양각리키친 대표 사진
    양각리키친 대표 사진

양각리키친

양각리키친의 사진

4건의 양각리키친 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

구구구공 평균 별점 4.2   평가 78   팔로워 0

예약 추천함 1인 1메뉴 주문 시 후식 나와서 넘 좋음

구운버섯샐러드 매콤해산물라이스

2024년 5월 25일

zzz 평균 별점 3.8   평가 142   팔로워 12

주차장이 따로 없어서 길가에 세워야되는 불편함이 있지만 조용하고 괜찮았어요! 커피도 맛있구영

카페모카 허브티

2019년 5월 6일

YUM 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

5점 맛없음 가격 만족 응대 보통

분위기도 좋고 맛있어요! 식사 후 주는 디저트도 맛있어요!

돈까스 새우로제파스타

지역주민이 찾는
    2020년 3월 18일

양각리키친과 비슷한 맛집

하루키의 사진
    하루키의 서재
    담양 · 카페,디저트
    하루키 작가의 책들을 만날 수 있는 카페에요. 매장이 은근히 크고 예뻐서 사진찍기에도 좋고 디저트와 음료에 식용꽃이 올라와 비쥬얼이 예쁘고 맛있어요. 간만에 비주얼 미친 담양 카페 발견했습니다…💖 담양에 신상 카페가 생겼다고 해서 방문해봤어요! 대형 카페인 만큼 가게도 넓고, 주차장도 넓어서 아주 굿이더라구요 ㅎㅎ 저는 붕어산(9000원), 크
    베비에르 사진
    베비에르 담양점
    담양 · 베이커리카페
    담양에 위치한 대형 베이커리 카페 대한민국 명장이 있는 카페 빵맛은 그냥그럼 제과명장이라길래 기대하고 갔어요. 소금빵이 맛있어요! 아메리카노도 굿ㅎㅎ 많은빵을먹었습니다.. 바게트토스트가 의외로 제일 맛있었구 나머지는 그냥 평타는 치는거같아요 소시지베이글은 별로입니다 소세지랑 빵이랑 따로놀아요 치즈빵은 치즈가 별로 없고 쫀득해서 치즈빵보단 떡에
    커피파오 사진
    커피파오
    담양 · 브런치
    빙수가격이 사악합니다 ㅎㅎ 아메리카노가 정말 맛있었어요!!띠용 했답니당! 블루베리스무디도 재료를 아끼지 않아 눈이 번쩍 뜨일맛!! 흑당 밀크티라떼 진하고 맛있어요. 커피도 크레마 쫙 껴서 신선한원두 쓰는것같았어요. 밖에서보는것보다 안쪽분위기가 더 좋아요
    담양밤부리 사진
    담양밤부리
    담양군 · 카페,디저트
    부모님이랑 함께 갔는데 죽염라떼에 그려진 판다를 보고 좋아하셨어요 주차장이 아주 여유롭고 좋아요 카페가 특색있고 여행와서 들르기좋은 느낌이에요 판다가 그려진 라떼가 너무 귀엽고 라떼도 맛있어서 기분 좋았어요
    카페 알에디션 사진
    카페 알에디션
    담양 · 카페,치아바타
    주차장이 넓어서 주차도 편하고 야외정원이 넓어서 날씨 좋은날 아이들 데려가기 좋아보였어요 빵은 맛있고 바닐라빈라떼는 맛이 좀 밍밍해서 살짝 아쉬웠어요 주차장이 넓어서 주차하기 편함 치아바타 종류 엄청 많음 크림치즈가 더 촉촉했으면 좋았을 것 같음
    라라브레드 사진
    라라브레드 담양점
    담양 · 브런치,베이커리
    주차장 엄청 넓음. 소금빵 맛있었고 커피 맛있고 딸기라떼 맛있어여 자리 넓음 굿 ! 인테리어가 감각적이고 귀여움 빵 종류 많음 유행하는 대파크림치즈베이글 .. 아주 맛남 커피 기대 안 했는데 맛있었음 날씨 선선할 때 야외에서 먹으면 더 좋을 것 같은 카페

양각리키친 근처 추천 맛집

뚝방국수
    82점 · 담양 · 국수,계란말이
    뚝방국수 사진 1 뚝방국수 사진 2
    간단히 먹기 좋아요 맛은 그냥 보통~ 계란말이 가격이 있어서 그런지 양이 좀 많아요 간단히 먹기 나쁘지 않아요 가격은 국수치고 저렴한건 아님 한번쯤 가볼만한 곳 담양에서 맛있고 가격 저렴한 국수. 계란말이가 퐁실하니 맛있음 꼭 시키세요
    신식당
    70점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    신식당 사진 1 신식당 사진 2
    고급진 떡갈비 먹었어요. 죽통밥은 향기가 좋고 찰지게 멋있어요 떡갈비구이 포장해서 먹었는데 불맛나고 맛있었어요 아이도 잘먹었어요 신식당 소반 4인분 주문, 떡갈비는 한우갈비살만을 이용해서 만든 것을 사용해서 육즙이 풍부하고 불맛 및 간장양념맛이 잘 배어있는 맛있는 고기임!!(갈빗대를 넣어 만든 떡갈비, 1인분 기준 떡갈비2개
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    청운식당
    60점 · 담양 · 순대,순댓국
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    맛있습니다 전에 피순대 한번 접해봐서인지는 몰라두 잡냄새도 거슬리지 않네요. 같이 나오는 김치 짱 현지인들이 즐겨먹는곳 같아요 냄새가 좀 많이나고 하드코어맛집이에요 쿰쿰한냄새도 잘드시는분은 여기 엄청 맛있다고하실꺼고 냄새싫어하시면 잘못드십니다 저는 후자에요 ㅋㅋㅋ
    호호담
    57점 · 담양 · 핫도그,콘도그
    호호담 사진 1 호호담 사진 2
    핫도그가 정말 크고 바삭하고 맛있어요 근교로 배달일때가 많아서 인스타로 확인하고 가는걸 추천드립니다 가격도 진짜 착해요
    추강추어탕
    57점 · 담양 · 추어탕,오리탕
    추강추어탕 사진 1 추강추어탕 사진 2
    전체적으로 맛이 좋습니다. 가격도 착한편입니다. 가마솥밥이라 숭늉도 맛볼수 있습니다.
    담양버거
    56점 · 담양 · 수제버거,버거
    담양버거 사진 1 담양버거 사진 2
    직원이 손님보다 시끄러워요 맛은 짜고 평범해요 특색이 없네요 버거 패티, 번 다 맛있어요! 소스도 맛있어요~ 주문 후 15분 걸려요~
    명륜진사갈비
    56점 · 담양 · 돼지갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    담양에도 명륜진사갈비가 생겨서 너무 행복해요 ㅎㅎ 맛도 좋고 서비스도 최고입니당
    추성로1205
    55점 · 담양 · 떡갈비,한우떡갈비
    추성로1205 사진 1 추성로1205 사진 2
    장점 1. 수제 한우 떡갈비, 수제 돼지 떡갈비 모두 고기가 부드러웠음 (다만, 양념이 안 되어 있어 그냥 먹기엔 조금 심심했고 같이 나온 양파조림 소스에 찍어 먹으니 맛있었음) 2. 대통밥이 찹쌀
    댓잎떡대치킨
    55점 · 담양 · 치킨,반반치킨
    댓잎떡대치킨 사진 1 댓잎떡대치킨 사진 2
    여기서만 먹어볼 수 있는 치킨으로 신선하고 맛도 있어요! 옛날 레트로 치킨느낌이에요
    담양초밥집
    55점 · 담양 · 스시,돈까스
    담양초밥집 사진 1 담양초밥집 사진 2
    맛있어요 다음에 담양에 가게 되면 재방문 의사 있는 집이에요!!
    담양상회
    54점 · 담양 · 바베큐,튀김
    담양상회 사진 1 담양상회 사진 2
    바베큐정식이랑 떡갈비철판정식, 등심차슈우동을 시켜먹었는데 전부 다 맛있었어요♥️ 가성비 좋고, 죽녹원 맛집! 죽녹원 왔다가 밥 먹기에도 최고인 것 같아요~ 담양상회에서만 맛볼 수 있는 특별한 음식들