빛고을한식

빛고을한식과 비슷한 맛집

한정식소나무 사진
    한정식소나무
    가평 · 보리굴비,김치찜
    밑반찬도 많이 나오고 보리굴비가 어찌나 크던지 ㅋㅋ 진짜 만족스러운 식사였어요 다른식당 가려다 라스트오더 시간 지나 가게된 곳! 보리굴비정식 시켰는데 처음 세팅되는 밑반찬 맛이 좋아 기대된 곳 솥밥과 굴비, 반찬이 새로 깔리고 맛봤는데 간이 딱 적당하게 너무 맛있었고 밥도 촉
    들꽃밥상 사진
    들꽃밥상
    남양주 · 보리밥,강된장
    엄청 친절하시고 반찬 가짓수가 엄청 많습니다. 그리고 너무 맛있어요. 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었어요 음식도 맛있는데 감자전은 꼭 드셔보세요 사장님이 우선 너무 친절하셨고 다양한 반찬을 고루 먹을 수 있는 구성이 맘에 들었습니다
    김삿갓밥집 사진
    김삿갓밥집
    화도읍 · 한정식,나물
    음식맛은 괜찮다 서비스도 괜찮고 분위기는 일반 음식점 같다 가격은 좀 부담 되지만 가끔 가족 단위로 와서 먹어도 좋을것 같다 30첩 나오는 한정식 치고 가격도 괜찮고 나물의 참기름향이 좋고 맛있어요! 점심사간 이후에는 웨이팅도 많지 않아서 한번쯤 가볼만 합니다~
    대청마루 사진
    대청마루
    남양주 · 보리밥,보리밥정식
    근처에 여행갔다가 줄서서 먹는 된장찌개가 맛있는 집이라고 해 들렸어요. 보리밥정식 시켰어요. 반찬갯수도 엄청나게 많은데, 따뜻한 두부 지짐과 순두부 ,돼지고기 두루치기 , 냉이 넎은 된장찌개 등
    정여사식당 사진
    정여사식당
    남양주시 · 솥밥,갈치조림
    소박하고 손 맛이 있는 맛집입니다. 사장님이 혼자서 뚝딱뚝딱 맛있는 집밥으로 내놓습니다. 손맛 좋은 사장님이 운영하는 식당. 평범한 메뉴 엄청난 맛. 주차 공간도 넉넉. 1. 음식 - 남양주 화도읍 북한강로에 있는 한식집 - 평범한 식당처럼 생겼지만 숨은 맛집 - 반찬 직접 만드셔서 자주 바뀜 - 메뉴 전부 다 맛있음 - 요식업을 오래 하셔서 본인만의 노하
    고바우보리밥 사진
    고바우보리밥
    남양주 · 보리밥,청국장
    난로도 있고 올드한 분위기 자리도 넓고 시골 할머니가 해주는 밥집 같으나 반찬 재사용은 안됩니다