안성식당 대표 사진

안성식당의 사진

안성식당 사진
    안성식당 사진

1건의 안성식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

온니 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 0

🍚제가 자주가는 식당이에요, 메뉴는 사실 뭘로 주문이 된지 모르겠어요, 매일 ”이모 국밥 주세요“ 하면 주시거든요
    🍚국에 밥이 말아져나와요, 싫은분은 따로 달라고도 가능합니다 (근데 저도 첨에 이해 못했는데 먹어보면 푹 빠집니다)
    🍚관광객보다 도민맛집이에요 ! 관광 오신분은 분위기가 살짝 낯설 수 있을꺼 같아요, 이모님이 반말하시고 친근하게 대하시는데 정겹게 생각해주세요
    🍚주차는 동문시장 공용주차장 사용하셔야 편한데 요금이 있어요 ㅠ 저는 먹고 나오니까 1,500원 들었어요

국밥

안성식당과 비슷한 맛집

봉해장국 사진
    봉해장국
    제주시 · 해장국,양곰탕
    곱창전골 먹고싶어서 방문했는데 담백한 편이었고 전골에 들어가있는데도 곱창안에 곱이 가득했어요 !! 곱창전골 진짜 ㅁㅊ 맛이에요! 국을 끓일수록 더더더 맛나요
    성춘 사진
    성춘
    제주 · 순대국밥,고기국수
    아재 낮술의성지 한치철이아니라서 냉동한치먹었는데 녹진하니맛있고 전체적인 반찬이 다맛돌이, 오징어무침 돔베구기 달래무침
    미풍해장국 사진
    미풍해장국
    제주 · 해장국,백반
    자주 방문하는 해장국집중에 한곳입니다 다른 지점에 비해서 본점이 조금 허름한 느낌이라 분위기도 더 좋아요 제주공항근처 해장국집 찾다 아침식사류 방문하였습니다 맑은 국에 고추기름이 들어간거 같아요 매운양념이 불에 볶은 맛이 나
    곤지암소머리국밥 사진
    곤지암소머리국밥
    제주 · 소머리국밥,소머리곰탕
    로컬느낌 물씬 풍기는 소머리국밥 수육전문. 근처 숙소일 경우 괜찮음
    성공식당 사진
    성공식당
    제주 · 국밥,순대국밥
    맛있고 가게가 굉장히 깔끔해요 주차는 길에 해야해서 불편하지만 맛있어요
    왕왕순대국밥몸국 사진
    왕왕순대국밥몸국
    제주 · 몸국,고기국수
    제주목관아 근처 작은 순대국밥집인데 주인할머니도 친절하시구 몸국을 저렴하고 따숩게 잘 먹고왔다 제주도 토박이이신 것 같은 할머니께서 운영하시는 식당이에요. 버스 시간이 애매해서 들른 식당인데 가격도 좋고 맛도 좋았