차이나무 대표 사진
    차이나무 대표 사진

차이나무

차이나무의 사진

2건의 차이나무 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기

하이봉 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

정식을 먹으면 면요리는 물론 마요크림새우 꿔바로우까지 골고루 먹을 수 있어요 양 적당하고 분위기가 차분합니다 혼밥하러 오는 분들도 꽤 있네요 현지인맛집 같은 곳입니다

차이나무 정식셋트 짜장면 짬뽕 꿔바로우(소) 마요크림새우(소)

1일 전

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

차이나무정식이 14,000원인데 가성비가 아주 좋네요.
    꿔바로우, 크림새우, 짜장, 짬뽕 모두 맛있는데 제 입맛에는 특히 크림새우가 맛있었습니다. 크림새우도 대하를 사용해서 그런지 아주 크고 새우향도 진합니다.
    유아용 의자도 있고 청결하고 서비스가 좋습니다.
    저렴한 가격에 배부르고 만족스럽게 식사했습니다.

차이나무정식

2023년 8월 13일

차이나무와 비슷한 맛집

짬뽕뽕직화짬뽕 사진
    짬뽕뽕직화짬뽕 강릉본점
    강릉 · 짬뽕,통오징어
    가게앞에3~4대 외에는 골목주차필요 맛있는데 매콤오징어볶음같은느낌?짜장느낌보다~ 맛있고 친절하셨습니다~~^^
    짬뽕1번지 사진
    짬뽕1번지
    강릉 · 짬뽕,해물짬뽕
    양이 엄청 퓨짐해요! 티비에 나온거 보고 궁금해서 와봤는데 만족합니다. 맛도 있어요 ㅎㅎ 강릉에서 먹은 순두부중 젤 맛있습니다 이양에 만원? 진짜 혜자에요 국물맛도 미쳤어요! 강릉여행 왔 다가 궁금해서 왔는데 또 먹고싶습니다! 평일 열한시 기준 사람들 거의 다 찼고 주차자리도 별로 없엇 어요 열두시에 딱 맞춰오면 웨이팅 있
    송정용짬뽕 사진
    송정용짬뽕
    강릉 · 짬뽕,해물짬뽕
    짬뽕 맛집입니다! 양도 많고 얼큰하고 개운하고 ?? 탕수육도 쫀득하고 맛있어요!! 여행지에서 먹은 음식중 기억나는 음식이에요!!
    궁짬뽕 사진
    궁짬뽕
    강릉 · 짬뽕,탕수육
    해장하기 좋고 소고기순두부짬뽕에는 해물 안들어가있습니다! 점심시간에 맞춰갔는데 웨이팅있었어요 맛있습니다. 속이 편하고 더부룩함이 없습니다. 건더기도 실하게 들어있고 면발도 쫄깃 탱탱해요. 무엇보다 탕수육이 진짜 부드럽고 맛나요 ㅠㅠ 탕수육 꼭 드세요!
    신짬 사진
    신짬
    강릉 · 짬뽕,짬뽕순두부
    강릉역 근처에 위치한 짬뽕 맛집 순두부 짬뽕의 경우 순두부의 담백한 맛으로 일반 짬뽕의 매운맛을 중화시켜줘서 좋았음 오전에 방문했는데도 사람들이 굉장히 많아서 조금 더 늦게 갔으면 웨이팅 할뻔했어요ㅠ 인기 짱짱
    대가방 사진
    대가방
    강릉 · 짜장면,중국집
    장점 : 음식들이 맛있다 단점 : 음식 나오는 시간이 상상이상으로 느림. 기본 40분-1시간. 짜증나다 싶을정도로 느림. 앉아서 대기하는시간이 너무 길어 맛이라는 장점을 상쇄시킨다. 그리고 종업원