통큰막창

통큰막창과 비슷한 맛집

강사또 사진
    강사또
    제주 · 국밥,몸국
    원래 유명한 진영식당을 방문하고 싶었는데, 오픈 시간이 지났는데도 문을 열지 않았음. 그래서 다른 식당을 찾다가 우연히 들어가게되었다. 우연히 들어간 것치고는 가격도 괜찮았고 맛있어서 나름 만족했다
    성공식당 사진
    성공식당
    제주 · 국밥,순대국밥
    맛있고 가게가 굉장히 깔끔해요 주차는 길에 해야해서 불편하지만 맛있어요
    안성식당 사진
    안성식당
    동문시장 · 국밥,순대국밥
    🍚제가 자주가는 식당이에요, 메뉴는 사실 뭘로 주문이 된지 모르겠어요, 매일 ”이모 국밥 주세요“ 하면 주시거든요 🍚국에 밥이 말아져나와요, 싫은분은 따로 달라고도 가능합니다 (근데 저도 첨에 이해
    현경식당 사진
    현경식당
    제주 · 순대국,순대
    음식이 아주 푸짐하게 맛있고 사장님이 친절하셔서 좋았습니다
    감초식당 사진
    감초식당
    제주 · 순대국,순대
    제주도 여행 왔다가 들려봤어요! 혼밥 안될까봐 걱정했는데 다행히 혼밥이 되더라구요 ㅎㅎ 저는 감초순대국밥(8000원)을 주문했어요! 순대 먹고 싶었는데 혼자 방문한지라 다음을 기약했습니다...🥹
    통큰순대집 사진
    통큰순대집
    제주시 · 국밥,순대국밥
    양이 푸짐해요 성인 남자 한명이 국밥 다먹기 버거울정도로 양이 많고 내장모듬은 두그릇으로 나와요(따뜻1 찬거1) 시장국밥의 정석입니다

통큰막창 근처 추천 맛집

임성반점
    77점 · 제주 · 짬뽕,고추짬뽕
    임성반점 사진 1 임성반점 사진 2
    해산물이 진짜 많이 있고 전복도 있음 그거에 비해 가격이 진짜 쌈 고추짬뽕이 유명한 임성반점 전복이 큰게 들어가고 굴이랑 해산물이 많은 짬뽕 깔끔한맛 인생 중국집을 제주에서 만나다니… 고추짬뽕 매콤얼큰 아주 칼칼한데 짬뽕맛도 찐하고 해산물이 많이 들어있어서 맛있어요. 삼선짜장도 짜장맛이 진하면서 기름지지 않고 마지막에 밥 비벼먹으면 끝내줘요
    논짓물
    71점 · 제주연동 · 갈치,갈치조림
    논짓물 사진 1 논짓물 사진 2
    근처 공용주차장은 12시반까지 무료입니다. 저는 오픈런했고 웨이팅 없이 먹었습니다. 돌솥밥은 꼭 시켜드세요! 제주 갈치 맛집 양념이 맛있고 직원분들이 굉장히 친절하다 제주공항 근처라 먹고 비행기타기 좋고 공영주차장에 주차했다고 하니 가격에서 주차비 천원 빼 주셨다
    바다풍경 정육식당
    70점 · 제주 · 흑돼지,정육식당
    바다풍경 정육식당 사진 1 바다풍경 정육식당 사진 2
    바다를 보면서 먹을 수있다. 정육식당이라 합리적인 가격이다.
    스시우다
    69점 · 제주 · 스시,오마카세
    스시우다 사진 1 스시우다 사진 2
    관광지 치고는 갈만한가 싶은 정도 오마카세 구성에 고등어와 갑오징어만 과하게 반복됨...회는 두껍게 썰어주심.. 그냥 동네 맛집을 가겠습니다.... 제주공항 근처 용담에 자리한 스시, 오마카세가 좋아보였지만 혼자라 자제하고 특초밥을 골랐다, 따뜻한 정종대포 한 잔과 먹는 초밥은 일품, 특히 제주에서 먹는 고등어회는 급이 다르긴 다르다, 오마카세
    마두천손칼국수
    69점 · 노형동 · 손칼국수,탕수육
    마두천손칼국수 사진 1 마두천손칼국수 사진 2
    찐 제주 현지인 맛집 ! 제주도에서 먹는거 중 탑5위 안에 들어요.. 국물 너무 진하고 면발이 쫄깃 그자체 .. 보말전복뽕일칼국수는 삼삼하면서 시원한 맛이 나며 들깨뽕잎칼국수는 흔히 아는 들깨칼국수라 생각하면 됨 아침 먹은지 얼마 안되어 탕수육은 주문안했음
    은갈치김밥
    68점 · 제주 · 갈치김밥,김밥
    은갈치김밥 사진 1 은갈치김밥 사진 2
    서울엔 없는 특색있던 은갈치김밥 멸치고추김밥은 많이 뱁지 않아 조합이 좋았어요 다음엔 제주세트로 시킬 예정 주문받고 싸주셔서 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았어요! 너무 맛있어서 제주도 오면 또 먹을 거 같아요!
    오직흑돼지
    66점 · 제주공항 · 흑돼지,정육점
    오직흑돼지 사진 1 오직흑돼지 사진 2
    고기도 맛있고 밑반찬들도 너무 맛있어요 ! 고기를 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있답니다 :) 이거 하나 먹겠다고 공항에서 캐리어 끌고 택시타고 왔지만 후회는 없음… 왜 흑돼지 흑돼지 하는지 알겠다 솔직히 요즘 고기 다 이정도 하는데 이 맛이면 걍 미친거임 걍 겁나맛있음 이게 고기지…
    제주어항
    65점 · 제주공항근처 · 갈치,갈치조림
    제주어항 사진 1
    가게가 집 느낌이고 현지인 맛집이라 사람은 많이 없어요. 하지만 무척 맛있습니다.
    임성교자
    62점 · 제주시 · 중식,군만두
    임성교자 사진 1 임성교자 사진 2
    인생 중국집 찾은느낌 일요일에는 짬뽕 주문이 가능 근데 마파두부밥이나 어향가지덮밥 무조건 추천하고 만두도 맛있음 임성반점만 자주 다니다가 만두가 먹고싶어서 임성교자도 방문해보았습니다 ! 가게도 깔끔하고 서빙해주시는 직원분이 너무너무 친절하셨어요 ! 무엇보다 음식이 다 맛있었습니다 ! 다음에 또 재방문하고 싶습
    본날
    61점 · 제주시 · 고기국수,등뼈구이
    본날 사진 1 본날 사진 2
    매장 깨끗하고 기본 반찬들도 다 맛있음 뼈국은 설렁탕 사골 뭐 이런 느낌 술부르는 맛 곡도 너무 부르러움 콩국수도 맛있음 접짝뼈국 처음 먹어봤는데 고추랑 마늘 다진 다대기?? 같은거를 많이 넣어서 먹으면 진짜 깔끔하고 맛있었어요 밑반찬으로 나오는 오징어젓갈도 진짜 맛있고 깔끔해서 좋았습니다
    돈해야
    61점 · 제주공항근처 · 흑돼지,해산물
    돈해야 사진 1 돈해야 사진 2
    삼겹살과 각종 해물을 함께 즐길수있어요 마지막에 솥밥과 된장찌개도 나오네요 된장찌개에 딱새우 머리를 넣어 주셔서 국물 시원해요 공항 가기 전 들러서 먹었던 집입니다. 24시간 영업에 양도 적당하고 맛도 있어요. 다시 제주 여행가면 또 방문하고 싶어요. 영수증리뷰하면 음료나 소주,맥주 중 1병 서비스예요!
    팟타이시암
    60점 · 제주 · 팟타이,태국음식
    팟타이시암 사진 1 팟타이시암 사진 2
    숙소 근처라서 다이닝 코드에서 검색하고 간 곳 주방분들이 태국 분들 인 둣 하였고 음료 종류도 음식 종류도 많은편 맛있고 가격도 제주 치고 적당한 펀 여기 진짜 맛있어요!! 거기에 가격도 괜찮아서 엄마랑 저랑 너무 만족하고 나왔네요 ㅎㅎ 다른메뉴도 먹어보고싶어요 추천!!