원조마포소금구이 대표 사진
    원조마포소금구이 대표 사진

원조마포소금구이 도산점

원조마포소금구이의 사진

1건의 원조마포소금구이 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

은희와함께 평균 별점 3.6   평가 85   팔로워 1

연예인들이 많이 찾는 맛집인 곳
    묻지마 특수부위 맛있어요

묻지마 특수부위 된장국수

개별룸

원조마포소금구이와 비슷한 맛집

애월식당 사진
    애월식당 압구정점
    압구정 · 제주산돼지고기,고기집
    직장근처라 종종 먹으러 가는 애월식당 계란후라이 셀프로 해먹을 수 있고 된장찌개까지 나오니 적당하게 배불리 먹을 수 있는 곳🥢 압구정에 있는 제주 돼지 식당이네요! 일단 오겹살 맛있구요~ 목살은 맛 오집니다~ 목살은 거의 소고기 이상 수즌이라 생각해도 과언은 아니네요… 다 맛나던데… 의외로 비빔국수는 별로였습니다. 너무 달
    도산정육 사진
    도산정육 본점
    압구정로데오 · 삼겹살,돼지고기
    점심먹으러 몇 번 방문한 도산정육 가격이 저렴한 대신 양이 많진 않지만 폭탄계란찜까지 먹으면 점심 한 끼로 적당해요. 저녁에 고기 먹으러 가볼거에요 반찬이 존맛이에요
    추풍령 칼삼겹살 사진
    추풍령 칼삼겹살 압구정점
    압구정 · 삼겹살,칼삼겹살
    가격이 비싸지만 맛있긴 하네요. 물냉면은 큰 특징이 없었지만 삼겹살은 진짜 맛있어요! 고기가 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 무쇠판에 칼집 삼겹살을 바짝 구워서 먹을 수 있어요. 일단 고기를 구워주셔서 정말 좋았습니다. 술 메뉴도 정말 다양하게 있어요. (아이셔 참이슬 등등) 재방문 하고 싶은 맛집입니다.
    화연산장 사진
    화연산장 압구정로데오점
    압구정 · 고깃집,우대갈비
    매력적인 인테리어가 눈을 끄는 식당이에요. 점장님은 너무 다정다감 하시고 직원들은 다 친절해서 기분 좋게 식사 했어요. 고기는 신선하고 너무 부드러워서 추가로 더 주문해서 먹었고, 사이드로 시킨
    주돈집 사진
    주돈집
    압구정로데오 · 삼겹살,오삼겹살
    고기가 맛있고 직원분들도 친절하세요. 가격도 괜찮네요 ㅎㅎ
    제주옥탑 블랙BBQ 사진
    제주옥탑 블랙BBQ
    압구정 · 고깃집,흑돼지구이
    외관이나 내부 디자인은 깔끔한것 같아요! 저녁시간보다는 좀 이르게 방문했는데 사람 없어서 조용하게 식사했고 고기도 구워주셔서 편하게 먹었습니다! 그리고 1인당 먹을 수 있게 소스 쟁반에 준비해줘서

원조마포소금구이 근처 추천 맛집

다운타우너
    89점 · 청담 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    맛있어요 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다 또올게요 맛있 처음 가봤는데, 시그미처 아보카도 강추! 먹음직스러워보인 만큼 맛도 좋았음. 고구마튀김을 먹었는데 그건 좀 아쉬웠어요 제 입맛은 감튀인걸루.
    까폼
    86점 · 신사동 · 태국음식,푸팟퐁커리
    까폼 사진 1 까폼 사진 2
    웨이팅이 꽤 길다. 기다릴 공간도 딱히 없음. 쌀국수가 맛남. 여기는 정말 찐의 느낌이 나는 태국식당이었어요! 평소에 태국 음식을 좋아해서 자주 가는데 한국에 있는 태국식당들은 현지화가 많이 되어서 한국인 입맛에 맞게 메뉴들이 많이 설정되고 맛도 딱 맞는데 여
    솔솥
    79점 · 청담 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    그유명한 솔솥을 처음 먹어봄 오래 기다렸지만 메뉴 특성상 어쩔수없는듯 깔끔하고 정갈하고 맛있었다 나중엔 다른 메뉴 먹어봐야징 처음 방문해보았는데 맛도 좋구 양도 괜찮구 사장님께서 솥밥 맛있게 먹는 법도 추천해주셨어요 감사합니다
    면서울
    76점 · 압구정로데오 · 들기름,만두
    면서울 사진 1 면서울 사진 2
    압구정에 있는 흑백요리사에 나온 면전문점. 생들깨메밀면 담백하고 또 담백하다. 첫맛보다 뒷맛이 더 끌리는 맛이다. 만두도 피가ㅜ얇고 맛나다 흑백요리사에 출연하신 김도윤 셰프님의 식당이라고 해서 방문했어요 면서울은 현장 웨이팅이라 갈만하더라구요 애매한 시간에 방문해서 그런가 오래 기다리진 않았어요 근데 여기 면... 국수보다 만두가 진짜
    루비떡볶이
    74점 · 압구정 · 떡볶이,새우깡
    루비떡볶이 사진 1 루비떡볶이 사진 2
    단골집입니다 떡볶이 맛있고 소세지김밥이 킥입니다! 떡볶이 치고 가격은 있지만 맛있어용 새우떡볶이에 새우가 너무 꼬소하고 맛있어요 양념도 맛있음 왜이렇게 맵지... 새우깡이랑 떡볶이 잘 어울렸다 그냥 한끼 빨리하기 좋았다
    웍셔너리
    74점 · 청담 · 몽골리안비프,중식당
    웍셔너리 사진 1 웍셔너리 사진 2
    분위기가 좋고 음식 모두 맛있어요~ 오렌지 치킨 추천합니다 보통 웨이팅이 있는 편. 아메리칸차이니즈 스타일 음식은 평범한 편이라 긴 웨이팅 기다릴필요성은.. 전반적으로 깔끔하고 친절
    쿠히치
    70점 · 압구정 · 이자카야,나베
    쿠히치 사진 1 쿠히치 사진 2
    3층으로 이루어진 단독건물에 일본식 등불, 기와 등 일본 분위기 낭낭한 전통적인 인테리어가 너무 분위기있고 찍는 곳곳이 다 포토존이었던 쿠히치 쿠히치꽃전골나베는 불고기 나베라고 생각하면 되는 것
    어물전 청
    70점 · 도산공원 · 해산물,이자카야
    어물전 청 사진 1 어물전 청 사진 2
    여긴4번째방문이예요 항상맛있게먹고 먹다보면 너무배불러요 생일이라고미리얘기하면 서비스 미역국과크로플도주세요 하이볼도맛있어요 가격은 사악한 것은 청담이니 어쩔 수 없고, 분위기나 음식 맛은 좋다! 해산물의 신선도가 좋고 직원들의 서비스도 좋아 기분 좋게 식사 가능!
    느린마을양조장
    69점 · 압구정로데오 · 막걸리,막걸리무한리필
    느린마을양조장 사진 1 느린마을양조장 사진 2
    막걸리가 무한리필이라깋래 가봤어요 기본적으로 양이 많아서 진ㅋ나 많이 먹는 사람들 아니면 단품으로 시켜도 될거같고 안주 맛있고 양도 많아요 안주가 엄청 푸짐하고 맛있어요!! 내부 분위기도 좋고, 막걸리 종류가 많아서 추천합니다
    마르르
    69점 · 압구정로데오 · 마라탕,마라샹궈
    마르르 사진 1 마르르 사진 2
    내 인생에서 마라탕을 손꼽는다면, 무조건 이곳을 추천하고 싶다. 탕 육수가 낫벧. 나름 저렴한 가격에 먹을 수 있다는게 장점. 마라샹궈는 소스가 밍밍해서 좀 별로였고 탕은 무난..
    몽고네
    69점 · 압구정 · 파스타,봉골레
    몽고네 사진 1 몽고네 사진 2
    전체적으로 너무 맛있었지만 특히 봉골레는 진짜 레벨이 달랐다… 송년회 모임 차 방문. 애피2, 파스타2, 메인1, 디저트2를 오마카세 형식으로 이어서 주는 코스가 생김. 맛은 무난하게 맛있으나 그닥 감동적이지도 않음.. 코스로 먹으니까 물린다. 이태리꺼 밖에
    죠스떡볶이
    68점 · 학동사거리 · 떡볶이,분식
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    미술관 디즈니 관람하고 배고파서 나와서 분식 세트 먹엇네요. 오랜만에 죠스떡볶이 방문했는데 순대 어묵 떡볶이 여전히 너무 맛있습니다 두툼한 떡이 쫠깃쫠깃한 매콤한 떡볶이 너무맛있당~ 바사삭바사삭 튀김은 정말 죠스 따라갈 프렌차이즈 분식집은 없는듯!