물금기찻길 대표 사진
    물금기찻길 대표 사진

물금기찻길

물금기찻길의 사진

6건의 물금기찻길 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 113   팔로워 1

부추전이 찐입니다
    국수는 육수를 주전자에 주시면 알아서 부어먹으면 되는데, 온도가 엄청 뜨거운게 아니라서 거기서 호불호는 갈릴 수 있지만 깔끔한 맛이에요
    김밥도 깔끔하니 국수랑 잘어울립니당

국수 계절전 김밥

야시풍선 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 1

아기자기 옛생각나게 만드는 곳이네여
    주변경관 구경하면서 간단하게 식사할수 있는곳입니다
    국수 고명도 많이 들어가있고 맛났어요
    부추전도 밀가루 거의없는 이렇게 앒은 부추전은 처음 이네요..맛있게 잘먹었네여

국수 파전 김밥

2023년 11월 17일

여행조아 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 18

지인이 아는 곳이라 식사하러 갔는데
    집에서 먹는 것처럼 편안하고 맛도
    좋았어요.다시 가고 싶은 곳입니다.

국수 계절전 김밥

2023년 11월 16일

물금기찻길과 비슷한 맛집

낙동국수 사진
    낙동국수
    양산 · 국수,잔치국수
    야외 테이블 2개있는데 애견동반 가능해요 국수 깔끔하고 너무 맛있어요
    황산벌 국수 사진
    황산벌 국수
    양산 · 잔치국수,숯불고기
    가격대비 정말 맛있고 양도 푸짐.특히나 숯불고기 추가는 안하면 바보임. 하지만 가게의 그 탈들은...음...심오함. 화장실 공용(칸은 분리)이고 냄새도 나고ㅜㅜ해서 별점 4점 양산 물금의 황산벌국수~국수 먹으면 숯불고기가 1000₩밖에 안해서 그 점이 참 좋았다ㅎㅎ고기맛도 맛나고…?나는 국수를 별로 좋아하지 않지만 양도 많고 같이 간 가족들은 다 맛있었다고
    배말칼국수김밥 사진
    배말칼국수김밥 양산물금점
    양산물금 · 칼국수,톳김밥
    직원분 친절해서 좋았음. 맛은 무난하다. 적당한 가격으로 한끼 가능
    증산국수 사진
    증산국수
    양산 · 국수,콩국수
    일단 너무 친절하세요!!맛 좋아도 불친절하면 안 가고 싶잖아요 그런데 여기는 맛도 좋고 친절하셔요 여기 맛은 가끔 떠오르고 그립고 먹고싶은 그런 맛이에요 계절별미도 있고요 국수 드실 때 꼭 김밥도
    오봉로 국수집 사진
    오봉로 국수집
    양산 · 국수,칼국수
    음식이 깔끔하고 맛있다. 가성비있고 맛있게 잘 먹었다.
    육동면 사진
    육동면
    양산 · 비빔국수,국수
    우삼겹비빔면이랑 동면 먹었는데 둘다 고기 양이 정말 푸짐해요 양산의 음식점들이 모여있는 곳에 있었으며, 분위기는 깔끔합니다. 동면이라는 이색적인 음식입니다. 상가주차장 이용 가능하구요 덮밥은 달콤짭짤하니 맛있어요. 매운동면덜맵게는 처음에 살짝 매콤하고 매운맛 거의 못느끼고 맛있게 잘 먹었네요