황가네솥뚜껑불고기

황가네솥뚜껑불고기와 비슷한 맛집

동읍리 사진
    동읍리
    청주 · 삼겹살,생고기
    읍천리는 들어봤어도 동읍리는 처음들어보는데 테이블마다 고기 구워주고 서비스로 김치찌개랑 계란찜도 굿굿
    동읍리 사진
    동읍리 모충점
    청주 · 삼겹살,숙성통삼겹살
    모충동에 새로 생긴 동읍리 4호점(?), 그 맛이 여전히 일품이고 고기의 질이 좋다. 새로 생겨서 본점보다 조금 부산한 게 흠.
    오늘도고기고 사진
    오늘도고기고
    청주 · 삼겹살,고깃집
    모충동 트릴로채 근처에 있는 삼겹살 집인데 칼국수나 쭈꾸미가 점심으로 아주 괜찮다 제법 맛있음!
    연탄구이 사진
    연탄구이
    청주 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    봉명동 로컬 맛집입니다. 외관만 봐도 로컬 노포 맛집 느낌 물씬납니다. 사장님 두분께서 운영중이신데 너무 친근하시고 요청사항도 바로바로 들어주셔서 너무 좋았습니다. 여기는 가브리살 맛집이라고 해서
    도니스토리 사진
    도니스토리
    청주 · 삼겹살,계란찜
    사장님이 친절하셔서 또 가고 싶어요 점심 시간대에 가면 런치세트가 가성비도 좋은 것 같네요
    새마을식당 사진
    새마을식당 충북대중문점
    충북대 · 불고기,연탄불고기
    맛있어요 ! 숯불 고기 먹고 싶을 때 자주 갈 것 같아요 ~

황가네솥뚜껑불고기 근처 추천 맛집

스시서울
    81점 · 청주 · 스시
    스시서울 사진 1 스시서울 사진 2
    오마카세 파인다이닝은 꼭 가보고 싶어 데이트 겸 짝궁이랑 다녀왔어요😊 스시 오마카세는 처음인데 둘다 스시 너무 좋아해서 만족스러운 시간이었습니다🩷 스시맛집 중에 제일 맛있는 맛집이었던 거 같습니다!다음에는 가족이랑 같이 와서 다른 메뉴를 먹어보고 싶 습니다^^
    Soon
    61점 · 청주 · 브런치,커피
    Soon 사진 1 Soon 사진 2
    넘 좋은 브런치집을 발견했어요 ㅠㅠ 담에 재방문하고 싶어요! 분위기도 너무 좋고 다 너무 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 방문할게요 주말에 예약하고 다녀왔어요 예약이 된다는 점이 일단 너무 좋았구요 동네 안에 주택을 개조한 가게인데 너무 예쁘고 분위기 좋더라구여 야외 테이블에 앉아있는데도 직원분들이 세심하게 신경써주셔서 좋구
    한솔불고기
    61점 · 청주 · 동태탕,불고기
    한솔불고기 사진 1 한솔불고기 사진 2
    모충초등학교 앞 가볍게 먹을 수 있는 밥집이다 불고기집인데 찌개가 더 많은듯 사람이 바글바글
    카레자유
    57점 · 청주 · 카레,카레라이스
    카레자유 사진 1 카레자유 사진 2
    보통 카레 + 고로케 같이 주문해서 먹어요. 맛은 있는데 가격적인 면을 생각하면 아쉬운 것 같아요. 카레만 먹기에는 배가 부를 정도는 아니고 그렇다고 다른 사이드를 시켜 먹자니 만원이 훌쩍 넘어가더
    동일돼지국밥
    57점 · 청주 · 돼지국밥
    동일돼지국밥 사진 1 동일돼지국밥 사진 2
    동일센타시아 근처 갈비탕/고기 가게, 같은 가게지만 간판으로 동일고기국밥이 따로 있다, 찬이 마음에 든다, 나중에는 순대국밥 대신 고기국밥을 먹어봐야겠음
    육진대한뉴스
    56점 · 청주 · 소고기,짬뽕밥
    육진대한뉴스 사진 1 육진대한뉴스 사진 2
    국밥이 정말 맛있습니다 밥도추가요금안받으시고 정말 국밥 강추
    산적통갈매기
    55점 · 청주 · 삼겹살,갈매기살
    산적통갈매기 사진 1 산적통갈매기 사진 2
    산적통갈매기살 진짜 탱글탱글하니 육즙이 가득해요 🥹 말해모해….지쨔 너무맛있어요ㅜ
    주민상회
    55점 · 청주 · 어묵탕,술집
    주민상회 사진 1 주민상회 사진 2
    사장님이 친절하셔요 감튀 바로 튀겨주셔서 맛있고 생맥 최고 위생적이지 않아서 아쉽네요 음식도 솔직히 별로 였어요...
    명인당본점 천안전통호두과자
    54점 · 청주 · 호두과자
    명인당본점 천안전통호두과자 사진 1 명인당본점 천안전통호두과자 사진 2
    청주야구장이랑 가까워서 간식으로 먹기 좋아요 오후 여섯시쯤에 갔더니 작은사이즈는 다 품절이었어요
    박태규의철통닭갈비
    53점 · 청주 · 닭갈비,치즈
    박태규의철통닭갈비 사진 1 박태규의철통닭갈비 사진 2
    너무맛있어요! 철판에 닭갈비는 최고~ 볶음밥까지 최고~! 그리고 무엇보다 사장님 너무 친절하세요! 아쉬운건 아기의자가 없고 주차장이 따로 없어 주차하기가 힘들어요 기존닭갈비와 먼가 다른 오묘한 맛이 있네요~ 같이 나오는 밑반찬들도 깔끔하고 맛있어요~ 닭갈비 다먹고 먹는 볶음밥은 사랑입니다
    투다리
    53점 · 청주 · 꼬치,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    완전 막혀있는게 아니다보니 조금 시끄럽지만 그래도 술한잔하기 좋아여
    대게마트
    51점 · 청주 · 대게,킹크랩
    대게마트 사진 1 대게마트 사진 2
    너무 맛있어요 ~ 추천합니다 !! 청주에 카이센동이 많이 없어서 ㅜㅜ 여기서 드세요!!