신용한우촌 대표 사진
    신용한우촌 대표 사진

신용한우촌

신용한우촌의 사진

2건의 신용한우촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

2층이 있는 동네 고기 맛집, 주차장은 따로 없고 길가에 해야 함, 고기는 맛있는 편인데 엄청나게 싸다고 할 정도는 아님, 그래도 모충동 근처를 생각하면 고기집으로 손꼽히는 편

갈비탕

혼술
    2021년 10월 9일

아이디 폐기함 평균 별점 3.7   평가 53   팔로워 0

맛있고 좋은데 다만 정육식당 치고 비싸다, 조금만 더 싸면 좋을 것 같은데 가능한 일인지 궁금하다...

갈비탕

2022년 5월 1일

신용한우촌과 비슷한 맛집

원주식당 사진
    원주식당
    청주 · 삼겹살,김치찌개
    모충동 뒷골목, 스쳐지나가면 모를 수도 있지만 찾아보면 꽤나 괜찮은 집이라는 것을 알 수 있다. 고기가 나쁘지 않아 또 방문할만하다.
    동읍리 사진
    동읍리 모충점
    청주 · 삼겹살,숙성통삼겹살
    모충동에 새로 생긴 동읍리 4호점(?), 그 맛이 여전히 일품이고 고기의 질이 좋다. 새로 생겨서 본점보다 조금 부산한 게 흠.
    오늘도고기고 사진
    오늘도고기고
    청주 · 삼겹살,칼국수
    모충동 트릴로채 근처에 있는 삼겹살 집인데 칼국수나 쭈꾸미가 점심으로 아주 괜찮다 제법 맛있음!
    뚝방갈비 사진
    뚝방갈비
    청주성안길 · 고기집,돼지고기
    딱 야장을 즐기고 싶은 날씨여서 찾아갔어요! 솔직히 야장 분위기로 좀 밀고 나가고 홍보 하는거 같아서 맛은 1도 기대 안했는데 맛있었습니다 미나리삼겹살 뚝방갈비 모두 다요 ! 특히나 갈비는 대부분
    청담동 돼지갈비 생목살 사진
    청담동 돼지갈비 생목살
    청주 · 돼지갈비,갈비
    목살, 냉면(세숫대야), 육회, 갈비... 사장님의 손이 간 모든 음식이 훌륭하고 맛있다. 말을 더 얹기 미안할 정도.
    남문갈매기 사진
    남문갈매기
    청주 · 고깃집,캠핑
    바베큐 느낌나고 너무 좋습니다 다 셀프에요 야외에서 먹는 바베큐 짱입니다. 청주에 캠핑 분위기 물씬 나는 야외고깃집입니다 분위기 진짜 글램핑 캠핑 온 느낌이라서 하루 기분내러 가기 정말 좋은 곳! 맛은 그냥 흔한 고기맛인데 야외에서 캠핑느낌 내고 분위기 좋아서 별점 +1점