청담주먹고기 대표 사진

청담주먹고기의 사진

청담주먹고기 사진
    청담주먹고기 사진

1건의 청담주먹고기 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

misik88 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 1

질 좋은 제주도 돼지고기를 맛볼 수 있습니다.
    고기도 구워주셔서 편하게 밋있게 먹었습니다.

목살(160g)

2024년 11월 30일

청담주먹고기와 비슷한 맛집

먹어도돼지 사진
    먹어도돼지 압구정점
    압구정 · 삼겹살,냉삼겹살
    인테리어 깔끔하고 고기랑 기본 반찬도 정갈하게 나오는 식당이다
    강남주먹고기 사진
    강남주먹고기
    강남구청역 · 삼겹살,주먹고기
    회사 근처에 있는 숨은맛집인데 이제야 방문해보네요. 제가 방문한 날은 날씨가 너무 좋아서 매장 전체가 환하게 오픈 되어 있더라구요. 그러한 덕에 야외에서 먹는 느낌이 들어서 너무 좋더라구요.
    영동교집 사진
    영동교집 청담직영점
    청담 · 삼겹살,고기집
    홀도 시원하고 고기와 반찬도 맛있고 볶음밥도 맛있어요~~ 줄서는식당에도 나온 냉삼맛집. 청국장도 맛있고 반찬구성도 휼륭하다. 냉삼도 맛있는데 사이드 메뉴도 맛있더라구요, 비빔 칼제비 완전 추천합니다
    화통식당 사진
    화통식당
    강남구청역 · 삼겹살,고기집
    삼겹 오겹 목살 먹었어요! 삼겹이 제일 나아요. 날치알달걀찜에 날치알이 익혀져 나오네요.. 점심에 방문했습니다! 메뉴가 다양하고 계란후라이도있고, 밥도 리필이 가능해요! 고깃집이지만 점심에는 백반 식사를 할 수 있어서 자주 가는데 바쁘지 않은 시간대에는 혼밥도 할 수 있어서 좋고, 기본 반찬에 늘 있는 떡볶이랑 미역국도 너무 맛있어요ㅠ 된장찌개, 김치찌개,
    돼지저금통 식당 사진
    돼지저금통 식당
    강남구청역 · 삼겹살,오겹살
    부대찌개 진짜 맛있게 잘 먹었어요 숨은 가성비 맛집입니다!
    고수 사진
    고수
    청담 · 고깃집,한돈
    발렛이 가능한 청담동의 고깃집입니다 다양한 메뉴와 주류가 있습니다 청담의 유명 소고기집인 '네모집'의 돼지고기 전문점. 고기는 물론 찬과 찌개, 요리까지 전반적으로 모두 수준 높은 맛입니다. 내어준 소금과 각종 젓갈, 양념장에서 오랜 내공이 느껴집니다. 고기를 드

청담주먹고기 근처 추천 맛집

돌곰네
    77점 · 강남구청역 · 문어,돌문어
    돌곰네 사진 1 돌곰네 사진 2
    돌문어 먹으러 간건데 문어 쫄깃하고 너무 맛있었습니다! 논현동에서 유명한 돌곰네에 다녀왔어요. 저는 추운 날 가서 굴국밥을 주문했는데요. 점심시간에는 가게가 허름하지만 주변 회사사람들이 엄청 많이 방문하더라고요. 특히 연예인 사인도 많아서 연예인 맛집이
    압구정변강쇠떡볶이
    72점 · 압구정 · 떡볶이,쌀떡볶이
    압구정변강쇠떡볶이 사진 1 압구정변강쇠떡볶이 사진 2
    저녁 10시에 가도 사람이 꽤 있어요. 가래떡이 맛있고 오뎅국물에 튀김가루 뿌리는게 진짜 진짜 맛나요! 진짜 오랜만에 방문 집에가서 먹을려고 포장해서 왔는데 약간 식어도 떡은 쫄깃쫄깃하고 어묵도 너무 맛있음ㅠㅠ 떡볶이 국물 퍼먹었네요
    효도치킨
    72점 · 논현 · 치킨,멸치
    효도치킨 사진 1 효도치킨 사진 2
    몸에 좋은 고추랑 연근을 이용한 치킨이어서 맛이 더 좋은 것 같아요 치킨이 이렇게 맛있나 싶을 정도 였어요! 꽈리꼬추 치킨이 최고에요..... 역대급 유튜브에서 보았던 효도치킨. 조합이 특이해 시그니처메뉴 2가지를 모두 맛볼 수 있는 반반 치킨을 주문함. 꽈리멸치킨은 꽈리고추와 간장 양념이 맛있었으나 멸치 특유의 비릿한 향이 올라와 아쉬웠고 고마
    왕소금구이
    71점 · 논현동 · 왕소금구이,갈매기살
    왕소금구이 사진 1 왕소금구이 사진 2
    여기 갈매기살과 등심은 정말 일품이네요 물론 다른것도 맛있지만.개인적으로 너무 맛있네요~ 사장님이 특히 친절하시고 고기맛도 너무 좋아서 주변 직장인들이 자주 찾는 고깃집 항상 웨이팅도 많을정도로 맛집 특히 청국장이 맛있음 재방문 의사있음
    무브먼트
    69점 · 학동사거리 · 모짜렐라치즈,샐러드
    무브먼트 사진 1 무브먼트 사진 2
    맛있고 예쁘지만 양이 매우 적었다… 기분전환하러 가기 좋은 곳. 음식들이 다 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ 피자 짱맛잇어요 ㅋㅋㅋ 맛있어요 학동사거리에 생긴지 얼마 안된 파스타 집입니다 저녁에는 와인도 팔고 있어요 치즈를 활용한 메뉴가 많아서 대부분이 부라타 치즈를 이용한 메뉴인데 간이 세지도 않고 맛있었습니다 가격대도 1-2
    타코로 쌈바
    68점 · 압구정로데오 · 타코
    타코로 쌈바 사진 1 타코로 쌈바 사진 2
    타코를 직접 쌈싸서 먹으니 너무 맛있고 정감가네요~ 소스 와 야채는 친절하게 리필도 가능해서 비싼 편은 아니네요 ~ 자주 먹으러올께요! 정말 숨은맛집이네요 재료자체가 너무 신선하고 직접만드신 살사도 너무 맛있어요 고기 듬뿍 넣어서 싸먹으니 매콤하고 상큼하고 재료의 조합이 정말 좋네요 리필을 너무 많이해서 배터저 죽을번..
    포 쿠치나
    67점 · 강남구청역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포 쿠치나 사진 1 포 쿠치나 사진 2
    점심시간에 강남구청역에서 쌀국수가 당길 때 방문했던 쌀국수 맛집이에요. 점심 식사장소로 인기가 많은 곳이어서 일찍 방문하시는 것을 추천 드리고요. 쌀국수가 국물이 정말 맛있어서 저녁 데이트 장소로도
    화춘옥
    66점 · 논현동 · 양념갈비,갈비구이
    화춘옥 사진 1 화춘옥 사진 2
    부모님 모시고 꼭 가야 하는 화춘옥 한정식집 마냥 반찬이 깔끔하고 매일매일 반찬을 만드신대요 갈비는 뭐 말할것도 없도 참냉면은 약간 맵칼? 한게 한 그릇 뚝딱했어요🥢 가격대는 좀 있어요 고급진 느낌 있구요 정식드세요~~ 2층도 있어요
    달잔
    65점 · 강남구청역 · 봉골레,술집
    달잔 사진 1 달잔 사진 2
    학동사거리 동현아파트 바로 앞, 아늑하게 2차로 즐기기 좋은 술집. 닭튀김과 닭똥집튀김이 깔끔하니 잘 튀겨진 맛! 배가 부른 상태였는데 안주가 꽤 괜찮았고 친절하셨어요 기본 안주로 꾀돌이를 주
    남다른감자탕
    65점 · 학동사거리 · 감자탕,뼈해장국
    남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
    점심시간에 가기 좋아서 가끔은 웨이팅도 있어요! 음식도 푸짐하고 서비스도조아요 친절함은 못느꼈어요 고기 양은 좀 적은 것 같지만 맛있네요:) 잘먹었습니다 남다른감자탕에서 여자4이서 감자탕 중 짜 시켰는데ㅠ남았어요 맛있고 살도실합니다.
    라비센 샐러드
    64점 · 압구정로데오 · 샐러드,샌드위치
    라비센 샐러드 사진 1 라비센 샐러드 사진 2
    생긴지 얼마 안된 샐러드집입니다. 매번 지나만가다가 처음 방문했는데, 대부분의 손님들이 포장해가고 매장 이용은 많지 않았어요. 저희는 라이트한 점심을 먹기 위해 샐러드를 주문했는데 홀사이즈와 하프사
    신사면옥
    64점 · 논현동 · 냉면,갈비탕
    신사면옥 사진 1 신사면옥 사진 2
    방역수칙 준수. 도산대로변에 위치하고 있을 때 이후 간만에 방문이었음. 찾아보니 장소이전을 2013년에 했다고하니 거의 9년만에 방문. 예전에는 회냉면 맛집이었는데, 이젠 그냥 고기집인듯. 비빔냉