는 불가.
    강릉닭강정
    80점 · 강릉 · 닭강정,누룽지
    강릉닭강정 사진 1 강릉닭강정 사진 2
    유명하다고 해서 왔는데 진짜 맛있어요 처음에는 평범하다고 생각했는데 먹다보니 중독성있어요 강릉에서 유명한 닭강정집입니다. 근처 골목에서 무료로 주차할 수 있습니다. 옥수수 닭강정을 추천드립니다.
    미트컬쳐
    80점 · 강릉 · 파스타,미트볼
    미트컬쳐 사진 1 미트컬쳐 사진 2
    음식 양이 많거나 하진 않았지만 하나하나 마다 독특한 맛이 있고 어디서 먹어보기 힘든 메뉴들이 있어서 즐겁게 먹은 것 같아요. 모든 음식이 다 부드러워서 진짜 게눈 감추듯이 먹어버렸어요 ㅠㅠ
    9남매두부집
    80점 · 강릉 · 순두부전골,순두부
    9남매두부집 사진 1 9남매두부집 사진 2
    웨이팅이 길었지만 추운 날 기다린 보람이 있었어요. 흰 순두부 드시는 게 아니라면 꼭 모두부도 추가해서 드셔보세요. 따끈하고 꼬소한 두부가 보들보들 너무 맛있는데 못 먹어보고 가시면 너무 아까움 손
    강릉짬뽕순두부
    79점 · 강릉 · 순두부,짬뽕순두부
    강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
    매장앞에 바로 주차 가능하고 짬뽕순두부는 조금 자극적이긴하지만 맛있게 잘 먹었어요 주말에 주차자리좁은데 앞에 교회주차장에 주차하면 되더라고요. 짬뽕 은근매콤합니다. 근데 가격이 좀 비싼감이 없잖아있는. 초당순두부도 순하니 좋아요
    금천칼국수
    79점 · 강릉 · 장칼국수,옹심이
    금천칼국수 사진 1 금천칼국수 사진 2
    강릉에서 제일 좋아하는 장칼국수 집이에요. 손칼국수면에 칼칼하니 맛있습니다 현지인들도 자주 방문하는 금천칼국수 웨이팅이 길어서 일찍 방문해야 하며 옹심이 장칼 + 주먹밥 조합은 최고예용
    초당토박이할머니순두부
    78점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    초당토박이할머니순두부 사진 1 초당토박이할머니순두부 사진 2
    진짜진짜진짜 맛있어요. 밥 한그릇이 모자란데 두부가 맛있고 배불러서 밥을 더 먹지 못한게 정말 아쉬웠습니다. 강릉가면 제발 꼭 먹으시길 추천합니다. 구남매가려다가 틀었는데 웬걸 아직 옛날 방식그대로 남자사장님께서 만드시는걸 보고 먹으니 짱맛👍🏻