레스트인무드 대표 사진
    레스트인무드 대표 사진

레스트인무드

레스트인무드의 사진

2건의 레스트인무드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 기념일(2) 아이동반(1) 차모임(1)…더보기 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 서민적인(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

zziny3 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 2

케이크가 정말 맛있는 카페! 기념일마다 주문하고싶어요.

아메리카노 카페라떼 베리무드케이크

Fraise 평균 별점 4.4   평가 152   팔로워 12

아늑한 분위기의 케이크 맛집. 예약하면 근처 어린이대공원에서 피크닉할 수 있는 피크닉 세트도 대여할 수 있어요. 나중에 친구랑 같이 대여해볼려고요.

바닐라라떼 블루베리생크림케이크

경관/야경이좋은
    2023년 4월 27일

레스트인무드와 비슷한 맛집

천계월 사진
    천계월
    아차산역 · 카페,아인슈페너
    골목에 숨어있는 카페입니다 내부 인테리어도 넘 이쁘고 특히 아인슈페너가 넘 맛있어요 리뉴얼 전에 가보지 않았지만 리뉴얼 후 테이블이 유동성이 있음. 음료의 맛도 좋음. 주로 단골들이 많이 오는 곳 같음.
    실란트로커피 사진
    실란트로커피
    아차산역 · 커피,카페
    친구들과 방문한 실란트 분위기 좋고 맛도 좋고 너무 좋았아요 달 생일이라 초밥먹고 아들 딸 남친 넷이서 갔어요 커피도 맛있고 에그타르트고 맛있더라구요 다시가고싶은 실란트로커피~~
    스타벅스 아차산역점
    아차산역 · 커피,콜드브루
    음료 깔끔하고 맛있어요 직원분들 친절하고 가격도 만족합니다 매장도 넓고 자리도 많아용!! 음료도 맛있도 분위기도 좋네용ㅎㅎ 화장실 천장에 바로 환풍기?가 있어서 엄청 시원했고 매장이 넓어서 쾌적했어요
    스테이어와일 사진
    스테이어와일
    구의동 · 카페,휘낭시에
    아파트 앞에 있어서 은근히 손님이 많아요 자리는 몇개 없어요
    카페 비엔베니도 사진
    카페 비엔베니도
    아차산역 · 베이커리,카페
    음료 맛 괜찮습니다 내부 넓은 편입니다 미니바스크케이크 맛있습니다 미니 바스크 치즈 케이크 맛있음 비엔베니도 블랙도 맛 괜찮았음 내부 넓고 2층도 있음
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 어린이대공원후문점
    어린이대공원 · 커피,카페
    유니버셜 아트센터 공연보러 왔다가 커피 마시려고 들어온 곳. 깔끔하고 조용한 편입니다. 커피맛은 무난합니다. 근처에 유니버셜 공연 보러 왔다가 들렀어요 :) 라떼 시럽이나 덜달게 옵션 있어요 좋아요! 내부는 4인석 기준 8-9석 있음! 쾌적! 친절~