황금 시래기밥 도둑코다리 대표 사진
    황금 시래기밥 도둑코다리 대표 사진

황금 시래기밥 도둑코다리

황금 시래기밥 도둑코다리의 사진

4건의 황금 시래기밥 도둑코다리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(2) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 아침식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

물레 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 42

씨레기 양이 많아서 푸짐하네요.
    양념이 많아서 좀 짠 듯해요.
    일하시는분들이 테이블에 앉아 있는게 보기 좋지는 않네요.

경관/야경이좋은

dolbucher 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

아침식사 가능해요! 코다리찜이 매우 부드럽고 잘 씹혀서 연세 드신 분들께 추천드려요! 시래기밥도 식감이 매우 좋아요! 대중교통 이용하기가 좀 불편한 것이 흠이에요!

아침식사

낭만똥깨 평균 별점 4.8   평가 219   팔로워 5

북한강변 한적한 코너에 자리잡은 맛집, 매콤한 코다리찜과 시래기가 알맞게 조합을 이루어 입맛을 돋구어줌. 시래기가 부드러원 살살 녹는 맛임

대형룸

황금 시래기밥 도둑코다리와 비슷한 맛집

시래마을 사진
    시래마을
    양평 · 시래기,한식
    생각 없이 문이 일찍 문이 열여있어서 방문했는데, 짱 맛있네요. 쭈꾸미도 불맛이 나서 맛있고 밥도 시래기 밥을 주셔서 맛있었어요 깨끗한 실내, 정갈한 음식, 그에 어울리는 음식 맛. 모두 만족스러운 곳, 건강식으로 즐길 수 있는 북한강변 강추 식당
    담소 사진
    담소
    양평 · 한정식,간장게장
    방송타서 가봤더니 평범 그자체 주차는 엉망징창에 주차관리 하는 사람 하나없이 미어터짐 코다리 시레기 얼마나 쫄았는지 매워죽는줄 굳이 서울에서 찾아갈 필요없는집 전지적참견시점에 나온집이라고 해서 가보았는데 코다리조림과 고등어구이를 주문했습니다 맛은 자극적이지도 않고 무난한 맛이였어요 특별한 맛은 아니고 밑반찬도 무난하고 보통이였습니다
    채담 사진
    채담
    남양주 · 한정식,생선구이
    경관이 좋고 전체적으로 무난한 식당. 수육은 올때마다 느끼지만 양이 조금 아쉬움. 가오리찜이 맛있습니다. 점심 메뉴 고민될 때 방문하면 좋은 집입니다. 룸도 있고 뷰도 괜찮아요.
    덕장코다리 사진
    덕장코다리
    호평동 · 코다리,코다리조림
    코다리 맛집 많은데 맛있어요 깔끔하고 돌솥밥까지 잘 먹었네요 코다리찜 맛있어요. 점심 특선으로 먹으면 시레기도 없고 양도 좀 작기 때문에 소,중,대로 먹어야 기분 좋게 먹을 수 있다 . 시레기가 있어야 맛 납니다. 같이 간 사람들마다 다 맛있다고 함요. 직
    상도늘보리 사진
    상도늘보리
    남양주 · 코다리,코다리조림
    근처 은행갔다가 점심식사하고 왔어요 비빔밥 맛나게 잘 먹었어요 가게 앞 3-4대 주차 맛있는데 주인분께서 메뉴를 정해주려고 하심..? 코다리조림과 반찬 모두 맛있는 집입니다. 주차장도 넓고 점심특선으로 즐길 수 있어 좋습니다.
    코다리와능이버섯 미사 사진
    코다리와능이버섯 미사
    하남 · 코다리,능이버섯
    반찬은 깔끔한데.. 다른 메뉴는 모르겠으나 생선구이는 돈이 많이 아까웠습니다.. 정말 건강한 음식이 필요할때 생각나는 곳, 부모님을 모시고 가기에 그야말로 최고가 아닐까 싶음 농림축산식품부 안심식당이면서 식품의약품안전처 음식점 위생등급 매우우수점에 세스코멤버스입니다 kbs2tv생생정보에 시래기코다리갈비찜으로 나온 곳 조미료를 안넣고 조리하는 믿고 먹을 수