수향원훠궈뷔페 대표 사진
    수향원훠궈뷔페 대표 사진

수향원훠궈뷔페

수향원훠궈뷔페의 사진

1건의 수향원훠궈뷔페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

jjung2 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

가성비며 맛이며 여기가 최고임 진짜.
    야채, 소스, 완자, 해물, 고기 하나하나 다 종류가 다양한데 가격은 저렴하고 사장님도 엄청 친절하시고..
    걍 훠궈먹고싶으면 여기 오시면 됩니다!
    아 딱하나 단점은 맥주컵이 안시원하다는것..?ㅠㅋㅋ

1인당가격(2인부터이용가능) 홍탕/백탕(반반)

수향원훠궈뷔페와 비슷한 맛집

라메이즈뷔페훠궈 사진
    라메이즈뷔페훠궈
    수원역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈는 처음 먹어보는 거였는데 맛있었습니다. 홍탕이 더 맛있었어요. 주인 분도 손님 분들도 전부 중국어를 사용하시는 걸 보니 현지 분들께 인기있는 가게 같습니다. - 수원 매산사거리에 위치. 중국분들이 운영하고 있는 무한리필 훠궈집인데 그래서인지 중국인 손님들이 많음. - 다른 집들에 비해 중국 현지에 가깝게 소스나 식재료들이 준비되어 우리 입맛에는 호불
    소림마라 사진
    소림마라 수원역점
    수원역 · 마라탕,마라샹궈
    수원역 로데오에서 마라탕 먹구 싶으면 무조건 여기 가세용 위생적이고 내부 깔끔하고 좋습니당 아무래도 마라탕 먹을 땐 맛이 좀 부족하더라도 최대한 위생적이어 보이는 곳을 찾게 되는데 여긴 깔끔하구 맛
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 본점
    수원역 · 마라탕,마라
    수원역이랑 가까워서 방문 !! 조금 기다렸다가 먹긴 했지만 맛있었음 본점이라고 하니까 괜히 더 맛있는 느낌 ㅋㅋ 재료도 많고 신선했고 차파이랑 같이 먹어야 더 맛있음 수원역 가면 또 가고싶음~
    장량마라탕 사진
    장량마라탕 본점
    수원역 · 마라탕,마라샹궈
    수원역 근처에서 매운맛 대신 토마토 맛의 마라탕을 먹을수가 있는 집이다. 수원역 로데오거리 끝쪽에서 조금만 올라가면 중국음식점들이 모여있는 곳에 새로운 마라탕집이 생겨서 가봐야지 하다가 드디어 방문했습니다. 역시 새로 오픈해서 가게도 엄청 깔끔하고 좋아요. 저는 마라탕을
    촉도대하 사진
    촉도대하
    수원역 · 훠궈,마라새우
    신기한 메뉴라 먹어보고싶어서 와봤어요 마라새우가 맛있었어요 훠궈는 굉장히 자극적이더라구요 한번정도로 만족하겠습니다 원래 새우훠궈를 좋아해서 너무맛있어요. 근데 가격이 너무 심각하네요 숙주 추가 3천원인데 한주먹정도 온거 보고 좀 심하다고 생각들었네요..
    미스핫마라탕 사진
    미스핫마라탕 수원본점
    수원역 · 마라탕,꿔바로우
    마라향 너무 세지않아서 좋음 맛있고 저렴함 사장님도 친절하심 레전드 마라탕맛집. 마라탕 나름 많이 먹어봤는데, 프랜차이즈중에는 라공방이 가장 취향이었다. 프랜차이즈까지 전부 포함해 원탑은 합정 타오마라탕이었는데, 가격까지 따져보자면 미스핫이 압승이다. 진한