또오리식당 대표 사진

또오리식당

또오리식당의 사진

또오리식당 사진

1건의 또오리식당 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1074   팔로워 94

메뉴는 단 하나 백반 메뉴판도 없다. 하지만 제대로된 맛을 전한다. 맛집이다.

백반

실버푸드
    2021년 4월 23일

또오리식당과 비슷한 맛집

한우리촌 사진
    한우리촌 목동본점
    목동역 · 제육볶음,한식
    홍익병원 뒷편에 있어서 병원갔다가 가기좋아요. 외관이나 실내가 깔끔하지 않아 기대안했는데 맛있아요 쭈꾸미전문점처럼 맛있음!!!
    정직한식탁 사진
    정직한식탁
    까치산역 · 제육볶음,돼지불백
    예전에 맛있게먹었던 기억있어서 재방문한 곳인데 이번엔 고기도 별로였고 밑반찬도 별로였던.. 재방문의사는 없음. 가족 따라 온 식당인데 정말 만족스럽게 먹었어요! 사이드로 계란찜이랑 김치찌개까지 나오고, 메뉴를 시키면 뚝배기에 담아 주는데 전 항상 삼겹살만 먹어요. 양파랑 마늘이랑 같이 뚝배기에 담겨져 나오면
    홍익시래기 사진
    홍익시래기
    등촌역 · 제육볶음,시래기
    생선조림이 먹고싶어 우연히 들어간 집. 들어가보니 반찬도 팔고있었고 밥.반찬이 셀프면서 무한리필방식. 시래기깔린 고등어 한마리 양이 많아 반 먹고 반은 포장 맛은 기대했던 것 보다 감칠맛이
    자매식당 사진
    자매식당
    화곡역 · 제육볶음,백반집
    정겨운 밥 한끼 먹을 수 있는 작은식당. 반찬도 푸짐하고 정식에 나오는 콩나물황태국이 맛있더라고요. 대신 제육볶음 괜찮았는데 좀 더 걸죽했으면 좋았을텐데요. 그래도 저는 맛있게 잘 먹었어요. 근처에
    부뚜막 사진
    부뚜막
    목동 · 제육볶음,집밥
    저렴한 가격 직장인들이 많이 찾는곳 근처보다 가격이 저렴해서 짱좋아요 맛있습니다 집밥 생각날때 가는곳이예요 가격 메뉴마다 다 통일이고 반찬이 정갈하게 잘 나옵니다
    고가네해장국 사진
    고가네해장국
    화곡동 · 닭곰탕,백반
    소박하게 먹을 수 있는 식당. 상호명은 해장국인데 정작 해장국이 없는 아이러니.

또오리식당 근처 추천 맛집

토속촌생면칼국수
    76점 · 까치산 · 칼국수,된장칼국수
    토속촌생면칼국수 사진 1 토속촌생면칼국수 사진 2
    오랜만에 왔는데 여전히 사람이 많네요 김치도 깔끔하고 보리밥 줘서 좋아요 근데 저보다 늦게 온 사람을 먼저 앉혀서 별점 사점.. 항상 사람많은 매장인 곳으로 오늘도 웨이팅해서 들어감. 오늘은 파전에 동동주 먹었는데 바삭하니 맛있었음.
    도라무통즉석떡볶이
    74점 · 까치산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
    즉석떡볶이를 먹으면서 술을 마실수있어서 가성비 좋은 식당입니다. 술마시다가 2차로가서 또 술마신 곳 ㅋㅋ 추억의 카레떡볶이 맛 줄서서 먹는곳 궁금해서 처음 가봤는데 달지만 아주 맛있어요 역시 즉석떡볶이의 맛 맛있어용
    본순대국
    73점 · 까치산역 · 순대국,오징어순대
    본순대국 사진 1 본순대국 사진 2
    이사오고 우연히 발견해서 가게된 곳인데,,, 너무 마시써요 인생 순대국,, 그냥 아는 맛에 특별한거 없는 가게. 가까우시면 혼밥 혼술하러 들리기엔편한 곳이네요. 시장근처 국밥치고는 그닥이네요. 애써 찾아가기에는 비추. 국밥집에 오징어순대가 메뉴에 있다는게 특징이라면 특징.
    팥장군
    72점 · 까치산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    죽 집이라기에 호기심 갖고 있었는데 시간이되어 방문해보았습니다 단호박죽이 달달하니 맛나네요 너무 달지 않고 팥고유의 맛을 경험할수있는 맛난 팥빙수!어머니가 너무 좋아하셔서 자주 가는곳이예요! 굿!
    통큰찜
    72점 · 목동역 · 아구찜,해물찜
    통큰찜 사진 1 통큰찜 사진 2
    가격대가 적당하고 음식 간도 적당하고 매운맛도 적당하고 가게는 넓고 아귀찜에 아귀위를 올려줍니다 술모임에 괜찮은 집입니다 기본반찬이 정갈하고 깔끔하게 나와요 메인요리 아구찜도 푸짐하고 맛깔나네요
    황금오리농장
    72점 · 목동 · 오리고기,오리
    황금오리농장 사진 1 황금오리농장 사진 2
    가격대는 조금 있는 편이지만 셀프코너가 잘 되 있었네요 매장도 넓고 쌈들이 셀프바여서 눈치 안보고 먹기 좋아요 야채 종류도 다양하고 오리맛도 맛있고 가격도 합리적입니다 부모님이랑 가면 너무 좋아하실것같아요 전 대만족했습니다!
    황금부엉이
    72점 · 까치산역 · 돼지갈비,갈비
    황금부엉이 사진 1 황금부엉이 사진 2
    갈비맛집입니다 시어머니랑 맛나게 아주 잘먹었어용ㅎㅎ 오랜만에 먹어도 맛있는곳 주차는 바로 근처 화곡8동 주민센터나 갓길주차 뿐ㅜㅜ 갈비 금액대 좋고 맛있고 파김치랑 열무김치 직접 만드셔서 그런지 다 맛있고 그냥 다 맛있음!!! 우리동네 최고 맛집 ㅎ
    원조소금구이
    71점 · 목동사거리 · 고깃집,소금구이
    원조소금구이 사진 1 원조소금구이 사진 2
    가성비도 좋고 맛도 너무 좋아요. 메뉴도 단촐하니 딱 동네 맛집이랍니다!! 와 여기 진짜 맛있네요 고기 퀄이 달라요 달라...진짜 맛있습니다 목동역 주변 사시는 분들이라면 무조건 추천합니다 소주도 얼음소주만 있음
    엉털네숯불꼼장어
    71점 · 목동 · 꼼장어,닭발
    엉털네숯불꼼장어 사진 1 엉털네숯불꼼장어 사진 2
    꼼장어 불맛이 풍부하고 양념이 자극적인것이 육질은 쫄깃하고 매콤하게 맛있는 맛 웨이팅이 있으니 참고하세요 쭈꾸미보다는 역시 꼼장어가 메인 포장까지 했는데 또 생각나요 강력추천 매운거 좋아하는 사람, 술 좋아하는 사람이라면 꼭 가봐야 할 곳. 물론 여름엔 좀 덥긴 하지만 그만한 가치가 있는 곳.
    범식당
    71점 · 화곡동 · 삼겹살,제주근고기
    범식당 사진 1 범식당 사진 2
    너무너무 맛있어요.고기가 살살 녹습니다.개추천이요.나중에 또 방문할려고요. 친구 추천으로 함께간 고깃집인데 맛도 있고 사장님도 유쾌하셔서 좋았네요 갬성있는 고깃집이에요 서울 한복판에서 맛보는 제주의 맛입니다 사장님이 고기 꾸워주시는데 또 먹고싶네요
    오르리단팥빵
    70점 · 목동 · 베이커리,단팥빵
    오르리단팥빵 사진 1 오르리단팥빵 사진 2
    목동에 위치한 빵집입니다. 단팥빵 팥소가 맛있기로 유명하며, 팥빙수 또한 맛있습니다. 와잎님의 픽으로 들린 오르리단팥빵. 기분탓인지 모르겠는데 요즘 높은 빈도로 베이커리 앞마다 제과명인 인증을 받고 사진도 올리시고 그런거 같다. 어쨋든 명인께서 만드신다니 기대하며 입장. 빵 종류가
    미스터피자
    70점 · 목동 · 피자,새우
    미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
    간만에 먹은 피자였는데 맛있어요 미스터피자의 포테이토골드와 쉬림프골드가 갑자기 생각났는데 마침 동네에 있어서 좋았어요