카페 러슬 대표 사진
    카페 러슬 대표 사진

카페 러슬

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:00

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:00

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 20:00

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 20:00

• 04.14 (월)

휴무일

• 04.15 (화)

카페 러슬의 사진

5건의 카페 러슬 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 주차불가(1)

solunolu 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 1

루프탑찾아서 산책삼아 나와 방문힌 카페 입니다.
    날씨가 조금 추워서 오래 밖에 있기 그랬는데 그래도 어린이대공원의 파람 나무들을 바라볼수 있어 좋더라구요.
    커피도 찐~하게 맛있었습니다. 쑥이 아주 진하더라구요 ㅎㅎ

흑임자우유 위드샷 쑥크림우유 위드샷

야외좌석(테라스)
    2024년 4월 21일

지융 평균 별점 4.3   평가 489   팔로워 2

배경이 넘 예쁘고 사장님도 친절해요 커피도 고소하고 맛있어요

아인슈페너

경관/야경이좋은
    2024년 2월 2일

ronny 평균 별점 4.8   평가 968   팔로워 14

카페에 큰 강아지가 있는데 너무 귀여워요. 음료도 맛있고 분위기가 너무 좋아요. 옥상도 있어요.

아이스아메리카노

경관/야경이 좋은
    2020년 3월 1일

카페 러슬과 비슷한 맛집

슬로우토크프레시 사진
    슬로우토크프레시
    아차산역 · 커피,에이드
    모임으로 알게 된 카페인데 2층 아늑하고 좋아요 ㅎㅎ 커피도 맛있고 공부하기 좋아요 군자역 인근의 조용한 카페. 매장도 깔끔하고 커피도 맛있습니다. 주택가에 위치한, 깨끗한 인테리어가 좋았어요:)
    더벤티 사진
    더벤티 구의사거리점
    구의 · 커피,커피숍
    매장이 넓고 쾌적한 편입니다. 어린이대공원 근처라 테이크아웃도 편해요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 구의사거리점
    구의동 · 커피,카페
    구의사거리 서북면옥 건너편 규모 적당하고 조용하면서 깔끔한 카페 가격 착하고 아늑한 분위기 차맛도 좋고 데이트 하기 딱 좋은곳 아메리카노 싸고 맛있어요! 테이크 아웃하면 할인돼서 좋은것 같아요
    레스트인무드 사진
    레스트인무드
    아차산역 · 카페,디저트
    케이크가 정말 맛있는 카페! 기념일마다 주문하고싶어요. 아늑한 분위기의 케이크 맛집. 예약하면 근처 어린이대공원에서 피크닉할 수 있는 피크닉 세트도 대여할 수 있어요. 나중에 친구랑 같이 대여해볼려고요.
    스테이어와일 사진
    스테이어와일
    구의동 · 카페,휘낭시에
    아파트 앞에 있어서 은근히 손님이 많아요 자리는 몇개 없어요
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT
    구의 · 커피,라떼
    주차가 너무 어렵습니다 그럭저럭 그렇습니다 친한친구란 와서 맛있게 막었습니다 친절하고 좋아요 주차요원분도 있고 야외주차장이 있어서 좋아요 맛잇어요 연유라떼 크리스마스 느낌나고 달달하니 맛잇어용

카페 러슬 근처 추천 맛집

서북면옥
    90점 · 어린이대공원 · 평양냉면
    서북면옥 사진 1 서북면옥 사진 2
    서울에서 가성비 좋은 평양냉면을 맛보고싶다면 추천! 만두도 정말 맛있음 굿 평냉입문자에게 강추! 10000원이 넘는 일반 평냉과 비교하면 가성비도 아주 좋음 웨이팅 있지만 사장님의 발빠르고 손빠른 대응 시스템으로 오래 안걸려요! 맛은 말해뭐해요 ! 가격 착해요 ! 또 가고싶어요
    구의해장국
    77점 · 구의동 · 해장국,뼈해장국
    구의해장국 사진 1 구의해장국 사진 2
    "힙스터픽을해도 가격으로 이해되는 집" 건대 정문쪽에서 걷다보면 좀 걸린다 위치 자체는 구의동으로 찍히는데 어린이대공원역과 구의역, 건대입구역 사이 어딘가에서 붕떠있는 곳에 위치해있다. 식당 분
    스시오리
    71점 · 아차산역 · 스시,스시코스
    스시오리 사진 1 스시오리 사진 2
    음식 맛도 맛있고, 사장님도 친절하세요. 그리고 정말 깔끔하답니다 동네 숨은 맛집 킹정 딸 생일이여서 점심으로 스시오리에 왔다 딸 딸남친 아들 넷이서 먹었다 아귀간초밥 추가하려니 주문이 밀려서 안된다하기에 아쉬운마음을 뒤로한채 계산하고 나왔다
    스타벅스 DT
    71점 · 구의 · 커피,라떼
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    청주명문도너츠
    65점 · 어린이대공원 · 꽈배기,도너츠
    청주명문도너츠 사진 1 청주명문도너츠 사진 2
    가성비좋고 깔끔하게 튀겨낸 도너츠 맛집이에요 다른건 평이한데 생도너츠 상당히 맛있어요 도너츠가게인데 맛있어 보여서 구매했어요.맛있네요.샐러드도너츠 맛있어요. 진짜 여기 핫도그 정말 맛잇어요 사장님도 친절하시고요 소중한 맛집입니다
    오트란
    63점 · 구의동 · 와인바
    오트란 사진 1 오트란 사진 2
    와인집이면 보통 메뉴들이 비싼편인데 적당해서 분위기내고싶을때 오면 좋을것 같습니다. 메뉴들이 와인과 같이 곁들여 먹기맛있었습니다. 문어랑 양고기 너무 맛있습니다 분위기 정말 좋고 가볍게 와인 마시기 좋은 곳. 음식도 맛있다
    뉴문
    60점 · 아차산 · 술집,한식주점
    뉴문 사진 1 뉴문 사진 2
    반려견 동반할수있어서 방문한 술집인데 메뉴가 특색없고 맛도 그저그런 무난한편입니다.. 재방문의사는 없습니다. 전통주가 있지만 안주는 퓨전 한식 스타일의 모던한 주점입니다. 분위기 좋아요. 오징어술찜은 괜찮은데 파마산 치즈가 좀 많은 느낌. 닭목살구이는 간이 좀 쎘어요. 막걸리 다양해서 골라 먹으니 좋네요.
    밥꼬찜닭
    58점 · 건대 · 치즈찜닭
    밥꼬찜닭 사진 1 밥꼬찜닭 사진 2
    콩불 엄청 오랜만에 시켜먹는데요 예전에 먹던 맛 그대로 너무 맛있어요 !
    로고스타
    58점 · 광진구 · 꽈배기,도나스
    로고스타 사진 1 로고스타 사진 2
    - 구의사거리에서 아차산역 가는 길에 위치한 꽈배기집. 최근에는 다른 메뉴(떡볶이, 팥도나스)도 판매하는 것으로 보입니다. - 항상 있는건 아니고 주문을 하면 그때 반죽상태의 제품을 바로 튀겨주십
    왕갈비탕
    57점 · 아차산역 · 갈비탕,왕갈비탕
    왕갈비탕 사진 1 왕갈비탕 사진 2
    반찬들이 다 맛있고 갈비탕 양도 많고 맛있어요 당면도 많이 들어있어요
    피제리아 아마노
    56점 · 아차산역 · 화덕피자,레스토랑
    피제리아 아마노 사진 1 피제리아 아마노 사진 2
    숨은 화덕피자 맛집 가격도 저렴해서 부담없고 주문하면 오래 기다리지 않아 좋다
    설악칡냉면수타돈까스
    49점 · 구의동 · 냉면,돈까스
    설악칡냉면수타돈까스 사진 1 설악칡냉면수타돈까스 사진 2
    칡냉면은 그냥 그랬는데돈까스는 바삭바삭 하니 먹을만 했습니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)