오봉로 국수집 대표 사진

오봉로 국수집의 사진

오봉로 국수집 사진
    오봉로 국수집 사진

1건의 오봉로 국수집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집을찾아서 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 1

음식이 깔끔하고 맛있다. 가성비있고 맛있게 잘 먹었다.

칼국수 김밥

오봉로 국수집과 비슷한 맛집

하늘이푸른숲 사진
    하늘이푸른숲
    양산 · 칼국수,버섯칼국수
    와이프랑 시간 떼우려고 왔다가 김치가 맛있어서 4개나 포장해온 집이네요 양산에 오봉산 산자락 밑에 다소곳이 자리잡은 예쁜 새댁 같은 집이랄까....? 여튼 예쁘고 공기도 상쾌한 곳에서 비빔밥이 맛있었답니다~~
    오봉해물칼국수 사진
    오봉해물칼국수 양산본점
    양산 · 칼국수,해물칼국수
    주차장이 넓어서 방문하기 편했어요. 동죽조개가 엄청 신선하고 통통해서 맛있어요. 그리고 땡 초 를 넣을건지 말건지 선택할 수 있어서 좋었어요. 그런데 파전은 바삭하고 좋은데 좀 많이 타서 썼어요.
    김떡순&손칼국수 사진
    김떡순&손칼국수
    양산 · 칼국수,손칼국수
    깔끔한 동네 맛집 분식집이예요 하나하나 다 맛있고 특히 순대간을 제가 안먹는데 이 집은 너무 맛있어요~
    길남이국수칼국수전문 사진
    길남이국수칼국수전문
    양산 · 칼국수,국수
    칼국수도 맛있고 비빔칼국수도 안맵고 맛있어요 돈까스도 비빔밥도 특히 여름콩칼국수 꾸덕하지는 않은데 엄청 고소해요 양산에 가면 들리는 집입니다 비빔칼국수 맵지않고 요즘 칼국수집 김치 매워서 먹기 힘든곳도 있는데 여긴 김치도 안맵고 메뉴 하나하나 다 무난하게 맛있어요 돈까스에 비빔킬국수 조합 추천해요 가격은 조금
    육동면 사진
    육동면
    양산 · 비빔국수,국수
    우삼겹비빔면이랑 동면 먹었는데 둘다 고기 양이 정말 푸짐해요 양산의 음식점들이 모여있는 곳에 있었으며, 분위기는 깔끔합니다. 동면이라는 이색적인 음식입니다. 상가주차장 이용 가능하구요 덮밥은 달콤짭짤하니 맛있어요. 매운동면덜맵게는 처음에 살짝 매콤하고 매운맛 거의 못느끼고 맛있게 잘 먹었네요
    팔당원조칼제비 사진
    팔당원조칼제비
    양산 · 칼국수,수제비
    시원칼칼한 국물맛이 증~~~말 맛있었어요!! 고기만두도 속이 꽉차있는게 칼제비,만두 맛집입니다ㅎㅎ 지인이 맛있다고 추천해서 갔는데... 인생맛집입니다 정말 맛있어요 이렇게 깊은맛은 첨이고 모든메뉴가 다 완벽합니다 친절하고 깨끗하고 위생적인 주방이 더 믿음이 갔습니다 재방문의사 100